赤足者论坛

标题: [原创]我的轻度恋足经历(30P) [打印本页]

作者: 人字拖    时间: 2011-9-14 15:43
本主题需向作者支付 1 个金币 才能浏览
作者: 人字拖    时间: 2011-9-14 15:48
预览图如下:

文字内容如下:
关于是不是轻度,我也不好自己评论,就等大家看完这些文字后再评价吧。

先要说明,其实并不愿意承认自己恋足,至少在主流社会面前是刻意隐瞒,毕竟这个嗜好太非主流了,还很容易让人联想到SM、变态等等一些词汇。虽然从不自诩自己是健康上进的进步人士,但也不喜欢被异样的眼光注视,于是只能选择默默的隐藏。直至找到“赤足者”,并在这里找到了真正的“同好”。而在这里,共享和交流也终于变成了一种愉悦的经历,恋足也不再是一件见不得光的事情。

言归正传吧,我从何时开始恋足?这是一个很模糊的概念,真正发现自己恋足,其实只是近五、六年的事情。

现在还能记起的第一件事情或许是初中时暗恋的一个女生(那个年代流行暗恋),小学毕业以后,我所在的班级一向都缺乏美女,她的样貌也只能算是普通,但在班里却是无冕的班花,因为暗恋,所以关注。记得那天在教室不知道做什么活动的时候,她穿着粉色的衣服,一双白色的网鞋(一种很轻薄的球鞋,我们都叫网鞋),很轻灵站到了离我不远的课桌上。或许,这是我第一次如此细致的观察女性的脚,虽然隔着鞋子,我却能感觉到那双脚的细腻、精致,脚趾有点微微翘起,把鞋面也顶出一个鼓起的痕迹。她就像没有重量一样的站在那张桌上,而我的心却重重被踩了一下,虽然,至始至终我也没有真正的看见过她的脚。

毕业了,分开了,那份暗恋也就是逐渐淡了。不知道是什么时候开始,我给自己定了一个目标,以后一定要找一个有一双美脚的愿意和我一起疯的女孩。不知道为什么非要美脚,当时只是觉得,如果我不喜欢一个女孩的脚,那我也一定无法喜欢这个女孩。

时间飞逝,转眼就到了大学,那是一个适宜太恋爱的季节,也是一个衣着逐渐开放的年代。还记得那是舍友的女友,常来宿舍玩,那天他们打完羽毛球回来,就坐在了我的对面——我舍友的床上休息。舍友很看紧她,先给她打了水洗了脚,又把她脱下的鞋子(似乎是人字拖)拿到水房里去冲洗。那是个长头发的漂亮女孩,很有摩登的气质,穿着白色的衬衫,光着白色的脚丫就这样坐在床沿慢慢晃悠,有一搭没一搭的和我聊着天。我已经记不清她的脸了,也不记得那双脚是什么样的,但是那个穿着白色衬衫坐在床上晃脚的形象却知道现在也清晰的出现在我脑海中,女孩的裸足原来有如此的威力。

大学毕业之前,我也赶趟的谈上了恋爱,一段刻骨铭心的网恋。见面之前就已经彼此深深的吸引,那天是第一次见面,打算第二天一起爬山,她没有球鞋,于是跑了好多地方给她找一双合适的鞋子,终于在超市里看到了一双。她穿着浅蓝色的短袖,中短发,坐在凳子上很吃力的穿鞋,因为是光着脚,鞋子很涩。她的脚很娇俏,记得是35.5码,皮肤光滑紧实,看起来非常有活力。看着她吃力的穿鞋,我心中不断压抑着自己想要抓住她脚丫的冲动,终于,在脚上套了一个塑料袋以后她穿进了鞋子。。我把她脱下来的塑料袋装进了自己的裤袋,但不知道为何,后来似乎也并未保留。记得后来我告诉她我当时想要把她的脚抱在怀里的时候,她吻了我。

一段感情的结束需要很长的时间来恢复,工作两年以后,我认识了高个子身材修长的女孩,由于家庭的缘故,她很懂事也很理性,而且还有一手让我佩服的好文笔,我告诉过她我很欣赏女孩的脚,她特意花了很大的代价买了鱼嘴的凉鞋。那一天我们安静的躺在一起,我手里轻轻的摸挲她穿着丝袜的脚,那是一双很瘦有点黑的脚,并不是我所喜欢的类型。

又一段短暂的感情,又换了一个她,还记得那一次一起看电影坐在了后排,是她选的电影,内容有些无聊,忍不住把她的腿抱到了膝盖上,很自然而然的脱了她的波鞋,又很自然的脱了她的棉袜,她的脚软软,汗汗的,这样的亲密随着没过多久她脚趾的抽筋而结束了。

我终于再度坠入爱河,还是那个让我刻骨铭心的星座,圆圆的脸,大大的眼睛,还有一双34.5码的小脚,她的脚有点肉肉的,足弓很深,趾甲饱满圆润,喜欢穿热裤吊带,喜欢穿凉鞋,喜欢上网,也喜欢睡觉。在她上网和睡觉,而我百无聊赖的时候,那双精致的小脚就成了我掌中的把玩的艺术品。最终这段感情还是结束了,不过在那个时候,我实际上还没有意识到自己是恋足的。

时间一下就过去了很多年,找一位美脚女孩终身为伴的愿望最终还是没能实现,这是一种人生的缺憾,特别是在看了fannie美足和她优美的文字之后,这种缺憾的感觉更加浓烈。然而,生活就是这样的,不会总把完美的一面展现给你,遇到了缺憾,不能接受也要接受,因为生活还要继续。

于是每到夏天,美女们亮出玉足争奇斗妍的时候,我的生活又多出了一种乐趣和苦闷。终于也开始意识到了自己的恋足倾向,并加入了一些恋足的网站,甚至认识了一些原味mm,还出于好奇而买过一次原味丝袜,却发现自己并不喜欢这种形式,还是喜欢看,喜欢拍摄,喜欢安静的欣赏。说到这里,就又多了一点遗憾,遗憾自己不够胆量,不敢做真正的街拍;遗憾自己没有资源,没法做漂亮的模拍。那就只有做好赤足者的看客吧,在感谢各位大师辛勤杰作的同时,也偶尔分享一下自己的恋足心情。

恋足不知道何时才会结束,但我希望,赤足者是我恋足的终点。
作者: yushihai    时间: 2011-9-14 17:28
很多人都是从小开始一点一点受到环境的影响开始恋足。这里有很多善解人意的人。在这里你会很快乐的
作者: bambooma    时间: 2011-9-14 19:50
我的个人感想,恋足不是人教的,人的本身细胞里就藏着,自然就会觉得脚是漂亮的
作者: 陈子林    时间: 2011-9-14 22:33
      每次看到论坛好友回忆自己的恋足经历,都会想起自己的心路历程,兄台可能来论坛比较晚,我记得有一阵,大家纷纷对自己的“恋足起点”进行回忆,好不热闹。兄弟要是有兴趣的话,不妨翻翻原来的帖子看看,我记得我的起点,是从轮船上的一段故事开始的
作者: antiwar    时间: 2011-9-14 23:26
我觉得这个是天性 毕竟好的东西大家都会喜欢的 祝兄台早日找到心里的完美的另一半
作者: 人字拖    时间: 2011-9-15 10:26
5# 陈子林

子林老大又来了,欢迎并感谢啊。
我是确实来得有些晚了,虽然从没有可以的寻找自己的队伍,不过这一次,我看是找到队伍了,起点那篇文章一定要看,这就去找了。
作者: 人字拖    时间: 2011-9-15 10:31
6# antiwar

这个缺憾恐怕是无法弥补了,不过能在这里和大家交流,很开心
作者: caoha    时间: 2011-9-15 20:03
近两年感觉恋足太正常了
似乎身边的人都有不同程度的恋足
只不过没被大众放上台面吧
不过如果真的放上台面了,不知街上各位美女如何想法
作者: 3113    时间: 2011-9-16 09:06
美图加美文~仿佛看到了自己年轻时候的样子!
作者: runningwild    时间: 2011-9-16 14:14
不管怎么样,爱好使自己快乐就好。
作者: wanglin    时间: 2011-9-16 18:31
我跟你的感受差不多,但没有你那么幸运,玩过很多脚。
作者: ri8888444422    时间: 2011-9-18 14:36
很有感触啊,都是这么一步步过来的
作者: adam    时间: 2011-9-18 16:49
我个人感觉对美好事物的欣赏是与生俱来的,只不过欣赏的角度和重点不同,不单单是恋足,世间万物大都如此。只不过玉足对我们来说,吸引力更大一些罢了。他能让人如醉如痴,似梦似幻,深陷其中而不能自拔,个中滋味想必各位同好都已领教过吧?
作者: yyyyyya    时间: 2011-9-20 01:56
MM穿的越来越大胆,很多部位都发掘出更多的性感,足,古已有之。
作者: leoli709394    时间: 2011-9-23 04:02
很真实的经历,真让人值得回忆!
作者: fengbo    时间: 2011-9-23 22:15
恋足真的没什么  只不过比别人多了个爱好 哈哈
作者: jiadan    时间: 2011-9-25 22:13
不错 楼主剪的这些图都比较喜欢
作者: 789zh    时间: 2011-9-30 11:29
背后都有着那么深情的记忆和怀念啊,历久弥新的感觉
作者: zjs1990310    时间: 2011-10-4 13:32
真情实感的流露 看完之后产生共鸣 回想起了以前的种种 顶!
作者: 流浪的地雷    时间: 2011-10-14 01:11
我更不愿意承认,我也搞不懂为什么会恋足,现在想想还真应该是天生的。你们说一个幼儿园的小孩他懂什么?可是我偏偏就是从幼儿园就开始了。
作者: 上海浓咖啡    时间: 2011-10-20 23:08
我的恋足开始,记忆中是爸爸带我去锦江乐园的水上乐园开始的,白花花的一大片美足,让我开始了恋足之旅
作者: 台山老虎    时间: 2011-10-22 10:06
。。。我是因为看到了蒋怡一张换鞋的图片染上的,不是染上可以说是激发了我这方面爱好haha
作者: 江湖人士    时间: 2011-10-22 20:51
脚趾修长,脚趾很迷人,拍摄角度很正,皮肤白嫩。。。
作者: 3252315    时间: 2011-10-26 04:36
很多人和你一样,就是这样慢慢的长大的。
作者: sxzhanghaijun    时间: 2011-10-31 13:53
看同好的文章 自己深有体会啊
作者: sxzhanghaijun    时间: 2011-11-6 13:55
我觉得恋足是很正常 不过我很痴迷啊
作者: dwfor    时间: 2011-11-11 01:01
羡慕楼主这么丰富的感情经历啊,感觉每段都艳福不浅哟。女孩愿意让你摸她的脚,说明她的心已经默许你了
作者: 3252315    时间: 2011-11-11 22:22
支持。真是美图啊。很不错的。
作者: 飞飞飞    时间: 2011-11-13 18:23
这也太经典了点啊,谢谢分享!!
作者: qw15423    时间: 2011-11-15 23:33
那些人没有理由看不起我们这嗜好
添足,比起他们添XX那些地方干净多了
作者: zhaoxuexin2007    时间: 2011-11-16 00:00
把经历写出来还是不错的哦
作者: xinganta    时间: 2011-11-16 07:51
很不错的照片合集阿,让人想起很多美好的回忆
作者: z19992003    时间: 2011-11-23 15:27
支持楼主这种美好的心情!
作者: 善解妮衣    时间: 2011-11-25 10:42
个人认为,之所以称为美足或玉足,一在形状二在肌肤的颜色而且还必须有美腿的衬托才行
作者: hellosqq    时间: 2011-12-5 22:49
感觉思想非常的细腻啊。。。记忆力也很好。。。
作者: 问鼎完美    时间: 2011-12-6 13:52
楼主的经历很丰富啊 感谢分享
作者: 西域丽人2003    时间: 2011-12-15 19:08
恋足是天性,恋足和看美女是一个道理。
作者: 一个瓜    时间: 2012-1-5 12:32
楼主文采不错,祝楼主找一位美脚女孩终身为伴的愿望早日实现。
作者: loliconyj    时间: 2012-1-15 16:08
我都忘了自己最早注意这方面是啥时候的事情了
不过感谢LZ分享经历
也让我想起了自己的经历啊
作者: 床上少个枕头    时间: 2012-2-8 23:32
我跟你差不多~~但是又不敢讲~~
作者: 年少狂    时间: 2012-2-13 16:10
恋足不是错误,这是我们的权力
作者: comandos    时间: 2012-2-17 09:58
楼主的文笔也不错啊 像个纪传体自序
作者: hotkissing    时间: 2012-2-27 02:42
恋足是一件非常正常的事 每个男人或多或少都有恋足倾向
作者: Albert-0532    时间: 2012-3-5 19:47
呵呵,能把自己的经历拿出来供大家分享本身就需要勇气,我目前暂时还没有这样的勇气,或者说正在酝酿这种勇气吧,希望今后我也能主动站出来给大家分享我的经历,其实我跟大家不太一样,属于口味清淡型的。
作者: kika    时间: 2012-3-15 00:02
非常真实非常不错的接拍继续努力
作者: zycc1987    时间: 2012-3-15 01:29
真情所发,看过颇有感触。
作者: gschlr    时间: 2012-3-16 23:15
真羡慕楼主了,换了一个有一个的!
作者: q313268164    时间: 2012-3-19 21:03
看了楼主的文字,突然回忆一下自己,感到有些空虚,迷茫
作者: 任航    时间: 2012-3-21 21:49
图文并茂,真情书写,感谢分享!
作者: cxdsb    时间: 2012-4-2 15:14
作者写的很真实,细腻啊
作者: 32498530    时间: 2012-4-7 22:22
我也恋足 这没有什么大不了  在这里面 我们都是兄弟!
作者: jayoug    时间: 2012-4-9 14:58
我应该是从十八岁开始的,跟楼主很象,属轻度
作者: 老秋    时间: 2012-4-22 18:05
从图片上看,女孩子脚趾头翘起,好性感啊。
作者: czzczz    时间: 2012-4-24 15:55
这条路也不容易啊,好歹现在到而来夏天,遍地美足欣赏
作者: sjlovewxy    时间: 2012-4-28 15:02
美图集萃,图文生辉,令人心情愉悦
作者: lljjdd    时间: 2012-5-18 10:13
似乎身边的人都有不同程度的恋足
作者: qwerockman    时间: 2012-6-18 08:15
不知楼主心中的完美玉足是什么样,祝早日找到归属
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-6-19 19:07
恋足是一种时尚是一种健康的文化!
作者: jzq615    时间: 2012-8-7 21:52
其实每个男人都有一点恋足倾向~
作者: ychjzhangbo1    时间: 2012-8-10 00:22
谢谢楼主。恋足真的是个好美的事情…
作者: shizhe    时间: 2012-8-10 04:57
文笔挺细腻,喜欢读。谢谢。
作者: jzq615    时间: 2012-8-10 10:42
挺不错的作品,拜读了~
作者: 光仔    时间: 2012-9-29 09:32
楼主的爱情史很丰富,我也想找一个有一双美足的女孩
作者: pkplus1    时间: 2012-9-29 09:59
楼主的经历太真实了,应该是发自内心深处的表白吧,呵呵
作者: myfo    时间: 2013-1-3 07:42
感同身受,不过我的恋足情节从懂事起就会有了。以前会觉得不好,现在反而会觉得是一种美妙的爱好,被上帝眷顾多了一种美好的人生体验。
作者: amaranth    时间: 2013-5-22 15:15
我也是高中才发现自己又这爱好
作者: hjf31    时间: 2013-8-31 21:58
恋足恋袜是没有终点的

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5