赤足者论坛

标题: 《关于冒充原创作品事向大家公开道歉》!! [打印本页]

作者: snk125000    时间: 2011-9-11 02:01
标题: 《关于冒充原创作品事向大家公开道歉》!!
子林老大!!感谢你对我的信任,可我却做出了傻事!!并且一错在错!!说真的,自从97179网站转型之后,这个论坛成了我唯一的家,更让我没想到的事,经过子林老大和几位老大的共同努力!!论坛越来越强盛,越来越壮大!!大有中国第一恋足网站的气势!!经过子林老大的教导,我认识到自己的错误!!我愿意在原创版公开道歉认错重开权限,可是我已经禁言,无法发贴和回复,请子林老大明示,如何在原创版公开道歉认错重开权限,我对论坛真的有了很深的感情!!感谢老大给我这次机会!!!!

以上这是我给子林老大的回信....上面已经说的很清楚了,我因冒充原创作品被严重处罚!!经过子林老大的教导,我认识到自己的错误!!我愿意在原创版公开道歉认错!!

赤足者论坛的各位朋友们:我错了,错的很严重,就在我认为肯定会被扫地出门时,子林老大给了我最后的机会!!感谢子林老大!!希望大家引已为戒!!不要在犯同样的错误!!一失足成千古恨!!

错既然已经铸成,惟有好好认真回复,以表达自己真心的忏悔!!

在次诚挚的向大家深刻的道歉!!并祝大家中秋快乐,团团圆圆,家和万事兴!!

snk写于2011年9月11日2:00
作者: fujun720999    时间: 2011-9-11 07:40
道歉是很诚恳了,不过毕2007年的老会员,不应该啊。。。
作者: yangyouji    时间: 2011-9-11 09:23
911啊,好日子,半夜两点,够诚恳的。
作者: 罂粟情人    时间: 2011-9-11 10:11
我这辈子最讨厌的就是假货,这里的会员大部分都是骨灰级的恋足人,你又何苦呢?希望以后多认真回复,也算是报答子林的宽容吧,或者真正的拿起相机来,创作出自己的作品,这叫从那里跌倒就从那里爬起来,那就对是爷们所为,盼望我们可以看到这一天。
作者: 陈子林    时间: 2011-9-11 10:40
      兄弟,不必谢我,看看你的注册日期,只要你知错,删你我又于心何忍。其他的话不多说了,按约金币恢复到零,期待你早日拥有自己的原创,并与我们分享!
作者: 小黄顺    时间: 2011-9-11 12:00
圣人说“仁者之过,譬如如日月之食——损,皆见之;补,众仰之”
作者: canglangqd    时间: 2011-9-11 14:59
老同志了,知错就改也是很难得的,期待楼主有更多真正的原创佳作,大家也引以为戒了。
作者: leoli709394    时间: 2011-9-11 16:01
态度很诚恳啊,知错能改,难得!
作者: ssddd    时间: 2011-9-11 17:36
老资格的会员了,希望早日看到您的原创作品!
作者: honwx    时间: 2011-9-12 01:20
加油,楼上罂粟说得好,哪里跌倒,就哪里爬起来,

祝早日看到你的大作!
作者: etxjq520    时间: 2011-9-12 01:21
原谅他~也希望大家都引以为鉴吧
作者: caiying    时间: 2011-9-12 11:34
知错态度是很诚恳的,希望能早日创作出属于自己的作品
作者: yushihai    时间: 2011-9-12 13:13
知错即改也不晚,今后努力补过吧
作者: xiaofeiyu88    时间: 2011-9-12 13:33
赶快让大家见识你的真正原创吧,扫街注意安全!
作者: mclanezhang    时间: 2011-9-13 09:09
浪子回头金不换,希望楼主一雪前耻重现辉煌。
作者: laomi    时间: 2011-9-13 11:23
倒下的是昨日,希望站起来的是明日的街拍斗士。
作者: 27237097    时间: 2011-9-15 03:13
版主是个好人啊,好感动
作者: liangjing    时间: 2011-9-16 12:12
知错就改还是好同志!仁兄加油!
作者: ruyilang    时间: 2011-9-18 19:20
勇气可嘉,值得钦佩,呵呵,可以从轻!
作者: sky3332282    时间: 2011-9-18 22:35
我也是老会员了.呵呵.可是原创真的是有难度啊
作者: jiaoyin1    时间: 2011-10-10 20:56
知错就改,善莫大焉啊!
作者: wjjyhy    时间: 2012-3-14 16:57
浪子回头啊!值得信赖的感言,期待楼主的原创作品!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5