赤足者论坛

标题: 拍脚初体验,堂妹Winnie纯玉足,共庆五一[13P] [打印本页]

作者: 自如    时间: 2011-5-1 17:56
标题: 拍脚初体验,堂妹Winnie纯玉足,共庆五一[13P]

从小到大都不知道拿相机当着女人的面对着她的脚拍摄的感觉是怎样的~

亲友聚会时,抓紧时间和机会,把我还在读大专、性格比较泼辣的堂妹Winnie哄骗“上床”,极度艰难,费尽口舌!第一次拍摄了具有那么一点点“摸拍”意思的脚丫图~

我答应过她把图全部删掉的,现在却发在了网上让大家一块儿看,我想要是让她知道的话,肯定被她拿网球拍、用正手抽球的力度给拍死~ (我堂妹是网球高手)

和其他兄弟们所拍摄的的“艺术品”比起来,我的图顶多只能算是“轻松一刻”了,但也请大家多多支持~!五一快乐~!

[attach]795922[/attach]

[attach]795924[/attach]

[attach]795927[/attach]

[attach]795930[/attach]

[attach]795931[/attach]

[attach]795932[/attach]

[attach]795933[/attach]

[attach]795935[/attach]

[attach]795936[/attach]

[attach]795937[/attach]

[attach]795938[/attach]

[attach]795939[/attach]

[attach]795920[/attach]
作者: 小黄顺    时间: 2011-5-1 19:03
兄弟表妹的这一双白玉足真是没得说了,就是拍摄出来的质量稍微的差了一点,可能是室内光线和相机的原因。高兴的看到这样多的网友对模拍感兴趣,希望今后看到兄弟更多、更精彩的作品!
作者: lumberj0876    时间: 2011-5-1 19:06
好真实的美足,脚底幼嫩的纹路真的挺吸引人!
作者: shiv    时间: 2011-5-1 19:48
这双脚看着非常有感觉,真的不错 赞一个
作者: zabel    时间: 2011-5-1 21:47
脚上没有死皮和老茧!!只是图不太清!!继续努力!!支持兄弟!!
作者: superidea    时间: 2011-5-1 23:53
非常好看啊 以后不知道还有没有机会 想问楼主是怎么说服的呢?
作者: sunyuzy    时间: 2011-5-2 02:29
有气质,脚丫展示的好充分,喜欢呀。
作者: wers    时间: 2011-5-2 04:05
非常美 先看故事后看图 相信楼主的技术会越来越好的
派的很不错 感谢分享
作者: 爱莲者说    时间: 2011-5-2 05:39
小脚丫好看没的说,既是兄弟的摄影技术差了一点,有几张连最起码的焦距都没有对实,照得很虚,很模糊哦!
作者: shizhe    时间: 2011-5-2 05:55
钦佩楼主的敬业精神!第一次的感觉永生不忘吧。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-5-2 06:26
呵呵,有了开头,以后就会更加的顺溜,期待今后的作品。
作者: ff2518    时间: 2011-5-2 08:58
脚丫太性感了,要是能露脸就过瘾了
作者: jn19860225    时间: 2011-5-2 09:38
mm的脚丫长的很朴实,自然的才是最美的
作者: yushihai    时间: 2011-5-2 15:48
有了楼主这样的热心参与论坛才会更加繁荣
作者: 天蝎000a6    时间: 2011-5-2 16:35
不错。。。第一次就拍的非常漂亮。。。。。。支持
作者: woshiselang5    时间: 2011-5-2 21:40
还是自己的小表妹好骗哈哈
作者: jackren    时间: 2011-5-3 09:12
真是佩服兄弟!
这双脚挺漂亮的
作者: 3113    时间: 2011-5-3 16:48
纯纯的脚丫!真的好可爱~
无论脚趾还是足底~都透着自然之美!
作者: 谷子地    时间: 2011-5-4 20:17
生活中的真实玉足充满震撼的美感!估计是运动型玉足,味道浓郁,谢谢!
作者: 动力火哥    时间: 2011-5-4 22:47
不错!在努力出些好作品哦!谢谢了!
作者: jiaoyin1    时间: 2011-5-5 06:20
口才了得,是怎么开口 的?
作者: lord    时间: 2011-5-6 08:38
生活气息浓郁,非常好的照片,我喜欢。

第一次拍摄激动之心情可想而知。
作者: feettk    时间: 2011-5-6 10:08
足底问路清晰, 是为美足也
作者: xw79    时间: 2011-5-8 19:20
这脚丫漂亮,脚趾整齐,脚嫩嫩的,漂亮阿
作者: ssddd    时间: 2011-5-9 17:09
兄弟太过谦虚了!
在我看来,这套作品完全不亚于其他高手!
作者: liangjing    时间: 2011-5-10 22:14
希望还有机会欣赏到堂妹的玉足啊
作者: OTO    时间: 2011-6-11 21:55
小妹妹果然是运动型的美脚,很有力量的感觉,肉肉的嫩嫩的非常性感,虽然经常运动,但脚底没哟老茧,非常难得。
作者: dandy    时间: 2011-6-12 19:09
就是喜欢这种具有生活化气息的真实感,啥时候劝你堂妹露脸啊
作者: 足1    时间: 2019-10-8 15:07
楼主不知你以后还有没有机会拍这对美腿出来分享吗

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5