赤足者论坛

标题: [Z]小摊买脚链的超级美女足底-贺罂版生意兴隆[30P] [打印本页]

作者: zilchist    时间: 2010-10-28 12:40
本主题需向作者支付 68 个金币 才能浏览
作者: zilchist    时间: 2010-10-28 12:41
1# zilchist
罂版的私房菜开张,由于一直在外而错过了恭贺,今日欣闻罂大老板的生意日渐兴隆,特发帖相贺。知道老罂喜欢熟女,但是无奈库中无合适熟女图,只选了一套我拍的时候很有感觉的,此女气质非凡,可惜脚保养得不是很好,可算的上是老罂给分出来的酱香型吧,哈哈。另外,班门弄斧一下,老板的菜馆里可以考虑开个美足饰品区,酒足饭饱之后,美女们可以挑选一些商品,罂版您老人家也可以揩揩油啊,像图中的那样,岂不是爽哉,哈哈。。。

作者: 罂粟情人    时间: 2010-10-28 12:49

感谢兄弟赠图,非常的喜欢,这是我今年看到的精品中特别感兴趣的一套,收藏了,慢慢品啊!
作者: 1352132280    时间: 2010-10-28 14:19
脚型好看,脚趾骨感修长,戴上脚链整双脚增色不少,更加性感了
作者: 男人本色66    时间: 2010-10-28 14:41
说实话,脚不如人呀,不过我喜欢这样酱香型的脚,谢谢楼主
作者: 霄哥    时间: 2010-10-28 14:50
古人云:劝将不如激将,小Z这次终于被老霄略施小计,使个激将法把你的好图挤出来了,不错!
作者: 小黄顺    时间: 2010-10-28 14:51

这个卖脚链的可真是占了大便宜了,居然会有亲手为妹妹带上脚链的机会;当然也给了我们DOC兄弟提供了一个绝佳的拍摄机会,于是我们就有了看到妹妹那白皙的脚面、纤秀的脚趾、光洁的脚跟,特别是那无比娇嫩的脚心的机会,谢谢DOC兄弟,也谢谢那位脚链商!
——听霄云兄的,就不改过来了,但确实好似太不好意思了!一天脑子昏昏沉沉的,把两个老大弄混了,希望Z版不要介意!

作者: 霄哥    时间: 2010-10-28 14:58
这个卖脚链的可真是占了大便宜了,居然会有亲手为妹妹带上脚链的机会;当然也给了我们DOC兄弟提供了一个绝佳的拍摄机会,于是我们就有了看到妹妹那白皙的脚面、纤秀的脚趾、光洁的脚跟,特别是那无比娇嫩的脚心的机会 ...
小黄顺 发表于 2010-10-28 14:51

顺哥,大白天的,洗洗睡吧!再看看这是不是大夫的图,呵呵!你这冷幽默搞得太牛逼了,估计看了你的回复,除了大夫心情舒畅,小Z心里暗自叫苦,其他人恐怕都会笑的直不起腰来~~!!(另外,强烈建议顺哥不要修改如此经典的笔误,虽然您张冠李戴也不是第一次了,对了,上次俄的那个帖子你也回复说是大夫拍的,你是不是暗恋大夫~~~~!呵呵)
作者: iverylovefoot    时间: 2010-10-28 15:04
顺哥,大白天的,洗洗睡吧!再看看这是不是大夫的图,呵呵!你这冷幽默搞得太牛逼了,呵呵!估计小Z心里暗自叫苦~~!!
霄云 发表于 2010-10-28 14:58

黄顺师兄很搞笑~~

圣人也有错嘛~~~

不过抱歉——真的把我笑死了~~~哈哈哈
作者: 陈子林    时间: 2010-10-28 15:08
不管是清香、酱香还是浓香,我觉得罂版的饭馆里的招牌菜,肯定是道“全肘宴”,凡是点全肘宴的顾客,也没有啥别的优惠,就是赠送赤足者论坛帐号一个,呵呵
作者: giler    时间: 2010-10-28 15:31
以此贴作为脸与脚的论战再恰当不过,呵呵,多谢开眼了
作者: zilchist    时间: 2010-10-28 15:32
这个卖脚链的可真是占了大便宜了,居然会有亲手为妹妹带上脚链的机会;当然也给了我们DOC兄弟提供了一个绝佳的拍摄机会,于是我们就有了看到妹妹那白皙的脚面、纤秀的脚趾、光洁的脚跟,特别是那无比娇嫩的脚心的机会 ...
小黄顺 发表于 2010-10-28 14:51

哈哈,我也要笑死了,顺哥估计是刚上完课,还比较晕呢。
我的图水准岂能比得上大夫,也就发上来给罂版来个彩头而已。不过这样倒是能提高点知名度,哪天老哥能把我的图看错成是子林拍的,我就今生无憾了,哈哈。。。
作者: zilchist    时间: 2010-10-28 15:33
不管是清香、酱香还是浓香,我觉得罂版的饭馆里的招牌菜,肯定是道“全肘宴”,凡是点全肘宴的顾客,也没有啥别的优惠,就是赠送赤足者论坛帐号一个,呵呵
陈子林 发表于 2010-10-28 15:08

兄弟,这一定要收回扣啊,让罂版送大家每人一套“全肘宴”,一定要像三哥拍的那样的,少于6只“蹄子”不能答应,哈哈。
作者: 霄哥    时间: 2010-10-28 15:54
我的图水准岂能比得上大夫,也就发上来给罂版来个彩头而已。不过这样倒是能提高点知名度,哪天老哥能把我的图看错成是子林拍的,我就今生无憾了,哈哈。。 ...
zilchist 发表于 2010-10-28 15:32

老霄冥思苦想了半天,终于想通了,一定是这样:顺哥在学校是教语文的,对于英文字母特别敏感,因此,一看如此的好帖,又看是一个ID英文的,在他心目中,高水平的大师,名字是字母的可能只有 DOC了,再加上仰慕大夫已久,心情一激动,因此zilchist就被“改名”了,厚厚!
作者: wang1031a    时间: 2010-10-28 16:00
脚趾头上有厚茧,还有待保养啊
作者: 长丰    时间: 2010-10-28 16:16
zilchist超版可有好长时间没有来《原创街拍·赤足板块》发图了!呵呵!
不发时不发,一发就是精品!
这套精美大作,
堪称街拍之中的模拍,
模拍之中的经典。
漂亮的美女,
时尚的打扮,
修长的身姿,
修长的双腿,
都非常的引人注目,
尤其头戴一顶遮阳帽给她增添了一抹优雅的气质。
她美丽的双脚,更是吸引了人们聚焦的目光,
修长的脚型,
倾长的脚趾,
流畅的脚面,
诱人的二趾长,
最亮点的就是抓拍到的脚底,
浸透着纯美的芬芳........
虽然脚趾有被皮鞋磨出的茧子,
但丝毫不影响她玉足的光彩。
美女一路走来,Z版一路跟,
成就了一套美轮美奂的街拍佳作。
感谢Z版的精彩奉献!
也贺罂版生意兴隆!!!财源广进!!!
作者: feif    时间: 2010-10-28 16:23
这贴牛B,首先是拍的好,美女的足无论清香还是酱香还是什么香,都是偶的最爱,感谢感谢!其次是回帖高笑,这么长的英文字母怎么被小黄顺简化成3个字母了?真是百思不得其解,哈哈哈
作者: white    时间: 2010-10-28 17:07
NB的帖子!
NB的回复!
看了美图,
笑了一肚!
Z版的回归,
街拍版真是热闹啊!
哈哈哈…………

作者: superidea    时间: 2010-10-28 17:29
买脚链的美眉本身一定也是爱足人士哟!
作者: leoli709394    时间: 2010-10-28 17:53
的确很有气质的MM,脚嫩样美!辛苦楼主了!
作者: guofucheng    时间: 2010-10-28 18:23
妹妹很有气质,脚链子真是漂亮。
作者: guofucheng    时间: 2010-10-28 18:43
看后非常喜欢,妹妹美得有种古典的味道,脚面很白。
作者: xiongying    时间: 2010-10-28 18:55
人美。脚还原的话,没了老茧也是不错的。
作者: on_123    时间: 2010-10-28 19:11
MM足侧和足侧跟嫩里透粉红,足侧的脚纹很幼细,靠近后跟处虽略干略粗,但颇为之深刻,看上去亦相当诱人!至于裸露的后脚掌更令人着迷,嫩嫩的深润肉色的后脚掌的一道道的脚纹深深地打动着同好们的心!
作者: 另类对你好    时间: 2010-10-28 19:14
美女带了了水晶脚链更是足下生辉,连着双脚都显得晶莹剔透,太有意境的题材了
作者: 欲火    时间: 2010-10-28 19:57
我也好想帮她带啊
作者: 133ok    时间: 2010-10-28 20:35
好白皙的一双玉足
妹妹是个非常爱美的女孩
挑的脚链与她的玉足搭配的如此完美
真的是非常精彩的一套作品
感谢大师的奉献
作者: OTO    时间: 2010-10-28 20:55
美眉真是貌美如花呀,尤其是小嘴,红艳艳的小小的,非常性感,相对而言,她对自己丫丫的保养不够,很明显平时比较多地穿高跟,脚趾有一定磨损,脚底很香艳,如果保养好的话一定是极品美脚。
作者: 小黄顺    时间: 2010-10-28 21:13
我的图水准岂能比得上大夫,也就发上来给罂版来个彩头而已。不过这样倒是能提高点知名度,哪天老哥能把我的图看错成是子林拍的,我就今生无憾了,哈哈。。 ...
zilchist 发表于 2010-10-28 15:32

听霄云兄的,就不改过来了,确实好似太不好意思了!一天脑子昏昏沉沉的,把两个老大弄混了,希望Z版不要介意!不过说实话,Z版和大夫的节拍风格还真是有点异曲同工之妙,水平都是相当的高!
作者: qusmld    时间: 2010-10-28 21:24
打扮很时尚,皮肤很白嫩,喜欢修长的脚丫。
作者: 高山流水    时间: 2010-10-28 22:03
绝对是超级美女。有可能的话咱也开一个小饰品店。重点经营脚链
作者: haoan    时间: 2010-10-28 23:21
非常红润的脚底,跟漂亮,脚也不错。
作者: jiadan    时间: 2010-10-28 23:31

这套图实在是太爽了
作者: adolph58    时间: 2010-10-29 08:22
这真是双相当有味道的漂亮玉足啊!
MM确实是美!
喜欢这种略重口味的脚啊!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-10-29 09:22
      街拍水准的提升之快,真如嫦娥2号一般,一日千里啊!Z版的这套力作,很有子林作品的味道,构图、手法,以及浅景深的背景虚化效果,就是不一样。估计用不了多久,街拍就进入单反时代了吧!
      此美女从头到脚,散发着超凡脱俗的浓郁芳香,喜欢,非常喜欢,感谢,非常感谢!

作者: swydragon    时间: 2010-10-29 10:00
呀,简直羡煞旁人啊!
作者: swydragon    时间: 2010-10-29 10:00

不好意思,由于网速原因多了一贴,情版主帮忙删除。
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-10-29 11:01
非常非常漂亮的美女 玉足在加保养更完美了!
作者: yushihai    时间: 2010-10-29 12:25
美女美脚齐现,这样的好机会不多啊
作者: 3113    时间: 2010-10-29 12:29
真是个爱美的mm啊!从头到脚的武装~
这双美足性感而修长~带上脚链之后更是千娇百媚~充满了青春的味道!
极品的美足!
作者: laomi    时间: 2010-10-29 13:33
图中卖脚链那个,
艳福不浅,
这么看来,
要是卖丝袜的,
可能更有艳福,
要是卖内裤。。。。。
作者: lw20066002    时间: 2010-10-29 17:38
好一个2趾长的美女啊,真有气质!
作者: chuzi    时间: 2010-10-29 18:21
不愧是极品美女,没让我失望啊,尤其是足底
作者: 谷子地    时间: 2010-10-30 09:46
难得的足底特写,很有味道,谢谢!
作者: stonem    时间: 2010-10-30 17:10
微微踮起的娇嫩足底实在是太诱人了
作者: yhb123    时间: 2010-10-30 22:49
非常漂亮,非常诱人的一双小脚,由其是她的足底,太美了
作者: abc2797433    时间: 2010-10-31 01:33
脚丫红嫩,肌肤雪白,脚型纤细,有活力
作者: mengnan    时间: 2010-10-31 07:01
这生意做得。。。。我看美女是故意让那男的戴的,不可思意
作者: tianya007    时间: 2010-10-31 08:39
这图极其精彩,生活味十足
作者: SWDHSNM    时间: 2010-10-31 09:34
这双脚丫可对了罂粟的胃口了,这下,还不仔细品来,呵呵。
作者: ssddd    时间: 2010-11-1 09:28
极其经典的一套图!
再多的修饰之词也无法形容看到这套作品时的激动!
作者: liangjing    时间: 2010-11-1 21:38
一个爱美的姑娘呀!谢谢了!
作者: fly3333    时间: 2010-11-2 05:42
特别有诱惑力
作者: jiaoyin1    时间: 2010-11-3 01:18
呵呵,脚趾磨起茧了。
作者: zhuguang    时间: 2010-11-4 15:11
这套图预览的很紧凑呀,好。
作者: mozhanlan    时间: 2010-11-5 22:59
足型太赞了,真是很性感的脚啊
作者: 307-14    时间: 2010-11-9 20:29
街拍跟模拍似的,实在厉害。我在街头真是不怎么敢举起相机呢,要多学习!
作者: yun2006yang    时间: 2010-11-14 12:24
喜欢美眉踮起脚露出足底的那一瞬间,支持
作者: honwx    时间: 2010-11-22 21:24
其实,看得出来,脚型还算是天生丽质的,只是后天的折磨湮灭了原来的光泽!

拍摄得非常精彩,各个角度都齐全!
作者: msr    时间: 2010-11-26 11:10
这是我喜欢的脚行秀长,脚趾整体是锥形的,一看就是个大长脚,我最喜欢
作者: S7468    时间: 2010-12-6 21:16
最后几张真的是极品
作者: styhh    时间: 2011-2-3 16:19
玉足本来就很漂亮,加上饰品,更美的要命!!
作者: yangyouji    时间: 2011-2-8 13:37
罂版的私房菜开张? 恕在下初来,是一种比喻还是真的开了家馆子?
作者: christianwt    时间: 2011-2-16 21:17
就喜欢这种酱香型美少妇的原味脚丫子
作者: sensemaker    时间: 2011-2-20 12:57
好青春可爱的美女啊!
作者: 小m君    时间: 2011-2-26 00:56
看了这组图,突然发觉卖饰品的小贩好幸福,可以那么近看美女美足~
作者: ac2213    时间: 2011-3-6 22:21
超级可爱的美女  美脚和鞋子都是那么的性感迷人 喜欢
作者: huchihaihe    时间: 2011-6-7 23:44
脚底两张真是让人回味无穷呀
作者: 船袜子好味道    时间: 2014-1-16 19:16
这红扑扑的脚底,这味道散发出来是迷人的,也是最令人好想闻的诱惑味道

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5