赤足者论坛

标题: [公告]晋升“原创大师”和“原创精英”组别的会员请进来报到 [打印本页]

作者: 陈子林    时间: 2010-8-6 12:05
标题: [公告]晋升“原创大师”和“原创精英”组别的会员请进来报到
各位原创高手:

论坛第一届原创大赛结束后,论坛新设“原创大师”和“原创精英”组别,金奖获奖选手晋升原创大师组别银奖和铜奖获奖选手晋升原创精英组别

经管理组讨论决定,为增强论坛互动气氛,同时也减轻超版管理强度,现授于原创大师和原创精英组别会员对帖内回复的“自行奖罚权”,原创大师拥有 -10 — +10 金币奖罚权限(每天上限400金币); 原创精英拥有 -5 — +5 金币奖罚权限(每天上限200金币)。奖罚操作,通过点击每楼“感谢”按钮实现,建议操作时同时勾选“通知作者”按钮。

为避免版面管理出现混乱,特和大家作如下约定:

一、“自行奖罚权”只可对自己帖内的回复进行使用

二、自己帖内的回复,若版主已进行了“+5”以及上金币的奖励,作者只可使用“+1”金币感谢尺度;

三、他人发表的主题,或他人帖中的回复,只可使用“+1”金币感谢尺度;

四、请各位自行掌握奖罚尺度,不要出现“回复6字和回复60字,同奖最高额度”的现象;

五、一旦申请开通自行奖罚权(即晋升组别),超版将减少对大家帖内回复的管理.不愿意对帖内回复进行自行管理的得奖选手,保留原“论坛原创”组别。

愿意遵守约定的得奖选手,请跟帖回复确认,我手工为大家晋升组别。

子林
                                          2010年8月6日

作者: jackren    时间: 2010-8-6 13:36
首先祝贺大赛圆满成功!
申请开通自行奖罚权!
谢谢子林!

(已为兄台颁发勋章并晋升至“原创精英”组别,谢谢!子林留)
作者: white    时间: 2010-8-6 13:51
领导们辛苦!
真是面面俱到,
十分细致周到,
奖励力度之大,
也是前所未有,
十分感谢!
本人也申请开通“自行奖罚权”。
愿赤足走向更高的辉煌!

(已为兄台颁发勋章并晋升至“原创大师”组别。论坛院士晋升通知请兄台近日查收论坛短信,谢谢!子林留)
作者: 344625973    时间: 2010-8-6 14:38
其实奖什么都没有所谓,最重要自己的作品得到大家认同,第一次参加比赛,就拿了一个B类的银奖,这已经很高兴了,学街拍了几个月,就有这个成绩,我自己乜已经很满足了。以后还和大家发享更多作品

作者: 风华    时间: 2010-8-6 14:48
由于职业所限,在原创上我只能说自己是个“票友”,来参赛也是图个热闹,没想到无心插柳柳成荫。。。咳,咳,得奖了,心里当然高兴。一方面说明评委们有眼光,另一方面也说明我个人也很有潜质,呵呵。以后我会戒骄戒躁,更加努力。最后感谢CCTV、赤足者TV、子林TV。。。。。。好!

(已为兄台颁发勋章,因兄台是论坛VIP,VIP专属的大图版即将开出,暂时保留原组别。子林留)
作者: 小黄顺    时间: 2010-8-6 15:29
支持子林兄的这一建议,本人也申请开通“自行奖罚权”。

(已为兄台颁发勋章。按我们的约定,晋升兄台至“论坛院士”组别,谢谢!子林留)
作者: herman_dx    时间: 2010-8-6 16:42
感谢师公爱戴,今后定必继续努力,为论坛再作贡献。。。
感谢!
herman_dx

(已为兄台颁发勋章并晋升至“原创大师”组别,谢谢!子林留)
作者: h6199    时间: 2010-8-6 17:17
通过大赛,给我上了一堂生动的“美足课”,直观地明白了什么是真正的美足,为今后拍摄指明了方向,衷心地向各位评委、高手、大师们表示感谢!

作者: 摄悦    时间: 2010-8-6 17:27
林哥真是尽心尽力~ 这次大赛办的真好~ 希望以后经常有这样的大赛 既增加论坛人气 又激励原创作者们发帖
没想到我也中奖了 居然还有一个是街拍的 哈哈 高兴啊 ~

作者: hoo    时间: 2010-8-6 20:04
感谢大赛组委会和评委的厚爱,本来只是想参与一下,没想到还得奖!感谢这一个月来为这次大赛作出贡献的所有热情参与者,谢谢你们的辛勤工作和无私奉献!

(已为兄台颁发勋章。按我们的约定,晋升兄台至“论坛院士”组别,谢谢!子林留)
作者: 蛇王    时间: 2010-8-6 21:56
我來啦大哥....再次謝謝你們對我作品的支持....
希望論壇越辦越好..

作者: ydm    时间: 2010-8-6 22:22
再接再厉,继续努力!!!
希望大哥添加一下各个勋章!!!

作者: feif    时间: 2010-8-6 22:56
这次大赛很成功很尽兴,子林辛苦了,申请开通“自行奖罚权”。

(已为兄台颁发勋章并晋升至“原创大师”组别。论坛院士晋升通知请兄台近日查收论坛短信,谢谢!子林留)
作者: 52toes    时间: 2010-8-6 23:11
本是凑热闹发贺贴,呵呵,没想到子林及诸位高管错爱,呵呵!谢谢!
作为足界的老混混,呵呵,和众兄弟相聚在这里,非常开心,子林及各位高管兄弟
甚是辛苦,像你们学习,呵呵!
从最初的玉足白袜,西陆的恋足版块,翘趾堂,再到今天的赤足,足界人才辈出,大浪淘沙,呵呵
这里已经成了众兄弟的理想家园,祝家园长青永驻!
谢谢子林及众兄弟!呵呵

作者: 精灵诱惑    时间: 2010-8-7 02:28
非常感谢子林和各位兄弟的辛勞點評及指導, 我也感到非常榮幸, 能夠在第一次參加论壇大賽就得到前輩们的青睞跟肯定, 實在覺得受寵若驚! 本人因文筆不佳少有回帖, 還望眾兄弟海涵! 在论壇呆久了, 真的可以增進自己拍攝的功力啊!  最後謝謝大家的鼓勵並祝赤足者论壇蒸蒸日上, 天天開心!

作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-7 05:49
抱着重在参与的心态,没想到会获奖,真有种受宠若惊的感觉。真是实不敢当。但我想,既然组委会给了我奖励,应该是对我的莫大鼓励和鞭策。
下步,为了更好地奉献作品,减轻管理压力,我也申请开通“自行奖罚权”。

作者: cohiba    时间: 2010-8-7 09:45
多谢论坛众位评委对我作品的肯定。
以后我会更加努力,争取为论坛的繁荣多做贡献。

作者: 一生情2009    时间: 2010-8-7 10:46
这期活动太好了,感谢提供这样的平台。

作者: doc    时间: 2010-8-7 20:35
论坛高管和评委的工作效率很高啊,辛苦了,向你们致敬!申请开通自行奖罚权。

作者: ayls    时间: 2010-8-8 00:49
哈哈  我也来报道。。。论坛的决定 肯定是牛屄的决定  我是肯定双手赞成的。。。

作者: 蓬蓬人    时间: 2010-8-8 09:38
感谢站长赋予我们的权利,拥有勋章的自豪感犹然而生,要好好为论坛做贡献才是正理呀!

作者: hjingwei    时间: 2010-8-8 10:00
感谢子林站长,本来只想参与一下,为本次大赛呐喊助威,增加气势,没想到中奖,一下子增加了我的信心,以后会有好的作品逐一奉上!

作者: fengyu1    时间: 2010-8-8 10:21
感谢大赛组委会和评委的厚爱,申请开通自行奖罚权,另外想跟各位管理员确认下,发一组新图可能只有前几天自己会关注,后来沉了再有人回复就不太可能去管理了,这样没事吧?

(已按兄台要求颁发勋章并晋升至“原创大师”组别,可自行修改自定义头衔。兄台说的情况没有太大关系,不过个人建议,自己的主题建议至少关注3-5天时间。子林留)
作者: 凤凰涅槃    时间: 2010-8-8 12:19
我也得了一个铜奖。。现在才知道的。
也申请开通自行奖罚权
谢谢版主。

作者: 心雨    时间: 2010-8-8 23:14
感谢大家的支持和厚爱,兄弟前来报到,我也申请开通自行奖罚权!

作者: PPA    时间: 2010-8-9 10:32
ppa前来报到

(已为兄台颁发勋章并晋升至“原创院士”组别,谢谢!子林留)
作者: 三好生    时间: 2010-8-9 12:23
承蒙诸公厚爱,其实小生的作品没那么好。在此感谢“赤足者”,感谢子林兄,感谢所有评委!

作者: 將軍    时间: 2010-8-9 20:36
有了這麼多勳章,更覺得有種使命感,這樣會有更多兄弟為論壇盡一份心,真是太熱鬧了,太好玩了,也更覺得在這裡能有看不完的美足....好爽喔~~~希望一輩子不要離開~~~

作者: tianzoo    时间: 2010-8-10 07:14
申请原创大师。

作者: jjmm121    时间: 2010-8-10 21:53
感谢斑竹,感谢组织,感谢各个TV,哈哈

作者: 秀色可餐    时间: 2010-8-13 06:13
首先祝贺大赛圆满成功!各位版主和评委的辛苦!相信我们的赤足网会越办越好!红红火火真正成为爱莲族的幸福天堂!得了铜奖虽级别不高,但知道自己的不足,今后将向各位足友虚心学习不断进步!

作者: iverylovefoot    时间: 2010-8-13 11:59
迟来报到见谅,申请开通,谢谢!

作者: liangjing    时间: 2010-8-15 01:48
小弟不才也来报道!
说道本人是原创人才,实在是惭愧呀!
我只能努力了!

作者: 枫叶正红    时间: 2010-8-15 06:33
感谢论坛和朋友们的支持,以后要经常发出精彩的照片来感谢大家,也希望论坛继续多办这种比赛来调节大家的胃口,谢谢了.

作者: silker    时间: 2010-8-16 10:18
惭愧,惭愧,竟然得了个B铜奖,感谢各位领导

作者: 单车大侠    时间: 2010-8-16 21:39
最近一直忙于工作,没时间上网。感谢子林兄和论坛各位元老对本次大赛做的努力!也感谢大家对我的作品的支持!

作者: 淘汰狼    时间: 2010-8-16 23:38
呵呵 刚下工地回来才知道有这么个事情 麻烦子林大哥给我弄下勋章吧
论坛是我家 发图靠大家呀~

作者: silker    时间: 2010-8-19 11:37
谢子林,已经升级为原创精英,但好像没有给给俺原创精英的勋章,能给不?

(回兄台,原创精英勋章是颁给大赛银奖获得者的,见谅了。子林留)
作者: soo    时间: 2010-12-2 01:30
这里大师云集,是一个充满竞争、充满激情的地方,有竞争就有激情,有激情就有精彩,我愿意加入。

(那欢迎兄台参加2011年的原创大赛。子林留)

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5