赤足者论坛

标题: [展会]CJ展最红的名模-朱弘[21P][D9] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-7-31 13:35
本主题需向作者支付 8 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-7-31 13:36

朱弘是showgirl最红的模特,现场有上千人守在台前等待拍摄,我们也在那苦等了一个小时,由于人太多找不到一个好的位置拍摄,加上她上台不久就晕倒在台上,所以没拍到几张舞台的图。好在之前她在后台化妆时拍摄了几张她的脚图,合在一起上传。这组是今年CJ展拍摄最辛苦的一组,收费5个金币请勿见怪!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-31 13:43
着脚 穿着坡跟白人字凉高 俨然一个夏日清爽版本的白雪公主再现啊
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-31 13:45
脚型很漂亮,后跟特别性感,脚趾装饰也非常诱惑
作者: LuckyStrike    时间: 2010-7-31 13:45
恩,很喜欢她,晕倒了倒便宜了那位大叔
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-31 13:47
粉红的嫩模呀,真是太可爱了,小脚丫也显得很秀气,很可爱。
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-31 13:48
性感漂亮的脚型,脚的主人也非常诱惑
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 13:54
妹妹的人确实漂亮。比较起来,还是穿人字拖更能体现脚的韵味,更漂亮一些了。
作者: mengnan    时间: 2010-7-31 14:12
后面几张后鞋跟的补个全身照啊。虽然从脚上判断是同一个人。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-31 14:12
妹妹中间换鞋了吗?看来妹妹也开始理解我们这些网友了,特地穿了一双坡跟人字拖让楼主拍特写,真是太善解人意了!
作者: ilf    时间: 2010-7-31 14:37
白雪公主的玉足是那样的细嫩,骨感,晶莹华丽的趾甲,修长的玉腿,真是一个好模特。
作者: zilchist    时间: 2010-7-31 14:50
老哥,真是辛苦你了,在展会苦等一个小时的难耐不是一般人能忍受的,何况还能给我们带来如此极品的美足描写,实在是相当的难得,如此新鲜热辣的CJ快报,令人拜谢。
作者: wagj    时间: 2010-7-31 14:53
台上的模特倒没看出什么特别的 后台的特写很出色 骨感小脚 非常秀气
作者: hoo    时间: 2010-7-31 14:54
老哥,真是辛苦你了,在展会苦等一个小时的难耐不是一般人能忍受的,何况还能给我们带来如此极品的美足描写,实在是相当的难得,如此新鲜热辣的CJ快报,令人拜谢。
zilchist 发表于 2010-7-31 14:50

朱弘在后台时我没认出她来,否则可好好多拍些,后台只有我和鬼鬼守着她,呵呵!今年她比去年瘦了好多。
作者: hjingwei    时间: 2010-7-31 15:10
朱弘像一位白衣天使一样飘然而至,她的小脚白皙洁净的像冰雕玉琢的一样!
作者: 长丰    时间: 2010-7-31 15:21
通过大哥的精彩镜头我们能欣赏到showgirl最红的模特朱弘,真是荣幸之极啊!
此美女气质贤淑,委婉柔情,
婀娜的身姿,
俊美的容颜,
高雅的气质,
洁净的衣裙,
构成了一副多彩的,明亮的画面!
看着她观赏她,
感觉比雪花更纯洁,
比白云更清悠。
一双无可挑剔的玉足,
修长优美,
细腻委婉,
流畅洁净,
圆润柔美,
经过装点得趾甲油散发出夺目的光彩,
真让人垂涎欲滴啊!
大哥在那苦等了一个小时,
精心拍摄出这么精彩绝伦的作品,
第一时间就奉献给大家,
真让我们感动!谢谢大哥了!
使大家和你一起分享那份快乐吧!
作者: dudu    时间: 2010-7-31 15:30
天啊,我等这套图很久了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: dudu    时间: 2010-7-31 15:31
天啊,我等这套图很久了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 15:31
十分漂亮的一位模特啊!
不过和上次成吉思汗活动中的造型比起来,少了一分惊艳。
短裙显出了她完美的长腿!
作者: azshca    时间: 2010-7-31 16:32
又在CJ上见到朱弘MM了,而且又有玉足当前,不错不错
作者: eason    时间: 2010-7-31 16:46
答谢老哥,把CJ上最完美的瞬间给拍了下来,朱弘的脚与腿是完美无暇的,这次我没拍到她,但是在这里能亲眼目睹,还是没有白去这次展会!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-31 16:52
实在是巧夺天工的玉足,那形状,那弧度,那皮肤,太迷人了!
作者: bahamute    时间: 2010-7-31 17:50
她我从去年就开始关注了,今年能把整只脚都看的清除,真的要感谢楼主了
作者: clinton    时间: 2010-7-31 18:03
不怪不怪,这是正常的嘛!朱红小姐好像之前就走红过一阵子
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-31 18:16

姓名:朱弘   朱弘网名:小弘、阿朱   籍贯:上海   身高:168CM   体重:44KG   生日:1987年11月16日   民族:回族   爱好:上网,睡觉   性格:安静、内向   爱吃的东西:冰淇淋,酸奶   最喜欢的颜色:粉红色、灰色   最喜欢的歌:CHARA的 MY WAY   最喜欢(欣赏)的人:艾薇儿,徐若瑄,Hebe   喜欢的男生类型:有性格,有品位   最伤心的事:爷爷的离开   最喜欢的作家:棉棉、张悦然   最害怕的东西:大太阳、鬼   最难忘的事:第一次和专业演员拍公益广告,学到了很多宝贵的东西。   人生信条:我是一块潮湿的木头...需要长久的温暖才能点燃..没有温暖的时候我就独自腐烂...
人物简介
  朱弘朱弘为了大四最后的毕业而认真于学业上,在学业之余偶尔也会参与一些电视剧和平面广告的摄制,小弘也坦言很享受现在这种轻松的假期生活。   ChinaJoy上的惊鸿一瞥,让朱弘深深的驻在了每位观众的眼里和心底,朱弘是ChinaJoy《天龙八部》展台上身穿粉色纱裙的美丽女孩、从画卷众走出的绝色仙子。在ChinaJoy的四天时间众,朱弘的工作是COS《天龙八部》众的阿朱,但她的美丽却比神仙姐姐王语嫣更加夺人心魄。短短几天的时间内,朱弘这个2007CJ最美的Showgirl就已经以惊人的速度在互联网上蹿红,成为各大媒体网站及网友们争相追逐的新星。   2007ChinaJoy才刚刚结束三天,朱弘的FANS们就已经自发地为她建立起了后援会网站、论坛和贴吧,不断加开的后援会QQ群也一再爆满!朱弘的支持者“红粉”们已经在互联网上遍地开花,虽然他们当中的绝大部分人并没有亲眼见过朱弘,可那张身穿古装的绝色美人照片,已经足以让“红粉”们会她不眠不休的痴狂了。
获得荣誉
  朱弘  2007Chinajoy最美Showgirl票选总冠军   2007Miss Maxim新鲜模特大赛网络票选第一名   2008我型我Show 30强
晕倒事件
  百味娱乐网7月29日讯,今日下午2010年ChinaJoy现场W2馆麒麟游戏展台,麒麟首席美女showgirl、“头牌花魁”朱弘因为体力不支而晕倒。据悉,朱弘是因为排练太晚,劳累过度,导致在演出现场晕倒。有媒体人士将朱弘誉为“2010年CJ最敬业showgirl”。   朱弘被工作人员抱走[1] 记者有幸采访到了麒麟展台医疗人员,朱弘是因为昨天通宵排练舞蹈太过卖力,加上天气热没胃口早上吃的少,导致身体突然脱力。工作人员表示,未来几天会准备了一些饮料让showgirl补充体力,以防止发生类似的事情。
作者: hoo    时间: 2010-7-31 18:18
姓名:朱弘   朱弘网名:小弘、阿朱   籍贯:上海   身高:168CM   体重:44KG   生日:1987年11月16日   民族:回族   爱好:上网,睡觉   性格:安静、内向   爱吃的东西:冰淇淋,酸奶   最喜 ...
SWDHSNM 发表于 2010-7-31 18:16

看来你也很关注她啊,收集了这么多她的资料?
作者: 52505250    时间: 2010-7-31 18:27
不愧是最红的模特,美眉相貌清秀,美脚外形整齐,脚趾可人
作者: superidea    时间: 2010-7-31 20:01
还记得她在去年CJ上的惊艳表现!后台图太解渴了!
作者: ken4kne    时间: 2010-7-31 20:17
这个模特实在是好漂亮,难怪大家都抢着拍她!
她的脚丫也很好看,最难得的是楼主拍到她化妆时穿着人字拖的脚,非常精彩!
谢谢楼主!
作者: jackren    时间: 2010-7-31 20:23
好漂亮的妹妹!
好漂亮的长腿!
好漂亮的脚!
谢谢!
作者: czz    时间: 2010-7-31 20:38
纤细修长的玉足,脚背的血管微微凸起,脚趾整齐划一,
作者: mula    时间: 2010-7-31 20:46
有点像隋棠的妹妹,相信真人更漂亮,不过现场晕倒可不是太好噢
作者: 谷子地    时间: 2010-7-31 20:59
脚趾细嫩,皮肤白暂,MM的作品一直是钟爱非凡!期待更多!谢谢!
作者: 13shao    时间: 2010-7-31 21:08
很骨感的一双的美脚 脚如其人很漂亮 有点像伊能静
作者: oofootoo    时间: 2010-7-31 22:18
看了这套图 我就联想到娇喘连连的林妹妹 气质出众呀!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-31 22:48
每一届CJ都有那么出众的MM,那长腿,恬静的容颜,太美丽了!
作者: qusmld    时间: 2010-7-31 23:24
妹妹的腿好修长呀,看起来真舒服,怎么会晕倒呢,要注意身体呀。
作者: fengyu1    时间: 2010-7-31 23:30
这次她的造型没去年那个异族公主造型那么惊艳了,不过显得很性感,尤其是美腿
作者: tdxl888    时间: 2010-7-31 23:58
非常漂亮的模特MM,修长的玉腿!脚丫骨感、性感!脚趾甲装饰的很美丽!
作者: tonylou1983    时间: 2010-8-1 00:03
这么耀眼的水晶指甲 配上她那双耀眼的美足真是绝配啊
作者: waxjy121    时间: 2010-8-1 00:15
就凭着双没交再多收的也是合理的,确实很美,模特长得也好看!支持楼主,投一票!
作者: 任航    时间: 2010-8-1 00:27
最红的模特,现场有上千人守在台前等待拍摄

如此厉害啊,真是孤陋寡闻,拍照片很辛苦啊,多谢楼主啊
作者: yhb123    时间: 2010-8-1 00:42
明模的美足,就是不一样,百看不烦,越看越美
作者: ZQ    时间: 2010-8-1 00:50
模特迷人,脚型漂亮,脚趾修长,精彩作品。
作者: 將軍    时间: 2010-8-1 00:56
小弟記得不錯的話是成吉思汗的黑髮魔女吧~雪白的皮膚加上那雙美麗的長腿真令人難忘!!好想把她帶回家喔.....
作者: OTO    时间: 2010-8-1 01:58
朱弘是非常骨干的美人,丫丫白嫩修长,尺码不大,坡跟人字拖比脚稍小一点更性感,可见朱弘美眉的丫丫比较袖珍。
作者: 单车大侠    时间: 2010-8-1 02:02
朱弘确是位非常漂亮的女孩,楼主为了拍摄苦等一个多小时,十分不易。感谢楼主!
作者: p8608836    时间: 2010-8-1 02:12
朱弘MM的样子就是迷人 脚丫也是多么诱人! 看到丫丫的特写 好幸福哦
作者: lfxhaier    时间: 2010-8-1 05:34
呵!最红CJ MODEL都不来赏,岂不是空留遗憾!MM穿的鞋子让俺们几乎完整的欣赏到了她的玉足!爽啊!
作者: laolidage    时间: 2010-8-1 07:13
十全十美,漂亮的脸蛋和迷人的丫丫,脚趾非常的漂亮
作者: ym11    时间: 2010-8-1 07:44
媽啊!! 这个女的美得太緊要了!! 超修長的脚趾, 叫人心旷神怡!
作者: etxjq520    时间: 2010-8-1 09:15
又见到朱弘MM的美腿~~她怎么会晕倒在台上呢??
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-8-1 10:24
难得模特的丫丫保养的如此漂亮。。。。。。。鱼嘴也很诱人啊
作者: ilovefannie    时间: 2010-8-1 11:01
图好不在多,这个模特的外形,她的玉足,都是我最爱的类型,谢谢了。
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 11:11
厚底人字拖显得妹妹脚更是柔软可人啊,这样的脚谁不爱呢
作者: 风华    时间: 2010-8-1 12:07
模特身材真好、脸蛋漂亮,脚够修长,但脚上的肉少了点,青筋都露出来了,是为一个遗憾。
作者: diveman    时间: 2010-8-1 12:13
绝对物有所值,坡跟人字拖无比性感!
作者: runyu    时间: 2010-8-1 13:36
谢谢楼主,模特玉足娇嫩,非常漂亮。
作者: eshine    时间: 2010-8-1 14:13
人字拖那几张相当诱惑 指甲闪闪发光 耀眼夺目
作者: cidcard    时间: 2010-8-1 16:00
是啊,后面几张是应该有全身照,不过应该是同一个人
作者: jiadan    时间: 2010-8-1 17:50
呵呵
这样的美女
还是值得一看的
作者: mengnan    时间: 2010-8-1 19:08
我觉得这套图很有机会得到奖。
理由:
1、人美;
2、脚美;
3、姿势多而独特;
作者: hysenchen    时间: 2010-8-1 20:51
非常漂亮的美眉,去年她的玉足美指就给我留下美好的印象!感谢楼主分享!
作者: 足中缘    时间: 2010-8-1 23:01
红模特就是不一样。举手投足之间惊现迷人风采。何况又有这样一双迷人的修长脚丫,真是让人看的过瘾
作者: xray    时间: 2010-8-1 23:12
朱是前几年就被发现的红人了,不过大师的执着与认真值得钦佩,感谢大师。
作者: 高山流水    时间: 2010-8-1 23:34
好漂亮的趾甲。金光闪闪放光芒呀。还有那个黄鱼嘴的脚丫也很漂亮啊
作者: 13877168600    时间: 2010-8-2 00:37
还白嫩的叫啊,配上白色的人字拖,而且还是位美女模特!!
作者: opopwc    时间: 2010-8-2 04:34
完美的脚
指甲镶满了宝石
请问一句,漂亮妹妹是不是给成吉思汗做过相关宣传,看着面熟。
作者: lesini    时间: 2010-8-2 08:02
兄弟付出了这么多,多收几个金币也是应该的
作者: 12342085    时间: 2010-8-2 12:33
朱弘的脚越来越漂亮了~后根也圆润了许多
作者: miwang8664    时间: 2010-8-2 12:39
去年也是大热,和吕瑶一样是我最爱的CJ。
作者: bobomu    时间: 2010-8-2 14:10
朱宏我是知道的,上次也是她最闪耀,她的脚不仅保养得好,而且脚型方面也做得不错,我觉得她完全可以做脚模
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-8-2 15:24
好漂亮的小美女哦 我喜欢那双黄色的鞋子 很性感!
作者: kalala    时间: 2010-8-2 17:54
去年就已经是非常红的名人了,今年再次上台,真的很值得庆幸,我期待的丁贝莉今年怎么不见影子了?
作者: wen29922    时间: 2010-8-2 18:43
清新靓丽可人的美女
修长性感诱人的玉足
还有金光闪耀的趾甲太令人关注了!
作者: 傻傻    时间: 2010-8-2 19:29
近距离与名模接触,听起来就呼吸紧促啊,令人兴奋,加油
作者: shizhe    时间: 2010-8-2 19:57

喜欢穿人字托的PP。很性感。

不得低于15字,低于15字回复,-5金币
作者: 911kfc5945    时间: 2010-8-3 18:39
很有名的模特了。一双好足在模特中算是上品了
作者: 307-14    时间: 2010-8-4 00:07
名人呢!因为晕倒,被誉为敬业的showgirl 小脚还是满白嫩的。
作者: 秀色可餐    时间: 2010-8-4 05:38
朱弘的确很迷人!修长的嫩腿和靓丽的脚趾!
作者: benchi1539    时间: 2010-8-4 09:15
小朱弘我太喜欢你了小脚欺霜赛雪就是一把痒痒挠抓人心
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-8-4 10:48
看来楼主和模特 很熟哦 都知道名字啦 哈哈 感谢楼主
作者: love34    时间: 2010-8-4 13:13
如此精彩难得的大作,5JB超值啊,收藏了!
作者: tianzoo    时间: 2010-8-4 20:59
她的图确实值得收藏,可惜我没有拍到这么红的showgril!
作者: ydm    时间: 2010-8-4 22:24
好看啊!!!
怪不得这么红!!!
绝对是个极品美人!!!
作者: huchihaihe    时间: 2010-8-5 00:41
对这个模特俺的印象比较深刻,皮肤非常的白嫩,模样也漂亮
作者: fujun720999    时间: 2010-8-5 18:19
最红模特的脚丫果然有杀伤力!
而且美女搭配的是我最喜欢的 水晶彩甲  真是受不了了!
作者: etem    时间: 2010-8-5 20:19
很喜欢她的脚,谢谢分享好图!
作者: yushihai    时间: 2010-8-6 06:11
妹妹脸庞有一种带有忧郁的古典美
作者: yd326086616    时间: 2010-8-7 09:57
脚型很美 然后穿着白色凉拖 让人心神荡漾啊
作者: chenbb    时间: 2010-8-10 19:00
非常想闻闻这个美女的脚丫
作者: aaaaa123456    时间: 2010-8-10 19:11
冲着这个最美的明星,支持楼主,谢谢
作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-10 20:39
光看这脚,就已经算得上是极品美脚,再涂上耀眼的花趾甲油,就变成了极品香莲了。
作者: jjmm121    时间: 2010-8-25 14:00
这个女孩就是朱红??
我似乎也拍到了,N多人拍她,我没觉得有什么特别
看大家都拍,我也凑热闹拍了几张
怎么会晕倒的?
有空我也发点我拍的
作者: 卷土重来    时间: 2010-9-3 11:34
后面几张后鞋跟的补个全身照就好了
作者: 270187378    时间: 2010-9-8 02:34
果然漂亮啊 不错 不愧是那么多人去看她啊~
作者: t2688    时间: 2010-10-22 12:06
这么性感美丽的脚丫是没有如何理由不收藏的。
作者: rraauull    时间: 2010-10-30 00:43
这mm太漂亮了,十分有气质,真是爽啊
作者: tj67an    时间: 2010-11-6 04:00
这次终于看清楚了,多谢了。
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-3 03:27
美的没话说 犹如仙女下凡一般

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5