赤足者论坛

标题: [展会]2010上海CJ展30日快报[30P][D7] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-7-30 17:31
本主题需向作者支付 4 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-7-30 17:32

再补上6张图
a2.jpg a3.jpg a4.jpg a5.jpg a6.jpg a1.jpg

作者: laolidage    时间: 2010-7-30 18:21
模特的样子太迷人了,丫丫也让人的眼球快掉出来了
作者: 12342085    时间: 2010-7-30 18:39
嫩模啊~脸嫩脚更脚~非常漂亮,看了就受不了~
作者: 霄哥    时间: 2010-7-30 18:43
老陈就是赤足里面的“及时雨”宋公明哥哥,众兄弟眼巴巴盼着游戏展最新美图,您就第一时间送上了!好人哪!
作者: xiongying    时间: 2010-7-30 18:45
韩国模特就是小巧可爱,不承认不行,国模不会摆这诱人姿势。太好看了
作者: hoo    时间: 2010-7-30 18:49
老陈就是赤足里面的“及时雨”宋公明哥哥,众兄弟眼巴巴盼着游戏展最新美图,您就第一时间送上了!好人哪!
霄云 发表于 2010-7-30 18:43

我就凑凑热闹而已,外闪坏了,用大光圈的效果很不好,将就着看吧,不过两天来我和鬼鬼饿着肚子(场内现在没有卖吃的了)冒着高温差点中暑,呵呵!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-30 19:18
cj模特还有光脚的啊 真是太稀有了 必须拿下她 存回去好好品味了!!
作者: jiadan    时间: 2010-7-30 19:31
chinajoy的图一向是经典啊
那里面的妹妹都十分的漂亮
作者: 三好生    时间: 2010-7-30 19:32
如此美貌,如此美足,就算柳下惠在场,也难以坐怀不乱啊,何况我等凡夫俗子!
看样子,这套图应该不止这些吧?期待继续发出来,尤其是足底的。现在只能看到两张足底,如能再发几张不同角度的,那就善莫大焉啦!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-30 20:01
在妹妹娇嫩的脚心上轻轻掻弄一下的感觉一定非常好,看来这节展会一定非常的热闹呀!
作者: longer    时间: 2010-7-30 20:19
美女加上一双雪白的美足真是绝配啊谢谢了!
作者: jackren    时间: 2010-7-30 20:59
啊!还有全裸足展示!
这妹妹真可爱!
好漂亮的一双小脚丫!
太喜欢这组片子啦!
兄弟辛苦啦!
作者: liuhemail    时间: 2010-7-30 21:28
图全收了,便宜,性价比高,MM漂亮
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-30 21:58
万众期待的盛宴开始了,从这个美丽的清凉MM开始吧。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-30 22:03
粉红美女的粉嫩脚底,看着就觉得非常细滑,真想摸摸啊。
作者: xray    时间: 2010-7-30 23:20
CJ绝不仅是电玩的舞台,更是美女的乐园,感谢大师的作品。
作者: tonylou1983    时间: 2010-7-31 00:02
各种角度观察如此美丽的脚丫真是一种享受啊     天蓝色的指甲配上这么白皙的脚丫真是没的说
作者: cba    时间: 2010-7-31 00:05
看那幸福的大熊,伴着妹妹的丫丫,笑得多开心啊。
作者: lfxhaier    时间: 2010-7-31 00:21
呵!这辑作品主题词为一个字“嫩”,脸嬾,脚嫩、足嫩,看得相当过瘾!
作者: zhouheng    时间: 2010-7-31 00:33
游戏美女的美脚一点也不比车展的差啊,现在的展会是越来越多了,真的好喜欢。
作者: 52505250    时间: 2010-7-31 02:38
美眉从头到脚都很惹眼,蓝甲美足煞是可爱
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-31 03:25
MM的确效果很棒!期待更多的作品!好图!
作者: tdxl888    时间: 2010-7-31 03:59
一套充满诱惑的美图!MM如此漂亮可爱又不乏性感!美脚更是标致白嫩!
作者: p8608836    时间: 2010-7-31 04:15
MM样子迷人 诱人的天蓝色脚指甲 嫩嫩的双足 喜欢极了~
作者: 雨辰    时间: 2010-7-31 10:35
好漂亮的邻家护士MM,小脚肉感十足,还是二脚趾微长的类型呢
作者: benchi1539    时间: 2010-7-31 10:54
粉红色衣服加上迷死人的脸蛋还有呢纤纤玉手以及勾人的蓝色甲油咋长的
作者: etxjq520    时间: 2010-7-31 11:29
看来为了这次的ChinaJoy~大赛应该要延迟结束啊~哈哈~多么令人垂涎的美丫
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-31 12:16
摆明了就是模拍嘛,而且还是裸足,摆出各种造型,实在太诱人了!
作者: azshca    时间: 2010-7-31 12:54
又在CJ看见光脚的美女了,感动阿~~这MM的脚和人一样这么可爱啊
作者: bahamute    时间: 2010-7-31 13:35
这个打扮可真火呀,上面波涛汹涌,下面热火似天,白嫩的小脚惹人爱
作者: zrb0908    时间: 2010-7-31 14:15
这位模特可真的是非常漂亮,洁白的蓝趾玉足更是有一种慑人魂魄的美啊。
作者: mengnan    时间: 2010-7-31 14:39
清新玉人婀娜姿,娇媚醉气看红颜,定观玉莲点湛绿,却是细物屈美莲。
作者: mengnan    时间: 2010-7-31 14:42
清新玉人婀娜姿,娇媚醉气看红颜,定观玉莲点湛绿,却是细物屈美莲。
作者: ilf    时间: 2010-7-31 15:20
CJ展可真好,比车展还要激烈,真实,直逼足模赛了。
作者: jason2112    时间: 2010-7-31 16:24
抚媚的诱惑,制服的性感,挑人神经的动作,模特即是模特,在摄影师镜头,交足功课
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 16:31
相当可爱的一位MM啊!难得赤足上阵,一定要支持啦!
模特脚型很棒,小巧玲珑,十分标志!
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 18:38
粉嘟嘟的美女,肉肉的美脚,一个又一个的pose造型让人心里痒痒的。
作者: 高山流水    时间: 2010-7-31 19:48
性感的小脚趾丫是那么的性感漂亮。多么的诱人呀
作者: superidea    时间: 2010-7-31 19:51
美人美足多角度大特写 果断购买!哈哈~
作者: czz    时间: 2010-7-31 23:46
漂亮的MM,丰腻的玉足,蓝色的趾甲油,完美的搭配
作者: OTO    时间: 2010-8-1 02:31
制服美眉是比较诱惑人的,何况是有着这么性感美丽可人丫丫的美眉呢。
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 10:53
展会上的妹妹竟然露出了脚底,真是难能可贵啊
作者: 长丰    时间: 2010-8-1 13:03
让我一见倾心的美女,好可爱好漂亮啊!感谢大哥第一时间的精彩奉献!
作者: eshine    时间: 2010-8-1 14:29
人美脚美姿势美 非常漂亮 非常精彩
作者: 另类对你好    时间: 2010-8-1 16:22
美女的裸足本意足够性感,再穿上这样的护士服,让人如何控制得住自己
作者: hysenchen    时间: 2010-8-1 22:07
新鲜热辣的CJ美女图终于隆重登场啦,模特非常KAWAYI,玉足白嫩,感谢分享!
作者: 足中缘    时间: 2010-8-1 23:24
好甜美的小美女。这个小妹那么体贴我们,知道我们喜欢看嫩足,直接把鞋都脱了,不过我发现这个妹妹关键在上部!
作者: opopwc    时间: 2010-8-2 05:18
大熊好幸福啊
妹妹脱了白色高跟鞋,卖力演出,精彩啊。
作者: kalala    时间: 2010-8-2 13:28
真没想到,10CJ上怎么会有裸足的SHOWgril呢?这个好奇就让我马上进入观赏!
作者: miwang8664    时间: 2010-8-2 13:29
每年的CJ,都是让男人期待的,一是模特年轻,嫩就一个字,二是穿着性感大方不媚俗
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-8-2 16:21
完美的女人  可爱 清纯 气质 优雅  玉足粉嫩 白皙 感谢楼主!
作者: cidcard    时间: 2010-8-2 21:11
这种模特赤足秀确实不多,要珍惜这套图片,慢慢品味
作者: figobati    时间: 2010-8-2 21:27
诱人的足底,漂亮的模特,呵呵,足底真是不错
作者: ZTF    时间: 2010-8-3 02:09
是个温柔漂亮的模特,脚脚长得很柔美啊!相当的引人啊!!
作者: wen29922    时间: 2010-8-3 19:30
容颜甜美可人的小MM太让人喜欢了!
好有冲动想摸摸她那双红润的小脚丫哦!
作者: horsedream    时间: 2010-8-4 00:57
MM野性味十足啊,真是个勾魂尤物,谢谢HOO兄为我们带来CJ展的最新报道
作者: ydm    时间: 2010-8-4 22:39
这嫩脚,这姿势,让人热血沸腾啊!!!
感谢兄弟发图!!!
作者: 小胖子    时间: 2010-8-5 16:03
动人心魄的美足,让人看见就不能自拔啊!
作者: 911kfc5945    时间: 2010-8-5 18:24
造型很不错的模特,白嫩好足十分漂亮
作者: tianzoo    时间: 2010-8-6 00:46
这套图何等诱人,看的我口水直流!
作者: daniuniu    时间: 2010-8-6 02:57
这已经是摆拍的境界了,珍品啊,2个金币楼主太够意思了!
作者: yushihai    时间: 2010-8-6 06:08
在这种场合下还能拍到妹妹的足底相当难得
作者: zzg061085    时间: 2010-8-8 03:08
chinajoy拍足底的机会也让大师逮到了,难得
作者: 残月阳    时间: 2010-8-8 10:01
她不是足模,却胜似足模,脚的动作比足模还专业
作者: yd326086616    时间: 2010-8-9 10:49
这个妹妹COS护士吗 穿粉色的衣服
作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-10 21:58
如此白嫩并有肉感的美足,真是百看不厌,而且,那蓝色的趾甲与粉色的指甲交相辉映,给原本就已十分抢眼的嫩足增色不少。
作者: 270187378    时间: 2010-9-8 02:34
这图拍的时机真好~ 楼主找到不容易啊 不错不错
作者: stonem    时间: 2010-10-1 11:18
清纯的MM 清纯的丫丫 加上蓝色甲油的点缀 更显靓丽
作者: footair    时间: 2011-1-4 14:41
看得我心跳加速,血压上升呀,实在是太经典了,女主角超美呀,脚就更加不用说了!
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 20:53
就让护士装美眉的玉足来抚慰大家孤独的心灵吧!
作者: 杨眼镜    时间: 2011-2-3 02:05
这样的美女美足,只能用惊为天人来形容。
作者: yd326086616    时间: 2011-6-6 22:53
妹妹的长相很甜美啊 粉色的护士服很可爱

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5