赤足者论坛

标题: [模拍]最后倾情献出我的最爱2靓趾生辉[35P][C10] [打印本页]

作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-30 17:12
本主题需向作者支付 15 个金币 才能浏览
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-30 17:15

还有啊!各位版主和评委都辛苦了!获不获奖不重要!贵在参与嘛!
须发前几年模拍偏爱的骨干凉鞋靓趾(55P) 100730170376ad40a32e6fba58.jpg.thumb.jpg (57.42 KB, 下载次数: 1)

http://bbs.visionzone.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=102554

作者: daniuniu    时间: 2010-7-30 17:44
脚型真美,最喜欢这种骨感的美足,二趾长,趁出了脚型的线条!赞!
作者: laolidage    时间: 2010-7-30 18:17
经过了一番润色,这双丫丫更迷人了
作者: 12342085    时间: 2010-7-30 18:41
骨感二趾长~高根鞋穿多了脚型有点变了
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-30 19:16
二指长的极致 标志的二指典范 性感气质一触即发 盈盈一握的美感
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-30 19:38
谢谢赏识啊!图友们多提宝贵意见那!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-30 19:58
骨干修长的白玉足,而且还是在修饰的过程中,这个场景真是太感人了!
作者: 谷子地    时间: 2010-7-30 21:21
脚趾修长,再加上指甲油的精心装扮,美艳动人!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-30 21:57
好瘦长的脚型,MM脚趾也是瘦长型,这种脚型非常的灵动,很有感觉!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-30 22:03
脚底很好看,尤其是脚后跟的那部分,很有感觉很有意境。
作者: 52505250    时间: 2010-7-31 02:29
这双骨感美脚被凉粉色甲油修饰的无比性感诱人
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-31 03:25
妹妹俏皮的摆弄着双足,仿佛等什么人似的。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-31 08:13
够骨感的。。。。。诱人的凉拖玉足。。。。。。支持,丫型还是很漂亮。。。。。。。
作者: waxjy121    时间: 2010-7-31 10:31
这个,这个能餐吗?楼主拍的很好,支持一下!其他的没啥说的了!
作者: 雨辰    时间: 2010-7-31 10:37
十分骨感的美足,二趾稍长,现出了脚型的完美线条,只是平时要少穿高跟尖头皮鞋
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-31 12:09
一双充满骨感的美足,皮肤细嫩自不必说,足趾修长而关节多,加上二趾长,很有特色。
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-31 16:16
偷闲看一眼!衷心预祝大赛圆满成功啊!赤足发展更美好!
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-31 16:22
这么瘦长的脚趾真的很少见过哦!不过给人感觉非常有个性哦!
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 16:33
多漂亮的骨感玉足啊,脚趾长得来又相当性感!真是好看啊!
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 18:19
极品骨感二趾长美脚,这样的类型比较不容易遇到,楼主真是有福之人啊!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-31 18:38
看到这样的丫丫真是别有一番风味。骨感美。不错
作者: czz    时间: 2010-7-31 23:48
难得的二趾长的玉足,脚趾的骨感特强烈,给人的印象比较深
作者: brianhbw    时间: 2010-8-1 00:08
修长的脚趾,而且很有骨感,搭配了凉拖以后显得非常诱惑和惊艳
作者: yhb123    时间: 2010-8-1 02:04
这样的骨感美足,需要慢慢欣赏才能品出味道的.
作者: OTO    时间: 2010-8-1 02:36
美眉的脚型非常好,很骨感,脚底娇嫩细腻,又比较性感。
作者: 秀色可餐    时间: 2010-8-1 08:49
本人尤喜二趾长!图友的喜爱认可真叫我欣慰,多希望在评比中得到支持!
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 10:52
这样的脚型很适合尖头鞋啊,就像是定做的一样
作者: diveman    时间: 2010-8-1 12:24
非常长的脚趾和骨感的双足,如果再白皙一点就完美啦。
作者: ssddd    时间: 2010-8-1 13:08
MM的脚型非常修长,
涂上漂亮的指甲油更会增色不少,
感谢楼主的精彩拍摄。
希望以后见到更多她的特写作品!
作者: swg    时间: 2010-8-2 04:29
很骨感的一双脚 脚趾修长 趾甲修正的也很整齐 难得的是又是二趾长 感谢
作者: opopwc    时间: 2010-8-2 05:19
骨感美脚
涂抹指甲油的过程
拍摄的非常细腻。
作者: ilf    时间: 2010-8-2 15:44
骨感到了极点的玉足,加上修长的灵活玉趾,想入非非啊!
作者: wen29922    时间: 2010-8-3 19:34
修长性感的二趾长美脚!色彩斑斓的凉拖同样令人着迷!一定要收藏兄弟的佳品!
作者: fujun720999    时间: 2010-8-4 01:27
这妹妹的脚趾真的是非一般的长啊~~   让人看着都目瞪口呆了。。。 好大的一双诱惑大脚掌 呵呵。
作者: shenmi1860    时间: 2010-8-4 23:12
这个妹妹虽然没有露脸,却给我们演绎了一双非常骨感自然,生活气息的一双美足~!
作者: tyccty    时间: 2010-8-5 12:06
瘦长的二趾长,很有特色。
作者: 小胖子    时间: 2010-8-5 16:02
那双花凉拖很漂亮啊,为裸足增色不少啊!
作者: 911kfc5945    时间: 2010-8-5 18:18
凉高十分花哨。脚趾修长,微有瑕疵,瑕不掩瑜
作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-10 22:01
修长的双足似乎略微有点大脚骨,恐怕是罂粟的最爱吧!呵
作者: laolidage    时间: 2010-8-22 16:50
这样的美图怎么看也看不够
作者: wgfvipzzz    时间: 2010-11-11 17:19
骨感美足修饰过程很有诱惑力味道我想也一定差不了
作者: lazycaty    时间: 2011-5-18 08:46
二趾长的脚总带着些磨损,看着就心疼
作者: wers    时间: 2011-5-29 16:03
太极品了  看的真有点目瞪口呆了
希望大师多多拍此模特 谢谢

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5