赤足者论坛

标题: [模拍]骨感的素足和凉跟装饰[30P][C9] [打印本页]

作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-30 16:53
本主题需向作者支付 6 个金币 才能浏览
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-30 16:54

1007301644d69a2bfb011b0b36.jpg.thumb.jpg (39.15 KB, 下载次数: 1) 1007301648d298f130b30afa63.jpg.thumb.jpg (41.71 KB, 下载次数: 1)

作者: laolidage    时间: 2010-7-30 18:12
是沙发吗,这么骨感的丫丫,希望能看到全方位的裸足特写
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-30 19:15
骨感玉足 古铜质感 性感健康 喜爱这种很有太阳晒过的健康感觉
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-30 19:56
楼主最后地出击真是太令人震撼了!妹妹玉足白皙骨感,再加上那一双时尚的金色两高,确实是太惹眼了!
作者: 谷子地    时间: 2010-7-30 21:37
金色的凉托映衬玉足的高贵,芊巧的脚趾挑动美感的神经!谢谢!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-30 21:56
这么骨感的足,瘦削修长,芊芊玉趾的跳动很吸引人啊!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-30 22:02
少妇的美脚虽不如少女的细嫩,但是也是别有一番风味弥散在里边。
作者: white    时间: 2010-7-30 23:19
骨感就是性感,
在我看来!
超喜欢这贴!
拍的漂亮!
完美的足儿!
作者: zhouheng    时间: 2010-7-31 00:37
果然够骨感,脚上的青经都看的一清二楚,如此美脚保养的很不错。谢谢楼主。辛苦了。
作者: 52505250    时间: 2010-7-31 02:26
金色的性感凉高把一双骨干丫丫衬托的很诱人
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-31 03:26
很清晰,很漂亮,这样的美脚不是很多
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-31 08:07
还是熟透的感觉好,有味道。。。。。。支持,喜欢的素足。。。。。。。。。。
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-31 12:05
一双活色生香的美足,贵在真实,足上的血管清晰可见,充满了成熟的味道!
作者: 长丰    时间: 2010-7-31 15:12
美女有着漂亮修长优美的脚型,
线条优雅的脚面,
高耸挺拔的脚弓,
错落有秩的脚趾,
尤其还是诱人的二趾长,
穿上黄色高根凉鞋,
显的玉足典雅时尚,优雅大方。
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-31 16:20
得到较高的评价!真是令人欣喜呀!欣喜赏识!
作者: jason2112    时间: 2010-7-31 16:32
不但是骨感的美丽,还有她布满全足的青筋,看到我眼睛很紧张,说不出感觉
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 16:37
骨感美足就是有种特色的美感啊!
十分喜欢这双金色凉高!尽显玉足美态!
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 18:07
二趾长的脚型勘称完美,脚背上的青筋更显得成熟的韵味。美女端庄优雅,是俺最喜欢的类型。
作者: 高山流水    时间: 2010-7-31 18:26
人见人爱的性感美足。原汁原味的脚丫。非常不错
作者: OTO    时间: 2010-8-1 02:51
美眉的皮肤白皙,脚型优美,穿上凉高很是性感。
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 10:51
棱角分明,很有个性,给人的感觉是冷色调但又很有味道
作者: cidcard    时间: 2010-8-1 16:06
越是骨感的美足看上去就越修长,再加上细致的保养那一定是精美之作
作者: opopwc    时间: 2010-8-2 05:20
妹妹足骨感啊
足背上的血管清晰可见
一双二指长更是吸引人啊。
作者: ilf    时间: 2010-8-3 04:31
那元贝壳一样迷人的指甲和那骨感的脚背让人激动不已。
作者: wen29922    时间: 2010-8-3 19:36
超喜欢这双尖嘴高跟!再搭配上如此修长骨感的脚丫真是太完美了!
作者: fujun720999    时间: 2010-8-4 01:28
妹妹的素足果然迷人,但是不知是否场地原因  兄弟的照片灯关效果很不理想
作者: 秀色可餐    时间: 2010-8-4 14:07
妹妹的素足果然迷人,但是不知是否场地原因  兄弟的照片灯关效果很不理想
fujun720999 发表于 2010-8-4 01:28

当时室内是自然光!的确不是很理想,要是在影楼就好了!谢谢fujun720999的点评!
作者: 小胖子    时间: 2010-8-5 16:00
骨感也是一种美,不错,很有味道的作品!
作者: 911kfc5945    时间: 2010-8-5 18:14
很消瘦的脚,很朴实。配上金色凉高很漂亮
作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-10 22:02
在我看来,这双脚不但十分骨感,而且原味十足,有着与模拍不一样的感觉。妙!
作者: wers    时间: 2011-3-23 01:33
实在是太美了 修长而又骨感 最爱的类型
且配上高跟鞋很有韵味 谢谢大师
作者: lazycaty    时间: 2011-5-18 08:50
骨感的脚!以前我的一个美女朋友也似这样的脚,超级喜欢!
作者: 达人爱足    时间: 2011-5-18 09:11
很不错的美脚啊。
不过我还喜欢楼主你头像那张,灯光打得不错,很像欧美系列的,带有点埃及或古罗马的感觉。。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5