赤足者论坛

标题: [展会]2010上海CJ展快报-模特李悦[25P][D6] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-7-29 23:04
本主题需向作者支付 6 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-7-29 23:05
今天下午2010年上海CJ展正式开展,有幸与鬼鬼并肩战斗了近5个小时,特别要感谢他一早赶去排了2个小时的队才买到进场票,明天鬼鬼准备5点半出门去排队买票,因为明天的观众更多,可见拍一次CJ多么不容易啊。今先发组“热炒”图也算是第一时间直播吧!

作者: waxjy121    时间: 2010-7-29 23:25
脚型真漂亮,只是有些缺乏保养,楼主辛苦,投你一票!
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-29 23:27
这个MM有些新疆人的样子,美脚很娇嫩的啊,但感觉要是换个别的鞋子可能更出彩。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-29 23:35
确实是太令人瞠目了!鬼鬼的奋斗精神、楼主的拍摄功夫、模特的动人装束……更不用说那娇嫩的玉足了!而正是有了这些我们的论坛才会越来越兴旺!我们这些同好才会越来越快乐!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-29 23:39
包裹的严严实实的拉丝罗马白凉高 尽显模特高贵奢华气质啊 不凡啊不凡
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-29 23:48
CJ来了,那些漂亮的MM们出现了,滑嫩的肌肤,匀称的足,都是我的最爱!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-30 00:51
      杉哥,你真是兵贵神速啊,如果你在周六前,把这次CJ拍的好图全发出来,我估计大赛展会类作品奖,就不够发的了,呵呵
作者: p8608836    时间: 2010-7-30 01:15
哇 大美女 嫩嫩的玉足 我的最爱啊 好作品!
作者: opopwc    时间: 2010-7-30 01:59
文静含蓄的美女
高贵白色漂亮的罗马鞋
指甲非常漂亮
作者: 52505250    时间: 2010-7-30 03:39
非常喜欢这双白色罗马鞋带给美眉的感觉,美翻了
作者: hoo    时间: 2010-7-30 05:08
      杉哥,你真是兵贵神速啊,如果你在周六前,把这次CJ拍的好图全发出来,我估计大赛展会类作品奖,就不够发的了,呵呵
陈子林 发表于 2010-7-30 00:51

子林,这位模特帮你留了号码,感觉怎么样?
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-30 06:00
相信鬼鬼兄弟已经出发啦,杉哥,看来是等鬼鬼的电话,今天再并肩拍摄,期待更多的美图。
作者: hoo    时间: 2010-7-30 06:19
相信鬼鬼兄弟已经出发啦,杉哥,看来是等鬼鬼的电话,今天再并肩拍摄,期待更多的美图。
SWDHSNM 发表于 2010-7-30 06:00

呵呵,他快到啦!不过今年的CJ有些失望啊,鱼嘴鞋和全包脚的占2/3以上!
作者: jackren    时间: 2010-7-30 08:05
靓丽的妹妹
漂亮的脚形,脚趾紧凑,皮肤白嫩
很美的一组图
不过,好象对焦不太准,有点虚。
作者: OTO    时间: 2010-7-30 08:18
李悦美眉秀雅大方,气质好,脚丫嫩,而且她脚上穿的罗马鞋是我见过最好看,最有感觉的。
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-30 09:01
虽是罗马鞋,但从露出的足的部分来看,不难想象出足的修长艳丽,配上MM的身材,实在是美不胜收呀!
作者: 雨辰    时间: 2010-7-30 09:02
可以说是美人美足美腿,无一不全,应该说CJ的模特没有身高方面的太多限制,因此美足选择范围更大
作者: azshca    时间: 2010-7-30 09:36
记得以前CJ可是有泳装模特的,那些MM都是直接光脚或者穿沙滩鞋,不知道现在还有没有了
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-30 09:37
今年好像罗马鞋非常流行,衬得脚丫特别性感漂亮
作者: ayls    时间: 2010-7-30 10:03
哈哈  我好兄弟  鬼鬼太不容易了。。。。去一次上海是真的太辛苦了  哈哈
作者: lfxhaier    时间: 2010-7-30 10:14
MODEL MM的这双玉足堪称完足一双哦!裸足、罗马凉高很SEXY!
作者: etxjq520    时间: 2010-7-30 10:35
哇噢~~想不到在大赛里还能看到ChinaJoy的帖子~~
作者: 霄哥    时间: 2010-7-30 10:48
老陈这速度、这效率!昨天中午我给你们打了电话,晚上就有图看了,你有后可以考虑兼职战地记者。
作者: czz    时间: 2010-7-30 11:42
不错的玉足,脚趾饱满纤细,皮肤也不错
作者: 高山流水    时间: 2010-7-30 12:07
非常清纯的模特。非常白嫩的小脚丫。很有味道的小脚丫
作者: fengyu1    时间: 2010-7-30 12:12
每年CJ时我们这些不在上海的人就心里长草,没机会去现场感受一下,太可惜了,等着看楼主美图了
作者: zilchist    时间: 2010-7-30 13:01
三哥的效率那可真不是一般的,绝对新鲜热辣的美图啊,哈哈。此女美足真是相当的娇嫩,可惜了这双鞋,露出来的地方太少,但也足以令人倾心。肯定留电话了吧?哈哈,保持好联系,等我来上海拍。
作者: 大话西游    时间: 2010-7-30 13:30
我等了这个会展等了一年了,谢谢楼主啊
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 13:32
古典气质十足,美女的罗马凉高更是性感的让人口水都在嘴边了 ,太喜欢了
作者: xiongying    时间: 2010-7-30 15:02
真水灵模特,拍得也好看,一说罗马鞋差点没看。
作者: clinton    时间: 2010-7-30 15:03
cj现在是成功的卖肉大会,哈哈,我们可以一饱眼福啊
作者: ekinowen    时间: 2010-7-30 15:29
昨天看到CJ开幕的消息非常高兴,就知道有精彩的作品要上演了。很喜欢这个模特的指甲,脚露多点就更好了
作者: bahamute    时间: 2010-7-30 17:27
cj上的美女很多哦,这个模特的鞋可真不好,这么美的脚,就露了这么点
作者: laolidage    时间: 2010-7-30 18:06
可恶的罗马鞋,这么漂亮的丫丫没能尽情的展示,很是遗憾
作者: 12342085    时间: 2010-7-30 18:36
CJ展又开始了?又有无数的美女和美脚了~太爽了~美女后面那个好像是魔兽的
作者: longer    时间: 2010-7-30 20:21
很可爱的女生加上一双罗马鞋真是绝配啊谢谢
作者: sharpheel    时间: 2010-7-30 20:25
羡慕嫉妒恨那~~我也想去现场~~55555~~~感谢楼主哈~~
作者: sunny    时间: 2010-7-30 21:11
模特长得娇媚生动,这双玉足绝对是模特里面的极品,虽然朴素,却非常的整齐性感
作者: 谷子地    时间: 2010-7-30 21:22
东方人洁白的皮肤再加上罗马鞋的古典,中西合璧的美味!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-30 22:01
复杂的鞋子和简约的美脚形成了鲜明的对比,很有镜头感的美脚。
作者: ken4kne    时间: 2010-7-30 23:48
这么热闹的展会,这么多MM,这么多脚丫,可惜我去不了!
谢谢楼主同过这精彩的图片,彷佛把我带到现场一样!
作者: zhouheng    时间: 2010-7-31 00:41
白色的罗马鞋非常抢眼,虽然脚面遮挡了许多,但是露出的脚趾感觉更性感。
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-31 03:27
状态中的美脚最是让人心动,自然,素足翩翩,美得心颤!
作者: tdxl888    时间: 2010-7-31 04:07
MM长的很甜美,一双素足很标致红润!谢谢楼主辛苦!
作者: benchi1539    时间: 2010-7-31 10:45
李锐真是你吗想死我了只要看到你的脚我就不用吃饭了舔你的脚就行了
作者: zrb0908    时间: 2010-7-31 14:09
本来不太喜欢罗马鞋,因为它把美眉的脚遮挡的比较多,但这双罗马鞋给这位模特的玉足增色不少。
作者: 长丰    时间: 2010-7-31 15:03
这个俊美白皙的美女,
妙不可言,让人沉醉,
从头到脚,骏逸高雅,
尽显青春的妩媚和风采,
每张照片都栩栩如生,
人物特写都清晰明快。
漂亮的玉足真让人沉醉,
白色的罗马鞋时尚典雅,
每个脚趾都汇集了诱人的语言,
更使人产生无比的遐想............
这个漂亮的美女一定会征服所有喜欢她的人,
她一定给2010年上海CJ展增添无限的光彩!
感谢大哥的精彩奉献!
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 16:48
多漂亮的一位模特啊,还很有气质!
凉高也不错,就是遮得多了一点点。
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 17:59
肉感十足的大脚,妹妹长得满有风情的。
作者: yhb123    时间: 2010-8-1 02:09
脚型不错,这样的展会模特素足出场还是比较少见的
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 10:48
又是这样的鞋,微露的脚趾透露的美脚的信息啊,那就是姣
作者: hysenchen    时间: 2010-8-1 22:15
模特非常漂亮,感谢楼主这么快就给我们分享美图,也非常期待鬼鬼老大给我们带来的美图玉足!
作者: kalala    时间: 2010-8-2 13:30
虽然图片是非常不错的,但是这个mm穿的鞋子将整个漂亮的脚都包得严严密密的!
作者: miwang8664    时间: 2010-8-2 13:36
很多都面熟,但又感觉一新,这位就是2009CJ《战地之王》ShowGirl的李婷
作者: silker    时间: 2010-8-2 17:36
CJ每年都很热闹,可惜上海太远了,幸好有兄弟的美图,解下馋
作者: 单车大侠    时间: 2010-8-2 20:14
很妖艳的mm,楼主把她的美脚表现得很全面,感谢楼主!
作者: cidcard    时间: 2010-8-2 21:12
模特还知道名字的,肯定也比较有名了,脚丫一定很漂亮
作者: wen29922    时间: 2010-8-3 19:42
美女性感又妖艳!玉足白皙又修长!让我神魂颠倒,回味无穷!
作者: ilf    时间: 2010-8-4 12:45
漂亮的模特,娇嫩的玉足,修长的足型,整齐排列的玉趾,向大师致敬。
作者: 小胖子    时间: 2010-8-5 15:58
可惜了这双玉足,鞋子包裹的有些严实呀。
作者: flyfan    时间: 2010-8-6 14:35
呵呵 长的确实很像新疆人
作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-10 22:06
这MM看上去,有点西域风情的味道,感觉很特别。好图!
作者: t2688    时间: 2010-10-22 12:08
大美女,足弓性感诱人,非常漂亮!
作者: tj67an    时间: 2010-11-6 04:02
保养得很不错,修剪的很整齐啊!
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-3 03:45
妹妹玉足非常美 靴子很加分
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-1 21:18
这双白色高跟穿在脚上显得脚更加美白了!
作者: lzckkxx999    时间: 2011-12-29 00:58
罗马鞋纹路清晰,很是过瘾的。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5