赤足者论坛

标题: [图文] 掌 上 飞 燕 [10P][E3] [打印本页]

作者: 玉足儿    时间: 2010-7-28 01:52
标题: [图文] 掌 上 飞 燕 [10P][E3]

掌 上 飞 燕
[attach]531721[/attach]

话说西汉年间,成帝荒淫无度,终日沉迷于酒色,长此以往,渐感体弱
力乏,虽宫中万千佳丽,香肩玉背,香臀玉乳如林,他却提不起半点精神,
更吊不起他半点兴趣。于是,成帝开始微服出宫,另寻他趣。
[attach]531722[/attach]
      一日,成帝闲逛至阳阿公主家中,公主行过大礼,便领着成帝到后花园
中观花。行至荷花池旁,一股柔柔的清香扑面而来,瞬间让成帝感到神清气
爽,精神抖擞。忽然,池中传来一阵轻柔的哼唱声,悠扬悦耳,婉转动听。
成帝放眼望去,见远处莲花丛中,有曼妙女子白纱披身,裙裾飘逸,青丝墨
染,若仙若灵般地在绿叶白花上流光飞舞。但见女子舞姿轻灵,身轻似燕,
腰身软如云絮,柔若无骨。一双晶莹的赤足在莲尖蜻蜓点水。整个人犹如隔
雾之花,朦胧飘渺,闪耀出人间仙境的光彩,却又给人感觉有些遥不可及。
[attach]531723[/attach]
      成帝早已被此情此景撩得魂不守舍。体内似有万蚁嚼心,浑身瘙痒。他
连忙挤眼摇头,不知自己是醒着还是在梦中?不知那女子是人还是仙?阳阿
公主见此神态,心中窃喜,想必这就是她想要的结果。公主含笑击掌,白纱
女子便飘然而至,跪地行礼。成帝揉亮双眼,仔细端详这如仙如灵的女子。
只见女子面似银盆,粉嫩清新,唇不抹而红,眉不画而翠,眸含春水似清波
流盼,神色间欲语还羞。娇美处玉嫩秀靥,一颦一笑扣人心魂。一袭蝉翼薄
纱披在身上,曼妙身躯若隐若现,把个成帝看得神魂颠倒。而此时,更有一
妙处吸引了成帝,那便是白纱下的一对玉足,一对精巧无比的小脚,长不过
三寸,细骨柔肌,瘦堪入画,香温玉软,弱不胜羞,瓣莲贴地,片玉浮香。
巧巧玉足在莲尖飞跃时,挂上许多霜露,点点滴滴似大珠小珠坠落玉盘,偶
有小珠,映出七色光彩,顺势而流。小小玉莲如倚风垂柳,娇欲人扶。成帝
顾不上王颜帝尊,即屈身相扶,恨不能立即将妙人儿一拥为快。阳阿公主告
知成帝,此女飞燕,能歌善舞,身轻如燕,若成帝喜好,便可带回宫中。成
帝大喜,赏赐公主珍宝无数。
[attach]531724[/attach]
[attach]531725[/attach]
[attach]531726[/attach]
[attach]531727[/attach]
[attach]531728[/attach]
      飞燕随帝入宫,焚香沐浴,精心装扮,却三次婉拒成帝入帐之令,把个
成帝胃口吊得巨高。待时机成熟,飞燕方请成帝在寝宫备酒相侯。成帝早已
心急火燎,备上美酒等候佳人前来消魂。妙人如期而至,且见可人仪态万芳,
优雅飘摇,举步盈盈,风致嫣然,凌波微步,顾步徘徊,纤纤移履,步步生
莲。挑得成帝目瞪口呆,七魂出窍。此为飞燕处心准备,特制巧履,鞋底刻
上莲花,涂上红泥,所以一步印出一朵莲花,步步生出金莲,可谓巧心立异。
飞燕欲起舞助兴,成帝乐准。飞燕移身至案前,坐卧上去,帝不知所云,但
见飞燕取下鞋履,解下罗袜,露出三寸玉足,顷刻间,整个寝宫弥漫着幽幽
暗香。成帝重睹玉莲,顿时心花怒放,心潮澎湃。飞燕索成帝双手摆于案上,
并将一对小脚放入手心。成帝还未进滴酒,却已如醉如痴,抚握金莲,内心
感觉春波荡漾。好一对绝妙金莲,就像两片莲瓣飘落手中,纤纤细细,娇娇
小小,白白净净,粉粉嫩嫩,靡靡绵绵。成帝抚捏小脚,只感觉玉足骨酥肌
柔温软若绵;珠圆玉润吹弹即破;馨香入腑荡人心魄。成帝手捧金莲,心旷
神怡,暗叹此足应为天上生。忽然,飞燕腾身而起,翩若惊鸿,婉若游龙一
般在成帝掌上轻歌曼舞起来,行云流水若龙飞若凤舞。一双粉堆玉琢之金莲,
在成帝掌上或踏,或点,或跃,或旋,或甩,或合,或开,或用足身轻摩,
或用趾尖轻佻,每一点,每一踏,每一摩,每一佻,招招点在成帝心窝,处
处撩动成帝心坎。成帝已是热血沸腾,春心澎湃。飞燕不失适宜,将一小脚
伸入酒坛,蘸满玉琼,拔脚而喂。成帝迫不及待,以口相迎,金莲玉琼含入
口中,莲香酒香尽入肺腑。待到最后一滴玉琼,由趾缝滑至趾尖,由趾尖滴
落口中,成帝再也无法自制。如狼似虎般将飞燕小脚拉入怀中,贴心而拥。
抱起飞燕娇躯倒入罗帐,只留得帐外一摊丝履绣袜,蝉翼轻纱。
[attach]531729[/attach]
正是:
                           水色萧前流玉霜,
                           赵家飞燕侍昭阳。
                           掌中舞罢萧声绝,       
                           三十六宫秋夜长。

[attach]531730[/attach]

本文纯属虚构糊编,请勿当真!
作者: 玉足儿    时间: 2010-7-28 02:06

呵呵!赶在大赛结束之前再编此帖,害本人留下严重后遗症——痴心妄想着到哪弄个皇帝来当当,看见漂亮的脚脚就可以弄回去,太棒了!哈哈!
作者: opopwc    时间: 2010-7-28 04:45
排版制作非常精致
当皇帝固然好,后宫佳丽三千,美足无数
但对于每天油盐酱醋的老百姓,一生中,能觅得一位美足佳人,足矣。
寻觅中...
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-28 10:29
制作非常精良,水准堪称一流,看了也想当皇帝的
作者: ljy0614    时间: 2010-7-28 10:55
楼主堪称文化使者啊,文笔优美,暗香浮动,真是妙哉
作者: jackren    时间: 2010-7-28 12:37
坛子里有高人啊!
这篇文章可谓妙笔生花
花团锦簇,文采飞扬!
拜读了!
作者: giler    时间: 2010-7-28 15:33
兄弟文图俱佳,且擅虚构情节,有时间可写部LZ书,带配图的,只是出版得要自费了,呵呵……不过我会买的。
作者: wagj    时间: 2010-7-28 15:50
楼主好文采啊 插图也精美 真是个才子啊
作者: 谷子地    时间: 2010-7-28 19:18
文体充满古典主义的浪漫!回味无穷!谢谢!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-28 19:29
真是很有创意呀,仿佛回到了莺歌燕舞的盛唐,文宋,梦境一般……
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-28 19:48
文学内涵很高的文字啊 看来看去 很有史诗韵味在其中啊 慢慢品味吧
作者: kens90    时间: 2010-7-28 22:28
LZ太有才!品味过人!
作者: mengnan    时间: 2010-7-29 10:43
辛苦,收集诗歌不容易的。我也想分享我写的一些诗了。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-29 19:04
赵飞燕的玉足恐怕也是中国历史上最著名的白玉莲了,楼主能够编篡出这样一部作品,写作功夫也是很了得呀!
作者: 52505250    时间: 2010-7-30 03:42
服了楼主,这故事与美图穿插着来实在是种享受啊
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-30 09:05
兄弟无论构思和文采,及所配之图片均为上上之选,花了不少心思吧!大力支持一下。
作者: 陈子林    时间: 2010-7-30 10:49
      图文版压轴大戏,拜读完兄台之前2文,如果还能简单评价为文笔“行云流水”的话,那么 一见此作,已经全然钦佩兄台静水流深的文字功力,我心中已经修改了自己作为评委的推荐榜单。

不过可以想到的是,现在玩论坛的好友大多心浮气躁,平时连回复都是应付的多,很难想像他们会静心坐下来,读一读如此精心制作的图文作品。希望兄台在大赛结束之后,也多能到图文版坐坐,你的文章,至少我会仔细阅读,认真回复,希望我们能成为精神世界的挚友。

顺便说一句,去年3月初,我曾闭关半个月,合多位好友一起写了本《美足街拍参考》,这次大赛(包括之前),很多人都提起过写一本恋足长篇小说的事,不过都没有付诸实际行动。不知兄台是否有意,如果有,我可以召集多位好友为你提供素材,网络恋足,已经10年了,如果有篇诸如《恋足那些事儿》的长篇小说纪念一下,真是幸事。

作者: 舒服    时间: 2010-7-30 21:12
我从小就对美脚充满好奇与向往,赵飞燕与汉帝的故事早就耳熟能详。楼主重新演绎了这一美丽的传说,并配以精美的画图,难得用心啊!不过这里要插一句史实,成帝最后更喜欢的是赵飞燕妹妹赵合德的美脚。
作者: 玉足儿    时间: 2010-7-31 02:57

17# 陈子林

非常感谢子林兄弟的认可!谢谢!
     能成为子林兄弟精神世界的挚友,是我的荣幸,更是我梦寐以求的幸事。
因为精神世界的挚友,需要双方都有一定的思想深度,都有相近的人生态度,
而这一深度和态度需要时间,经历,人生体会以及个人悟性的沉淀方可达到
一定的层面。所以这样的挚友是可遇而不可求的。倘若真能与兄弟成为这样
的朋友,是我三生有幸。
     关于写作,实话跟兄弟说,我是个特别庸懒随性的人,平时能不动笔就
不动笔。不怕你笑话,我去年的年终总结仅以三十六个字就完成,呵呵!弄
得我上级望着我摇了半天头。而且我一般只有暑假才比较清闲,所以恐怕难
以承担兄弟的委任。非常抱歉!不过,只要我有时间和精力,我一定会认真
制作一些图文,与大家分享。不管有几个人会静下心来看,哪怕只有一位,
两位,只有几位心静的朋友愿意看就可以了。

作者: 任航    时间: 2010-8-1 01:18
楼主才高八斗啊,如此精良作品实在难得一见,多谢分享
作者: 圣斗士    时间: 2010-8-1 07:03
兄弟终于又出手了,好久没看见你的大作了!!
    看来要不是这次大赛,不知要等到何年何月才能看见你啊!!

作者: 长丰    时间: 2010-8-1 08:43
文字优美,插图精良,故事委婉,尤其玉足的描写真好像古代文人墨客的文笔,使人赞叹不已!
作者: czz    时间: 2010-8-1 15:52
精彩的文笔,把玉足表现的淋漓尽致,吸引的不是成帝,吸引的是大家啊
作者: 13877168600    时间: 2010-8-3 17:08
呵呵!看来中国人恋足也有悠久的历史了,现在论到我们把它发扬光大的时候了!!
作者: shizhe    时间: 2010-8-4 03:32

图文并茂,美轮美奂。

不得低于15字,低于15字回复,-5金币
作者: liangjing    时间: 2010-8-4 10:26
弄得还挺古色古香的!很有文化底蕴哦!谢了!
作者: love34    时间: 2010-8-4 12:48
文笔优美流畅,实在是一篇难得的佳作!
作者: fengyu1    时间: 2010-8-6 12:46
今天才看到这篇好文,佩服楼主绝佳的文笔,另外后几张配图看着眼熟,仔细看了下,原来是张馨予的《铜雀台》,呵呵
作者: wshnr0305    时间: 2010-8-6 16:34
如诗如画,如梦如幻!
文笔流畅如行云流水!
意境优美且古色古香!
图文并茂令人过目难忘!
情节动人读后满口余香!

欣赏兄台好文章!更钦佩你的文采飞扬!
作者: 足中缘    时间: 2010-8-8 22:56
看的舒心,看的心痒,一切都是那么的迷人过瘾。值得
作者: jeafle    时间: 2010-8-24 20:16
构图很精美,文字也很有文采
作者: aa578772136    时间: 2010-8-30 22:54
真不知道该怎么形容了,总之离不开一个字——美
作者: laolidage    时间: 2010-10-26 08:51
楼主的ps技术已出神入化,而且文采飞扬。
作者: 爱莲者说    时间: 2011-1-12 07:42
颇有古风啊!很有些斗酒诗百篇的味道,很是要得!
作者: allengukid    时间: 2011-4-22 13:53
图如其名 很有诗意!!!!!
作者: 大地李毅    时间: 2011-8-27 17:06
制作的很精美,收藏这个也很不错
作者: kinglich    时间: 2012-3-5 17:50
却无当真,呵呵创作型的么。
作者: kika    时间: 2012-4-25 04:33
太有诗意太有创意了非常好
作者: xiyiwi    时间: 2012-9-2 12:23
只有皇帝才能享有的待遇啊
作者: 芒果    时间: 2012-9-10 12:44
精工细作,文字生动充满诱惑的好文章。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5