赤足者论坛

标题: [模拍]凉拖靓趾系列c-送子林版主[20P][C7] [打印本页]

作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-25 11:18
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-25 11:20

见缝插针!弄了一早编辑完才发上去!希望不会叫喜欢我的图友失望啊!哈哈!
d1.jpg (42.12 KB, 下载次数: 0) d2.jpg (44.32 KB, 下载次数: 0)

作者: ljy0614    时间: 2010-7-25 11:26
大脚只是此脚的精华啊,很圆很嫩很香很逗,足以勾人魂魄了阿
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-25 11:41
很大的脚丫 白的耀眼 嫩的可人 模特文静讨人喜欢 温柔可爱 好图
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-25 13:09
mm的表情中透着一种很害羞的感觉,欲说还休欲说还休……
作者: czz    时间: 2010-7-25 17:14
精彩的作品,这款鞋把这双玉足的娇嫩白皙完全表现出来了
作者: opopwc    时间: 2010-7-25 18:03
漂亮白皙的脚趾
配上这种宝石细带凉高
相当的提升气质
作者: 长丰    时间: 2010-7-25 20:17
低头含笑的美女,
清秀的脸庞,
恬静的衣装,
无比吸引着人们的眼球,
尤其双腿下的玉足更是优美,
白嫩嫩的皮肤,美丽的脚趾,
洁净的脚面,圆润的脚跟,
诱人的二趾长,还有橘黄的指甲油,
都美的让人眩晕,美的让人无法忘怀,
真的是我们愉悦心底的享受啊!!!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-25 21:53
MM身材很好
很漂亮
匀称的身姿总给我肉肉的感觉
白皙的肌肤,很舒服
作者: waxjy121    时间: 2010-7-25 22:35
美女似曾相识,很有气质的美女,白脚很嫩,很有质感,楼主辛苦投一票!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-25 23:46
      老秀哥,感谢送我佳作,回复较晚,见谅。
      对于作品,我有2点建议,从C5到C9,一连5套作品,全是一个模特,而且拍摄姿势非常接近,作为参赛作品而言,实在有“套图分拆”之嫌(毕竟我们是看脚而不是看鞋)。如果还有这个模特的作品,请一帖发完,否则确实有违模拍版参赛细则。C7、C8作品转版,C9替你改为C7。
      另外,对于美足的表现,有很多方式,但兄台拍来拍去,拍的全是脚面加脚趾,不知是不是和模特有什么拍摄协议,不能拍摄脚的其他部位,呵呵。作为大赛作品,只有拍摄角度丰富,展现玉足全面的作品才能给评委留下深刻印象。
      兄台送我大礼,却引来这么一大段批评,实在有点引狼入室的感觉,呵呵,但作为大赛评委,这是我职责所在,莫怪。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-25 23:56
玉足娇嫩、匀称,凉高时尚、靓丽,图拍清晰、准确,这样的作品拿出来作为礼物,连我们也跟着沾光呀!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-26 00:37
低头含笑的美女,欲拒还迎的感觉,足也显得这般羞涩而美丽,好一种美的意境!
作者: oofootoo    时间: 2010-7-26 01:29
橘红色的指甲油不多见呢 五趾饱满 最喜欢大大的脚拇指
作者: 52505250    时间: 2010-7-26 02:32
圆润白皙的丰满丫丫,趾型整齐可人,感谢楼主分享
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-26 06:29
诚谢!朋友们的赏识!认可!我还得努力啊!
作者: azshca    时间: 2010-7-26 14:31
那MM的姿势表情让人浮想联翩阿,可爱的大脚趾又十分诱人,不错不错
作者: 谷子地    时间: 2010-7-26 20:40
脚趾弧度优美,指甲油更是使玉足萃萃盛辉!很有喷血的冲动!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-26 23:10
小脚丫经过这么精心护理马上就显得光彩照人。诱惑无比
作者: laolidage    时间: 2010-7-27 08:07
脚丫很白嫩,金色的指甲更是吸引人
作者: ac2213    时间: 2010-7-28 11:53
修长的美脚 镶满宝石的性感凉高 真的是套让人看的激情四益的好图
作者: ilf    时间: 2010-7-28 13:15
白嫩的皮肤,修长的足型,鲜艳的甲油,不愧是上等的模拍。
作者: tkkqqk    时间: 2010-7-28 23:45
作者辛苦了弄了一早上 才发上来分享给我们
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 12:40
还是这位质朴的小妹妹,穿上凉鞋仍然显示着质朴的本色。
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 18:44
模特的脚趾比较丰满,很有看头啊!谢谢楼主的这个系列!
作者: jason2112    时间: 2010-8-1 16:50
清爽的夏天,看到清爽的模特,欣赏她那清爽的足趾,人生一在乐事,多谢楼主的私家模特
作者: yhb123    时间: 2010-8-1 21:11
这套模拍拍的作者很仔细,连小妹妹穿鞋的动作都记录下来了,她金红色的脚指很好看
作者: cidcard    时间: 2010-8-2 21:44
精美的美脚,美女还是露脸的,长的很像中高艺的一位模特
作者: yd326086616    时间: 2010-8-7 10:13
很圆润 勾人心魄的高跟 MM也挺有气质的

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5