赤足者论坛

标题: [模拍]舞校双模红润的足底[15P][c1] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-7-17 20:27
本主题需向作者支付 6 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-7-17 20:29
今年3月子林请来了两位舞蹈学校学生,在拍摄之余由涛哥策划随意拍摄了这组双模的红润足底。今天发几张与大家分享!

作者: zilchist    时间: 2010-7-17 20:33
三哥啊,记得老早就让你把此套图给我了,后来你忙于朝鲜玩耍一直忘了,呵呵,今天终于得见。相当有创意的一系列动作,想当天涛哥的镜中美足就令兄弟们敬佩不已,哈哈。美足叠美足,给人无限的遐想,就差一睹两大美女的芳容了,感谢老哥的美图。
作者: hoo    时间: 2010-7-17 20:39
三哥啊,记得老早就让你把此套图给我了,后来你忙于朝鲜玩耍一直忘了,呵呵,今天终于得见。相当有创意的一系列动作,想当天涛哥的镜中美足就令兄弟们敬佩不已,哈哈。美足叠美足,给人无限的遐想,就差一睹两大美女 ...
zilchist 发表于 2010-7-17 20:33

早就给过你了吧!
其它的图就不能发了,他俩是主站的模特,小息时拍了几张休闲图拿出来与大家分享一下,我想老大们不会介意吧。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-17 20:46
原来只是分享一下而已,不过我们还真是太希望这两位舞蹈家的系列大套作品了!
作者: white    时间: 2010-7-17 20:47
兄台好福气啊!
如此美足,
冲击力太强,
眼睛受不了!
红!
润!
柔!
亲!
美!
作者: dgtxjl    时间: 2010-7-17 20:49
就差画龙点晴的了,意犹未尽
作者: feettk    时间: 2010-7-17 20:53
有幸在第一页留言,兄弟真是大手笔,美不胜收,意犹未尽
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-17 20:54
双姝玲珑四腿翘 二十脚趾各逍遥 太没了 谢过楼主的好图了
作者: 舒服    时间: 2010-7-17 21:44
看着这两双充满活力的美脚,立马可以判断出它们的主人一定是一对青春美少女。透过美脚的那种张扬、那种灵动,我仿佛看到了她们的俏皮、活泼、可爱,仿佛看到了她们在舞台上的欢快舞步。美脚脚背白皙、足底红嫩,为我们奉献了一道精美的大餐。
作者: czz    时间: 2010-7-17 22:01
精彩,名副其实啊,2双红润的美足,妙不可言
作者: 高山流水    时间: 2010-7-17 22:11
太刺激了。居然有舞校的小妹妹当足模。非常难得
作者: 爱脚之人    时间: 2010-7-17 23:10
非常红嫩的脚底啊!!
左边的脚底比又边的脚底要好看!!因为个人比较喜欢脚底纹不深而且不多的脚底!
嘻嘻!!所以个人偏爱左边的脚底哦!!
作者: 三块石头    时间: 2010-7-17 23:37
如此近距离地拍摄四双脚,真是有震撼性啊,呵呵
作者: waxjy121    时间: 2010-7-17 23:59
原来练舞蹈的小美女脚也可以这么白嫩啊,一直以为练舞蹈的脚都有很多老茧呢,今日一见却是开眼界,感谢楼主,投楼主一票!
作者: cba    时间: 2010-7-18 00:58
舞姿蹁跹俩美模,
玉莲曼妙动人心,
双足争俏比高下,
美不胜收惹人醉。
作者: 欲火    时间: 2010-7-18 01:44
两双玉足都是如此美丽分也分不清高低
作者: 52505250    时间: 2010-7-18 01:44
会跳舞的粉嫩美足果然是杀伤力巨大,足底不光是美,而且传递了一种灵动舞者的气韵
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-18 02:24
太诱人了啊,楼主,喷血了 标准美丽姿势~!喜欢~!!!
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-18 07:30
两双美足,如同盛开的粉莲一般,用《男人装》杂志做的背景,确是说明对爱莲的男人有莫大的吸引力啊!
作者: on_123    时间: 2010-7-18 08:12
两双足都很红润且很柔嫩,足底的脚纹同样幼细,二十只足趾看上去很灵动,亦很漂亮!
作者: laolidage    时间: 2010-7-18 08:15
真嫩丫,尤其是粉色趾甲的那个。口水都流出来了
作者: 长丰    时间: 2010-7-18 09:06
两双舞校双模红润的足底,
耀眼夺目,
吹气若兰,
香气拂鼻,
宛如四块白里透红的碧玉,
匀称的脚趾何等的诱人,
红润细腻的脚底何等纯美,
美足叠美足亲密缠绵的姿态引来无限的遐想...........
相信两位美眉用她优美的舞姿,优美的身段,美丽的玉足,
一定向人们展示高超的舞姿,
展示她们多姿多彩的神韵..............
感谢大哥奉献这么精美的作品!
作者: ilovefannie    时间: 2010-7-18 09:24
楼主艳福不浅啊,一下能拍到两双这样梅岭的玉足,夫复何求啊。
作者: 风华    时间: 2010-7-18 10:45
艺校学生的美足一直也是我的期待,因为它们是灵动、艺术的象征,看了此贴,不后悔,来对了。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-18 11:09
乱花渐欲迷人眼,美脚也是如此,看的眼都花了,还是看不够
作者: ljy0614    时间: 2010-7-18 11:25
这脚底柔嫩细腻的有如婴儿啊,不像是练舞蹈的,角度稍少了些,要是有全身照更好了
作者: hightop    时间: 2010-7-18 12:22
创意无限,青春美少女的无双组合,共赏2双红嫩玉足
作者: 13shao    时间: 2010-7-18 15:00
果然是学舞蹈的 美脚的表现力非常强
作者: msr    时间: 2010-7-18 15:09
性感润嫩的脚底真诱人啊,看的都流口水了,这样的脚底很像娇娇的脚底
作者: 雨辰    时间: 2010-7-18 15:16
迷离的足底,看得观众眼花缭乱,只能用一个好字来表示赞叹了!
作者: ekinowen    时间: 2010-7-18 17:01
舞校的MM能有这么嫩的脚底不容易啊,一般都会磨得比较厉害。这两对足可真是细嫩红润,楼主好眼光
作者: giler    时间: 2010-7-18 17:56
这样构图饱满的红润脚底双凤朝阳简直是在索命啊!
作者: adolph58    时间: 2010-7-18 19:37
两双都是极品玉足啊!灵巧的脚趾令人想入非非啊!
作者: wen29922    时间: 2010-7-18 21:17
精品啊!两双如此白里透红的足底让人心情激动啊!多谢老大的佳品!
作者: wagj    时间: 2010-7-18 23:25
耳目一新 一片火红 非常粉嫩的脚底 在我印象中 跳舞的脚很少有如此漂亮的 难得啊
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-18 23:43
一直以为舞校MM,由于跳舞的原因,足会有很多缺陷
但,今日观之,白,嫩。出乎意料!
作者: opopwc    时间: 2010-7-19 01:03
舞蹈学校的美女
脚一定很辛苦
但此二女脚掌红润,脚趾纤长
真美
作者: 三好生    时间: 2010-7-19 02:51
练舞蹈的,脚部却没什么伤痕,实属难得。看来是没怎么下过苦功吧?哈!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-19 05:06
杉哥,这片子可纯粹是极大地满足了Z版的视觉需求啊。
作者: foot-lover    时间: 2010-7-19 09:33
特别喜欢双人展示美足,两个妹妹犹如争艳一样比美脚,看得人心情激动!!支持楼主,希望以后能看到更多的双人足模展示!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-19 13:59
本以为舞蹈学院的学生足会磨损的比较厉害,但今天看来并不是如此呀,两位姐妹并蒂花,各有特色,让人爱呀!
作者: bennifit    时间: 2010-7-19 15:18
极品!极品!无敌作品,太美了,白芳争艳,楼主太强大了,赞一个!
作者: 谷子地    时间: 2010-7-19 19:13
一双娇嫩玉足就可致命,如此艳丽的张牙舞爪,指缝嫩肉清晰可见,喷血!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-19 23:08
老大,见帖较晚,今天看了不少美脚,已经到了临界点,点开这帖,完了,一激动,终于咽下了最后一口气,呵呵
作者: lxt007    时间: 2010-7-20 00:52
这么红润的脚底也太吸引人了. 好东西就是感觉不一般
作者: ilf    时间: 2010-7-20 12:39
一个词:性感。细嫩的足底,长而弯的玉趾,高深的足弓,无一不透着性感。
作者: 爱莲者说    时间: 2010-7-20 14:17
怪不得有这么漂亮的两双嫩脚丫,原来是本站的模特。嫩白亮丽的小脚丫,即使一道美丽的风景线,又是一道美味可口的精神大餐!
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-20 15:10
一大一小,两双脚底,看得人口水直流啊,非常精彩
作者: wanglin    时间: 2010-7-21 10:50
最喜欢柔术美足,如果舞蹈妹妹练着软功最好。
作者: fujun720999    时间: 2010-7-21 17:59
呵呵这对足底真实诱惑啊  皱纹都这么迷人  就是能一睹芳容就好了
作者: 美神来云天    时间: 2010-7-22 12:02
支持活动!
作者: shujian2005    时间: 2010-7-22 16:12
这种类型的脚底真实非常有杀伤力的,精彩
作者: OTO    时间: 2010-7-24 08:58
原来一直以为学舞蹈的女孩子练功多,双脚一定折磨得厉害,脚底会比较多老茧,脚型也不会好看,没想到这两个美眉脚底这么细嫩好看,完全颠覆了我原来的想法。
作者: diqiuy    时间: 2010-7-25 10:39
舞蹈mm的红润玉足,脚底鲜嫩,脚趾整齐,非常干净整洁的感觉
作者: gunman    时间: 2010-7-27 00:13
这一对脚底就够性感,够红润,够让人受不了了!HOO兄竟然同时展示两对靓丽足底,简直是迷倒众生呀!精品!
作者: ac2213    时间: 2010-7-29 08:33
一双大脚 一双小脚 更喜欢那双涂了红色指甲油的大脚,饱满白嫩
作者: 任航    时间: 2010-7-30 16:11
两双玉足,竟然看似玉足如林,厉害
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:55
非常的喜欢这组的作品 很性感很干净很 诱惑 支持你高手无私奉献
作者: clinton    时间: 2010-7-31 21:53
一看标题就开始幻想漂亮的青春少女啊,真是激动呢
作者: kalala    时间: 2010-8-5 13:44
我的印象中,学舞的mm应该脚底会长有厚厚的茧才对啊,怎么这两个没有那么明显的茧呢?或许还是初学者?
作者: kens90    时间: 2010-8-5 21:43
这么多美脚掌太好看了!
作者: tiedaobu    时间: 2010-12-18 22:42
红得发紫的美脚
作者: wjllhjerry    时间: 2010-12-26 00:37
舞蹈学校的美女脚丫,绝对值得把玩一下
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-1 21:19
想不到经常跳舞的MM脚也能保养得那么好啊!
作者: zhaoxuexin2007    时间: 2012-7-19 23:10
四只大脚丫的感觉不错 好像长的很像似的

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5