赤足者论坛

标题: [展会+模拍]模特绵绵[32P][D5] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-7-17 08:02
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-7-17 08:03

作者: 舒服    时间: 2010-7-17 08:33

首套展会与模拍结合的美图。模特高挑白皙,清秀中带有野性,姿态撩人,眼神迷离,令人沉醉。美脚白嫩而丰腴,可以判断,摸上去的手感一定如同她的名字“绵绵”。按照楼主的要求全方位进行了展示,把光洁无瑕的脚背、温润如玉的脚心表达的淋漓尽致,让人欲罢不能。实乃极品佳作也!
作者: adolph58    时间: 2010-7-17 08:54
真是位大美女啊,姿态撩人!
十分漂亮的脚型,足底充满诱惑,绝美的一双玉足!
作者: on_123    时间: 2010-7-17 08:54
模特身材不错,曲线尽显!足部则丰满、肉感十足!足底娇嫩无比,前后脚掌呈鲜红嫩之色,足心很白嫩,足心和前后脚掌的脚纹和纹理很丰富!
作者: azshca    时间: 2010-7-17 08:56
MM姿势真诱人,玉足也很不错,不过个人认为在全身像和玉足特写之间有些过渡就更好了
作者: meiweise    时间: 2010-7-17 09:08
看过别人拍的这个展会MM的视频,估计楼主没有赶上趟,后半段MM脱掉了鞋子,请看视频。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -93a5-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmRiZWIyMGFiM2IwMjY2NmRmMzMyZTA3M2VjMDM1NGIvMjkwMy5yYXJ8MTMzMjI3Mzc0

作者: 小黄顺    时间: 2010-7-17 09:31
后面的几张脚心特写真是画龙点睛,把一个妩媚少女的娇嫩玉足完全的展现了出来,多谢了!收藏!
作者: 风华    时间: 2010-7-17 09:59
模特漂亮,背景干净,特写诱人。如果图片拍的更连惯一些,把脱丝脱鞋的过程表现出来,效果更好。
作者: ljy0614    时间: 2010-7-17 10:07
前面的妹妹虽诱人,但没露脚,属于衍文,后面的脚底真好,又嫩又自然
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-17 10:59
姿势性感,脚底洗滑,人也长得很有味道!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-17 11:08
脚心很像她自己的名字 软绵绵的样子 吹弹立刻破的嫩滑足底
作者: rscannon    时间: 2010-7-17 12:27
是不是前几天在光大搞得摄影器材展,唉,当时没去太可惜了。
作者: jackren    时间: 2010-7-17 12:37
专业模特就是不一样!姿式摆得多性感啊!
这双脚也挺漂亮的,白嫩而柔软。谢谢!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-17 13:27
期待绵绵小妹妹在展览会上穿上凉鞋让我们欣赏一下.
作者: giler    时间: 2010-7-17 14:23
拍摄无可挑剔,整体局部兼顾,若是一套作品,实乃杀人不偿命!
作者: ekinowen    时间: 2010-7-17 14:48
名如其脚,柔绵细嫩。MM长得漂亮,而且美丽中带点狂野。谢谢啦
作者: rsbt    时间: 2010-7-17 15:20
绵绵的最后几张裸足真是太迷人了,秀色可餐啊,谢谢
作者: zilchist    时间: 2010-7-17 15:34

要是没有之前模拍的那一段,这不露脚的美女可真会急死不少人呢,哈哈。这样的结合吊足了所有人的胃口,先是妖娆的美女摆出各种动作,然而看不到脚,然后对美足来个淋漓尽致的表现,这种感觉太爽了,支持老哥。
另外,三哥你这套图让我没法选择加亮的颜色了,哈哈,就特殊情况特殊处理吧。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-17 17:05
火辣的身材,诱人的短裤,也没法遮盖她的美脚在我眼中闪烁
作者: 陈子林    时间: 2010-7-17 18:31
杉哥,我前两天还见绵绵一次,她现在已经是公司白领了,气质不同凡响,很怀念原来和她合作时那野性的身姿,呵呵
作者: hoo    时间: 2010-7-17 18:33
杉哥,我前两天还见绵绵一次,她现在已经是公司白领了,气质不同凡响,很怀念原来和她合作时那野性的身姿,呵呵
陈子林 发表于 2010-7-17 18:31

是吗?那天人太多也没怎么与她聊。
作者: 长丰    时间: 2010-7-17 18:35
美女绵俊美的容颜,
清秀的脸庞,
轻巧的衣装,
飘逸的秀发,
柔软的身材,
优美的造型,
都显的这个美女,
时尚大方气质非凡,
穿上黑色皮鞋显的落落大方。
后面的裸足特写集聚了玉足所有的优点,
漂亮的脚趾让我爱不释手,
洁净的脚底真的是绵绵柔嫩啊!
大哥的拍摄大气十足,委婉柔肠,
拍摄的照片细腻入微,
每张图片都都清晰的展现在我们眼前,
使我们尽情的欣赏尽情的享受!
作者: wagj    时间: 2010-7-17 18:58
虽然看不清展会模拍与棚拍的必然联系 但棚拍的脚特写太精彩了
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-17 19:03
小巧而修长呈嫩肉色的后脚掌上清晰幼细的脚纹特写很诱人,直看得我热血沸腾!
作者: ycxhwei    时间: 2010-7-17 20:22
不经意间见到了你的美足,原来骚动的心终于落下,就像是航行的大船驶进了港湾,喜欢你的美足
作者: dgtxjl    时间: 2010-7-17 20:46
从大局来看这女子是肥肥肉
作者: czz    时间: 2010-7-17 22:19
好白嫩的肌肤啊,最美的还要是说是足弓了,把脚的美感完全展现出来了
作者: 爱脚之人    时间: 2010-7-17 23:26
hoo兄拍出了非常真实的效果,但真实的效果难免有些瑕疵。
如脚底的灰尘,毛毛等。

谢谢楼主的分享啊
作者: waxjy121    时间: 2010-7-18 00:09
呵呵,确实美足啊,有几张还留着KB的痕迹,好迷人啊!支持楼主,投一票!
作者: tdxl888    时间: 2010-7-18 01:04
漂亮的模特!丰满性感的玉脚!脚型足弓一级棒!谢谢!
作者: 52505250    时间: 2010-7-18 01:38
妹妹的POSE相当有感觉,美脚特写也不输人像,相当犀利
作者: yushihai    时间: 2010-7-18 07:57
妹妹长了一双勾人的魅惑眼睛。各种姿势风情万种
作者: laolidage    时间: 2010-7-18 08:04
就喜欢原生态的丫丫,脚底非常的诱惑人
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-18 10:33
杉哥,这帖中绵绵姑娘在展会上那极致的身姿充满着妩媚、诱惑,加上模拍时那肉肉的小脚,简直就是要兄弟的命啊。
作者: hoo    时间: 2010-7-18 10:35
杉哥,这帖中绵绵姑娘在展会上那极致的身姿充满着妩媚、诱惑,加上模拍时那肉肉的小脚,简直就是要兄弟的命啊。
SWDHSNM 发表于 2010-7-18 10:33

呵呵,喜欢的话发点原图给你
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-18 11:40
漂亮时尚的模特,性感丰腴的美足,珠圆玉润、金珠玉盘,非常的漂亮
作者: hightop    时间: 2010-7-18 12:01
红嫩的玉足,犹如模特的名字般,柔柔绵绵!
作者: 13shao    时间: 2010-7-18 14:37
非常漂亮平整的足趾 脚型很美
作者: msr    时间: 2010-7-18 15:25
很专业的足模,她曾给主站做过模特,看这眼熟,这脚真是润嫩啊,又流口水了,再多拍些脚底脚侧就更好了
作者: p8608836    时间: 2010-7-18 20:11
MM的身材很好哦 腿很修长也很白 可惜没有露脚 不过也很好的
作者: wen29922    时间: 2010-7-18 21:23
美女好性感啊!白皙的脚丫让我很激动,太感谢老大的好作品了!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-18 23:46
MM的身材不错,呵呵,还有不少妖娆动作啊
后面的足,足心和足纹,也显得是精致美丽啊!
作者: xx_0305    时间: 2010-7-18 23:49
肯定相信楼主的原创,虽然没有过渡,不过妹妹不错
作者: opopwc    时间: 2010-7-19 01:09
模特身姿摇曳
一双美脚太白嫩了
美趾也干净整齐

作者: 三好生    时间: 2010-7-19 02:00
最后几张脚腕上有绳纹,真想看看有绳子的时候是怎样的,兄台能满足广大群众的需要吗?
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-19 13:54
这等足是兄弟最喜欢的类型,足修长而足弓弧度优美,足趾修长而整齐,足底处红的粉嫩,白的白皙,红白相间,迷人非常呀!
作者: daniuniu    时间: 2010-7-19 16:16
有全身POSS,有特写,角度也好,完美的模拍,支持!
作者: 130A    时间: 2010-7-19 20:31
一张张图片看过来,欣赏完绵绵的美足之后,发现她有一个很奇特的肚脐眼,竖着的长长的
作者: 三好生    时间: 2010-7-20 00:08
[quote]看过别人拍的这个展会MM的视频,估计楼主没有赶上趟,后半段MM脱掉了鞋子,请看视频。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -93a5-0015c55db73d/
看了这段视频,果然最后她自己脱掉了鞋子。只可惜拍视频的人不是同道中人,在她脱鞋的精彩瞬间,居然不把镜头对准她的脚,真是令人扼腕长叹!也可惜hoo兄当时提前离去,没有坚守到最后,否则一定有佳作问世。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-20 09:57
支持。。。性感迷人的模特。。。。。。新鲜、粉嫩的的玉足。。。。。喜欢
作者: ilf    时间: 2010-7-20 12:51
好高深的足弓啊,加上细嫩的足底和骨感的足背,道底是专业足模。
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-20 15:16
还是裸足精彩漂亮,尤其是皱皱的脚底非常性感
作者: ryu543    时间: 2010-7-20 18:53
模特漂亮,诱人姿势、足底白皙粉嫩!!精品!!
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-20 23:00
真看不出是展会的哦,还以为是专门专人摆姿势的模拍哦!!
作者: fujun720999    时间: 2010-7-21 18:11
这个模特不愧是专业的啊 姿势都这么美!! 太漂亮啦
作者: OTO    时间: 2010-7-24 09:08
绵绵不仅人很靓丽,丫丫也白嫩有型,而且细软光滑,性感又不夸张。
作者: ac2213    时间: 2010-7-29 08:39
完美的美脚写真,清晰到位,而且拍摄的动作没有重复,真是一套好图
作者: zrb0908    时间: 2010-7-31 11:41
模特绵绵的小脚好生的白嫩啊,从她脚踝上面嘞出的印子可见一斑。
作者: mengnan    时间: 2010-7-31 14:05
还有好几张玉足的特写,mm的样子十分娇媚
作者: clinton    时间: 2010-7-31 21:52
赫赫,既然是熟人,叫她私下脱嘛……以后展览也有裸足就好了
作者: cidcard    时间: 2010-8-2 22:07
这脚底确实非常好看,前面几张图把模特的身材展示的也不错
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 21:08
这个模特MM很会摆姿势的样子,应该拍过不少了!
作者: wupin617    时间: 2011-2-3 11:04
D5,大概就是楼主相机的型号吧?
非常专业哦!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5