赤足者论坛

标题: [图文]我的公出“猎艳”记[30P][E4] [打印本页]

作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-16 21:33
本主题需向作者支付 1 个金币 才能浏览
作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-16 21:34

作者: chuangjiao    时间: 2010-7-16 22:51
这可真是好图啊 猎艳猎的大家心里都是烈焰啊 哈哈 谐音一下
作者: iverylovefoot    时间: 2010-7-16 22:54
刀剑师兄王者归来!可喜可贺!细细品读之前,先霸好位置!
作者: opopwc    时间: 2010-7-16 23:16
世博四多
领会精神
9,10月份一定抽空去领略一线美足
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-17 08:06
蓝指甲粉色凉鞋还配有金属环装饰的那个很喜欢 很时尚前卫的感觉
作者: ljy0614    时间: 2010-7-17 09:54
相信肯定每个妹妹脚都拍了一整套吧,期待楼主放出来啊
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-17 10:53
几个mm都很有学生妹的的感觉,看起来很清新,美脚很诱人
作者: 风华    时间: 2010-7-17 11:10
用公家的时间干私活,还满载而归,真是让人羡慕,禁不住叹道:还是社会主义好,呵呵。
作者: giler    时间: 2010-7-17 13:54
这样游完既出炉的、对时间要素把握得有如新闻报道的游记,真叫人觉得新鲜欲滴。如果没有一定的摄影与文字综合功底,怕是难以短时间内完成,尤其文字,仅从段落和标点看,驾驭这样一篇游记简直绰绰有余,真为坛子里能有这样文图功力俱佳的兄弟而由衷感到高兴。这篇游记,简洁凝练,层次分明,通篇如行云流水,一气呵成,十天的游历,作者丝毫未受到后期成果不丰的影响,而把握住重点,结尾戛然而止而又不使人感到突兀,虽为一篇短文,却显示出大家大手笔的底气,加之文图俱为作者未发之原创,实为一篇不可多得的大赛图文作品。
作者: guofucheng    时间: 2010-7-17 14:40
非常喜欢最后一个妹妹,应该是个读书的学妹,小脚很有肉感。
作者: dgtxjl    时间: 2010-7-17 16:54
当作一种享受来做课题真是美味
作者: 1352132280    时间: 2010-7-17 17:11
楼主走一路拍一路,敬业的精神不用说了,文字介绍详细,说是游记倒不如说是心得,字里行间能看出楼主的辛劳,同时也映射了街拍兄弟们的辛苦,
作者: 陈子林    时间: 2010-7-17 19:12
      兄弟,霄哥今天已赴上海,等他后天返津后再进行奖励操作了,我晚上和他吃饭,先替他向你表示感谢,呵呵

上海世博会,我还没进去拍过,我准备到8月份的时候,好好进去干几场,有了你这份详尽的攻略,也算是心中有了底。前几次带机入园,都是公事,满眼美脚无法下手,心中真是着急。中间有个停车的间隙,眼见外面有个美女盘腿而坐,于是也不管身边有没有领导同事了,离了老远,隔着车窗,啪啪就是2张。第一张是原图缩小,第二张是截取的原园,你应该可以体会到我当时的心情,哈哈

作者: xiongying    时间: 2010-7-17 20:30
脚趾全露的美女图不少啊,非常值得期待,看世博是个非常鸡肋的辛苦活,不如拍几套片子。
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-17 23:47
这次大赛,各路英雄都是纷纷出马,LZ的图好耐看!
公不忘“私”!喜欢!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-18 01:39
学习借鉴一下楼主街拍的方式 我以后自己也学着多拍一点东西吧
作者: 长丰    时间: 2010-7-18 16:59
兄弟的文字引人入胜,
清晰的插图妙不可言,
感受到了作品图文并茂,
兄弟把十天的拍摄过程和拍摄发生的事件,
交代的淋漓尽致,妙趣横生,
好像我们也如影随形一样,
在观看你的所有街拍美景。
尤其参观世博会屡次装肚子疼,
真让我忍俊不禁。
为了拍下美丽的玉足,
宁可不观看举世瞩目的世博建筑和优美的人文景观,
也要全身心的投入到世博园里的玉足,
这种劲头不是一般人能做到的,
兄弟真让我钦佩不已。
兄弟的这篇天游记,
虽然每天记录的文字不是很多,
但重点突出,独具匠心,
字字透出对街拍的渴望,
句句记录着街拍的热爱,
仿佛体会到了兄弟街拍的快乐,
更体会到了兄弟对街拍的无限热爱。
相信兄弟经过这次出差拍摄的洗礼,
无论从街拍经验上,
在心理素质上,拍摄的时机上,作品的选择上,
都会有质的飞跃和明显的进步。
虽然十天的公出时间一晃而过,虽然在这十天里,遗憾大于收获,但这就是生活,生活不可能总是那么完美。正因为有了遗憾,才有了追求完美的动力。
      遗憾,是一种美。兄弟最后的结尾的话语,是我为之动容,我体会到了遗憾就是一种美,只有有生活就有遗憾。
下面我讲一个刚刚发生的遗憾的美。
我完全理解兄弟的心情,遗憾有时确实是一种美,正如刚刚在南非举行的世界杯足球赛,乌拉圭在和德国争夺第3名的最后几秒钟,乌拉圭获得了禁区外任意球,只见弗兰抬脚怒射,足球向出膛的炮弹直飞德国球门,守门员没有一点反应,眼看就要进门,但被无情的横梁拒之门外,顿时比赛结束,德国以3比2战胜了乌拉圭,这时的弗兰蹲在地上显的非常的遗憾,我们也为他遗憾,为乌拉圭遗憾。
但是当这个镜头在央视体育频道播出的时候,播音员这样说到,非常的遗憾,离进球只有5公分,离最佳弗兰离金靴只有5公分,真是遗憾!但央视播音员最后说,遗憾也是一种美,这种美让我们记住了弗兰,记住了横梁,记住了乌拉圭,记住了南非。
最后希望兄弟把所有插图的精美作品陆续发出来好吗?
尤其那个气质不俗的高个少妇,
好让我们分享你街拍作品的喜悦和成果!
作者: 舒服    时间: 2010-7-18 19:37
公出“猎艳”机会好,楼主街拍胆量高,良好机会不放过,美脚收获真不少!
作者: 52505250    时间: 2010-7-19 00:37
非常有意思的行文与放图,有文字帮助看图就是有意思多了
作者: lw20066002    时间: 2010-7-21 17:29
边听故事,边赏玉足,我都听得入迷,看的入戏了!
作者: 足中缘    时间: 2010-7-21 23:24
很佩服楼主在世博会的作品。我也去过,那的确是拍摄的好地方,就是太大了,太累,楼主还能拍摄出那么精彩作品,实在不容易啊
作者: maxlong    时间: 2010-7-22 14:14
我六月初也去了世博现场,果然如刀兄所说,那里美女多、美足多、脱鞋休息多、草地上躺着的多,只可惜没有刀兄那么好的运气,我一直要和同事一起行动,无法对美景下手,实在遗憾啊!
作者: gunman    时间: 2010-7-23 21:57
很有新意的创作,图文并茂,叙事栩栩如生,如身临其境。很过瘾!
作者: GX6922    时间: 2010-7-24 00:08
I dont know how u guys can take pics like this!
作者: love34    时间: 2010-7-25 00:21
很精彩的游记啊,让我们也身临其境跟着刀剑兄弟游历了一番!
作者: 3113    时间: 2010-7-27 18:21
精彩纷呈,各色美足,真是让人眼花缭乱大开眼界!街拍得精彩就在于原汁原味,这顿美足大餐真是美哉!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-29 19:45
哇!兄弟这一趟华东之行几乎没有关机呀!这笔同样前往祖国东南的小黄顺可幸福多了!我还难道一趟,几乎没有打开S3IS的机会(因为风景和同事的留影我都用单反了),越想我这次海南行越觉得心里堵,下次争取一个人去,连老婆孩子都不带!
作者: OTO    时间: 2010-7-30 11:48
出差的日子忙忙碌碌,仍然抽出这么多时间来创作,非常值得尊敬,另外这些美丽的丫丫都很生活化,仿佛就在自己身边一样。
作者: 圣斗士    时间: 2010-8-1 07:46
文章加图片为我们描绘出这次公出的历程,绘声绘色!!天下大哥的文字功底还是非常不错的,呵呵...
作者: czz    时间: 2010-8-1 16:13
好一个猎足游啊,说的我也心动了,那感觉一定非常刺激啊
作者: mengnan    时间: 2010-8-3 12:41
她们的长相和脚我不做评论。但是哥们的立意很有创新。一双脚,就代表一个角,就代表一个故事。
作者: 高山流水    时间: 2010-8-11 23:25
兄弟。什么时候把这些图片整理一下发出来呀。我好收藏
作者: ctu    时间: 2010-8-30 01:44
着迷的是那双穿着丝袜的凉鞋美足
作者: qwfqwf    时间: 2010-9-9 15:23
我也经常公出,可就是没有过所谓的那个,还是没有那个胆子。
作者: laolidage    时间: 2010-10-26 09:17
图文并茂还是很不错的形式,楼主也该写些心得呀
作者: S7468    时间: 2010-12-13 22:36
白衣服的少妇的脚丫保养的的不错
作者: ciori    时间: 2011-1-3 19:06
又见世博会美女,真是后悔没去世博会啊!
作者: shiv    时间: 2011-2-5 20:54
图文并茂 感觉和楼主一起“公出”游荡了一回 呵呵
作者: liangjing    时间: 2011-2-19 16:09
楼主一出手便知有没有啊!
哈哈
作者: allengukid    时间: 2011-4-24 22:10
好机会出来了 就要好好的把握!!
作者: wars    时间: 2011-5-25 22:10
可惜丝袜太少了,希望楼主下次多穿丝袜图片
作者: 物华天宝    时间: 2011-7-10 07:42
欣赏一下这位兄弟是如何猎艳的。
作者: cxdsb    时间: 2012-3-14 21:14
街拍集锦啊,很精彩啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5