赤足者论坛

标题: [模拍]靓丽的嫩藕[28p][C3] [打印本页]

作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-14 19:57
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-14 19:58

1b.jpg (26.1 KB, 下载次数: 0) 1c.jpg (29.2 KB, 下载次数: 0)

作者: lailai115    时间: 2010-7-14 20:05
楼主不会吧 喜欢这么小的!脚很干净也很漂亮 就是有那么一点点男性化
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-14 20:29
是个假小子么 貌似是个中学生吧 好嫩啊 看看再说吧 还不错
作者: adolph58    时间: 2010-7-14 21:11
绝对是双难得的嫩足啊!脚型还是一流的!脚趾也很漂亮!前途无限啊!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-14 21:30
好小的孩子呀,呵呵,天然去雕饰的一种感觉
作者: rsbt    时间: 2010-7-14 22:20
最喜欢这样的小孩了,脚丫最嫩的时候,很可爱啊
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-14 23:07
小萝莉的嫩藕果然是天然无雕琢的美 年龄就是王道啊 不服不行
作者: 舒服    时间: 2010-7-14 23:24
给人一个假小子的感觉,脚还是满白嫩的。如果不拍人会更好一些。
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-15 00:51
完全就是一位小姑娘嘛,还没完全长开呢,但足却是比较成熟了,兄弟可是少女少妇通杀呀!
作者: opopwc    时间: 2010-7-15 03:19
短发妹妹
很利索,像个小男生
一双脚很白嫩,很干净整齐
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-15 07:09
看来兄弟为了这次拍摄下足了功夫啊,灯光、背景一应俱全。这位女孩是搞体育的吗?显得有点骨感。提个建议,不要过曝,这次会失去层次感。
作者: jackren    时间: 2010-7-15 08:02
好年轻的MM,脚不小哟。
整个脚形相当漂亮!皮肤白嫩,脚趾整齐而平整。
作者: 霄哥    时间: 2010-7-15 08:57
比较中性化的模特,脚也不错,但感觉室内的光线把握还有不少值得商榷的地方,另外,如果是北方的春夏之际,可以尽量安排模特外拍,以来如果是第一次拍摄,模特对于室外接受的程度高于室内,毕竟比较安全,二来室外充足的光线也出拍出绝佳的作品的首要保证。
作者: 风华    时间: 2010-7-15 09:53
这个模特是中学生吧?脚有够嫩的,真是青春无敌。
作者: 雨辰    时间: 2010-7-15 11:19
一个“男”化的MM,有着一双很比女孩还娇嫩的玉足,令人赞叹
作者: ljy0614    时间: 2010-7-15 11:36
纯纯的少女脚啊,估计还是奶味的,就有点大脚骨了,前途无量啊
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-15 11:43
真是难得的好丫丫,一双玉足都能够掐出汁水的感觉,确实是太迷人了!
作者: mikechong    时间: 2010-7-15 11:49
这!这到底是男孩还是女孩!不要让我等意淫半天对象都搞错了!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-15 13:39
咋一看,我还以为是个小男生啊。
仔细看,呵呵,是个假小子。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-15 15:20
喜欢的素丫。。。。。。干净、整齐、白皙、娇嫩的玉足。。。。。。精品啊
作者: lmz2888888    时间: 2010-7-15 16:18

男的还是女的?挺嫩的啊。

参赛帖回帖不得少于15字
作者: msr    时间: 2010-7-15 16:55
脚太小了,我更喜欢大脚,但是这脚的皮肤真是嫩啊,嫩的好馋人啊,应该是个美味的蹄儿
作者: 长丰    时间: 2010-7-15 19:37
短发小妹妹,
真像个小男生,
一身红色运动员显的她动感十足,
一双脚丫脚白净细腻,脚趾匀称整齐,
穿上凉鞋的姿态更是极具时尚的韵味,好作品!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-15 20:16
这白嫩婀娜娇小的脚丫子 真想不到是一个假小子mm的脚丫啊 太不可思议了
作者: 高山流水    时间: 2010-7-15 23:07
一道香甜可口的美味佳肴。楼主你好有口福呀。羡慕极了
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-16 05:21
千万别误会呀!俺们这圈的友哪有喜欢同性足的!绝对女性的!天地良心哪!如喜欢还有局部大特写哪!
作者: giler    时间: 2010-7-16 11:32
红衣,蓝拖,白足,养眼养心呵,若是再来几张脚底就更叫人受不了了。佳作。
作者: laolidage    时间: 2010-7-16 17:58
丫丫还可以了,拍一拍嫩脚底呀,是不是呀
作者: heibao    时间: 2010-7-16 18:20
看起来年龄很小,可这双玉足,白嫩迷人,好漂亮。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-16 22:50
有句话叫做 红花绿叶白莲藕 咱们这叫 红衣美足白脚底
作者: 52505250    时间: 2010-7-17 02:18
只有用超级无敌嫩来形容了,小妹妹的脚确实是没的挑啊
作者: ilf    时间: 2010-7-17 13:04
此足不顶,更待何时?此足应为玉足不忍食。
作者: yushihai    时间: 2010-7-18 07:47
这样的图非常喜欢。看起来非常小巧精致
作者: xx_0305    时间: 2010-7-19 00:03
刚看脚觉得真是很嫩,再往下看,呵呵,原来是个假小子
作者: ssddd    时间: 2010-7-24 01:09
第一次在论坛里看到这么小年纪的足,
看来楼主的模特资源非常丰富啊!
作者: OTO    时间: 2010-7-24 09:53
小美眉的丫丫非常白皙整洁,略显稚嫩。
作者: ym11    时间: 2010-7-30 01:53
非常幼嫩的皮膚!! 看得入迷, 期待她長大後更能展現成熟美!
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 08:00
清新脱俗的小白嫩脚 真是整洁的一丝污浊都没有,太喜欢了
作者: zrb0908    时间: 2010-7-31 11:19
非常的鲜嫩白皙,但是光看脚丫子的成熟的要比她的人显得更加成熟一些。
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:57
无限风光尽收眼下 修长美腿极致诱惑 风韵美美足精致销魂
作者: ilf    时间: 2010-8-3 06:29
真的就像刚出泥水,刚削掉皮后立马见到的嫩藕,真想放入口中,想必入口而化。
作者: wgfvipzzz    时间: 2010-11-11 17:13
学生嫩足好嫩啊  谢谢秀色可餐
作者: laogou    时间: 2010-12-17 19:12
想不到假小子的一双脚丫如此迷人。看不出来啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5