赤足者论坛

标题: [图文]我的街拍心路历程[43P][E3] [打印本页]

作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-4 22:06
本主题需向作者支付 1 个金币 才能浏览
作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-4 22:08

这篇拙作,原文6000多字,但上传时提示字数超过限制,无耐,进行大幅度删减,最终在3000字左右上传成功。
      借此机会,表达对子林站长、霄云版主、罂粟版主以及长丰、小黄顺、DOC、将军、YMD等诸位对我的关心、帮助和支持。
      大赛开赛以来,每天都在午夜之后下榻,尽管睡眠严重不足,但我还是亢奋地坚持着。明天公出,大约10几天的时间,如有可能,我会在外地战斗,回来后,第一时间奉献我的作品。不在期间,愿各位开心、快乐!

作者: sunyuzy    时间: 2010-7-4 22:09
洋洋洒洒,字里行间无不流露出对街拍的厚爱,想来凡是性情中人都会于中动情的吧,代表兄弟们再次说一声感谢!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-4 22:36
真情实感写出文字 恰恰能打动人门 况且我们大家是那么的一样 那么的相同 在一个战线上
作者: sunny    时间: 2010-7-4 22:51
感谢兄弟吧自己的真实经历好感受写出来分享,有这么多朋友在,论坛这个大家庭真是温暖
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-4 23:24
打粉色伞的那个妹妹很是喜欢 脚丫和腿都是属于正好的不胖不瘦的类型 街拍有时候会比模拍的模特都好
作者: adolph58    时间: 2010-7-4 23:35
真是得感谢诸位街拍者给大家带来无数的优秀作品!
街拍是有一定风险系数的,还得顶住酷热的天气,在大街上寻找目标,没有毅力和耐性是无法拍出优秀作品的。
感谢楼主以上这些作品啊!
作者: opopwc    时间: 2010-7-5 00:22
兄弟以时间及恋足心路发展历程为顺序,构架此文。
清晰明了。
望再接再厉,继续拍出佳作。
谢谢参赛
作者: brianhbw    时间: 2010-7-5 05:26
精彩的佳作,楼主给我们介绍了很多非常宝贵的经验,好好学习了!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-5 09:00
没错,赤足者是我们恋脚人永恒的家园,楼主详细地描写了自己的成功之路啊
作者: ZY999973    时间: 2010-7-5 10:02
辛苦的楼主,热情似火,佳作连连,期待中,天热,注意身体啊~
作者: 霄哥    时间: 2010-7-5 10:38
看了这篇文章的标题,着实吓了一跳!莫非兄弟是如来佛祖?我这几天刚打算写一篇我自己街拍生涯的图文,谁知道竟让兄弟抢了先手,真是狗熊所见略同,呵呵!整篇文章,真情流露易于言表,配图准确,让人对于兄弟街拍的热情和执著除了敬佩,就是尊敬了!相信假以时日,中国街拍美足史上一定也会留下兄弟浓厚的一笔,希望你坚持下去,追逐更好的境界!
作者: xiongying    时间: 2010-7-5 13:26
第一组图真是极品,中间黑丝袜连我不喜欢丝袜的都向多看一眼,图文作者都是性情中人,谢谢
作者: caoha    时间: 2010-7-5 14:07
刀剑兄牛B!
洋洋洒洒6000多字
赶上写论文了!
佩服!
作者: 雨辰    时间: 2010-7-5 15:01
洋洋洒洒三千言,图文并茂,真情流露,心路坦析,翩然生辉!
作者: iandtang    时间: 2010-7-5 19:18
我也尝试过街拍,不过最后还是放弃了,太累太辛苦,能坚持下来的值得敬佩
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-5 20:08
真心的感谢楼主 感谢你给我们带来的那些美好
作者: heibao    时间: 2010-7-5 21:27
看来我非要把索尼相机换S10否则出不了精彩的街拍作品。
作者: iverylovefoot    时间: 2010-7-5 22:36
有幸又见佳作!

字字发肺腑!句句见真情!

街拍者的坚韧、执着等魅力通过师兄你的这篇“心路历程”向世人展现无遗!向你致敬!

作者: 1352132280    时间: 2010-7-6 00:28
街拍的难度和风险是可想而知的,有了这多奋斗在辛苦,酷热,危险当中的兄弟们,论坛才有了活力,恋足的同好们才有了精神支柱和食量啊
作者: suweng    时间: 2010-7-6 04:47
老大 我真是服了你了 你是纯爷们 有朝一日 肯定是大师
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-6 09:27
图文并茂。非常精彩,看了很有感触,兄弟花了功夫的
作者: 舒服    时间: 2010-7-6 11:44
非常真实的作品,文笔细腻、朴素,图片与描写对应的很好。美中不足的是美脚不多见,但考虑到是以文为主,可以理解。
作者: liangtuo    时间: 2010-7-6 12:41
很精彩,楼主街拍的心路历程让我学会了很多东西,希望有一天能拍出楼主一样的图片!
作者: 长丰    时间: 2010-7-6 14:49

刀剑天下才是赤足者论坛的文学大师,文章写的妙趣横生,看的我意犹未尽,你的街拍作品也精美精致,真让我钦佩不已!祝福兄弟出差一路顺风!继续期待着你优美的文章,精妙的佳作!
作者: giler    时间: 2010-7-6 15:17
文字朴实,真情流露,随着一段段的叙述,一幅幅形象的图片显示其中,娓娓道来的街拍心路历程跃然纸上,敬佩之情油然而生。
作者: guofucheng    时间: 2010-7-6 18:01
喝饮料的那位动作非常可爱,最喜欢修鞋的黑丝少妇。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-6 21:52
俗话说“只要功夫深,铁杵磨成针”,当包手里的相机当成是玩物的时候,它最多是相机,而当你把它当成是探求情趣的工具的时候,他已经变成你的伙伴了。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-6 22:54
看了楼主的文章,让我想起了自己的恋足历程,真是历历在目呀,勾起了我很多美好的回忆!
作者: gunman    时间: 2010-7-6 23:54
楼主涉足的街拍领域很广泛呀! 作品对新手会有很大的启发!谢谢分享!
作者: wanglin    时间: 2010-7-7 15:16
佩服楼主,恋足人士不少,但有文才的恋足人士就少了,希望楼主继续。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-7 23:07
心路历程拿出来好好朋友们好兄弟们分享是件好事啊 大家看着看着都会很欣慰的 因为大家都会有同感
作者: charlie_sm    时间: 2010-7-11 09:17
楼主的这篇大作可以为我等菜鸟提供了一篇循序渐进的教程啊!
作者: 270187378    时间: 2010-7-11 18:39
还是图文并茂的形式 比较更吸引人一点  一边看着文字了解拍摄的过程体会拍摄时的心情 再加上精美的图片 哎~~
作者: 陈子林    时间: 2010-7-11 19:40
      对于兄台这篇图文大作,我是直到今天,才静下心来静静拜读。看着你的述说,我觉得每一个街拍人走过的路,都是那么的相似,回想我的第一部DC,是到现在为止,也是最小的索尼U20。买完才知道,这种DC进行街拍,最多就是“留影”,根本谈不上“摄影”,不过就是凭着这部U20,我走上了街拍之路,在当年的翘趾堂论坛,似乎也满足过被人称为大师的虚荣心,呵呵。U20拍摄的最经典的一套作品,很巧,也是在火车上拍的,这套图,一直被我视作珍藏。

兄台文中“酒壮熊人胆”这一段,真是让人开怀,我街拍和罂粟超版最大的不同在于,他是能强攻绝对要强攻的,而我无论遇到什么目标,都是以“不让对方发现拍摄”为守则的,老罂老是笑我胆小,这个我非常承认,原先用DC还算了,就算被强人发现砸了,也不过是小钱,但自从用上鸟笼之后,确实是格外当心,万一有什么纠纷,就怕动手扯来扯去,把笼子摔了,那可真是歇菜,呵呵。

其实,我为自己辩护一句,我只所以坚守“不让对方发现拍摄”的原则,在我街拍的经历中,大凡被人发现拍摄,其结果最轻也是拍摄对像掉头走开,一旦走掉,从拍摄上说,肯定就有遗憾。雷打不动,拍死不走的美女,我确实没能遇上几个,呵呵。每个街拍人,最后能会形成自己的风格,不管兄台以后成为罂粟那样的强盗,还是成为像我这样的小偷,只要愿意和大家时刻分享珍贵的战利品,就是街拍作者最可贵的精神。
作者: ydm    时间: 2010-7-14 21:44
这篇文章好比街拍者的血泪史啊!!!
大哥写的太好了,深有感触!!!
作者: tswj    时间: 2010-7-16 23:07
好文,表达了楼主的街拍成长过程,对后来人有指导意义,图片选的不错!
作者: 52505250    时间: 2010-7-19 00:28
楼主道出的是无比珍贵的街拍经历,在观者看来更是一份风雨路上的心得
作者: maxlong    时间: 2010-7-22 14:06
看见刀兄文章里打手机的黑丝少妇脱鞋晾脚的场景,不禁想起十多年前上中学那段美好的时光。那时候的女性无论严寒酷暑都爱穿丝袜,而且非常喜欢脱鞋晾脚,在大街小巷能随处可见青春少女、气质少妇的迷人薄丝玉足。这对于我这样的恋足爱好者来说是多么美好的黄金年代啊!只可惜那时候没有现在的数码设备,否则我也会向街拍大师们学习,记录下这些迷人的场景!
作者: ssddd    时间: 2010-7-24 00:34
小弟给刀兄推荐几处街拍场所吧:
麦当劳之类快餐店、数码电器商城、大学校园
作者: yelu    时间: 2010-7-26 20:03
看完刀剑的街拍心路后,深深体会到了街拍的真谛“谁知网上图,张张皆辛苦”,街拍的各位大师们真正做到了“辛苦我一个,幸福一大堆”,要知道街拍所花去的时间、精力、金钱,所要承担的危险(家庭的,社会的),无一不是我等坐着看图的人所能体会的。
只有想刀剑大大(您已经是一名优秀的街拍大师了)和论坛所有的“作者”们(请允许我不用街拍大师而用这个词),致以最崇高和真挚的谢意!
作者: 3113    时间: 2010-7-27 18:30
当街拍变成一种爱好和热爱,它的乐趣就不仅仅在于美足那么简单了,是一种刺激和追求,让人羡慕和神往!
作者: OTO    时间: 2010-7-30 12:04
从这套图文并茂的作品中,了解到了一个街拍高手的成长经历,既欣赏了美丫丫又学习到了很多宝贵经验。
作者: czz    时间: 2010-8-1 17:42
街拍是一种比较刺激的行动,同时也是对胆量,对身体协调能力的一种锻炼,
作者: 傻傻    时间: 2010-8-10 17:36
谢谢分享啊,努力的目标啊
作者: ctu    时间: 2010-8-30 01:52
拜读楼主的街拍历程,体会其中的甘苦
作者: pc22pc22    时间: 2010-9-7 00:39
秋类型都有了。
作者: laolidage    时间: 2010-10-26 09:31
赤足者打造恋足文化,也营造着恋足者的家园
作者: ciori    时间: 2011-1-3 19:24
楼主的心路历程让人感觉非常真实,继续下去,相信你也一定会成为大师
作者: christianwt    时间: 2011-2-3 16:57
最喜欢这种生活中的美脚原创图片了,可遇不可求啊!
作者: c369xz    时间: 2011-2-4 15:33
都是非常宝贵的经验之谈,向你学习
作者: 积极    时间: 2011-2-8 10:25
茫茫人海一生寻找不辞辛苦只为美足感谢大师的付出
作者: jiang0000    时间: 2011-6-1 10:28
向刀剑大哥致敬,谢谢你带给我们这么多的美图!一定学习你的先进经验!
作者: yewaikongqi    时间: 2011-9-1 00:23
1# 刀剑天下

街拍的技巧,学到很多东西。
作者: runningwild    时间: 2011-9-3 12:35
成长的过程都是一步一步走过来的,不容易。
作者: 多啦    时间: 2011-9-10 22:30
真的是精品 在不同的场合 有不同的作品 厉害!!!!!!!!!
作者: kryc2011    时间: 2012-1-10 12:45
写的相当传神啊,仿佛跟着你经历了一遍,谢谢分享
作者: kika    时间: 2012-4-19 15:39
很不错的街拍作品支持一下啊
作者: zhangwenwen    时间: 2012-10-7 14:15
街拍最美!各式街拍纷纷登场!
得益于大师辛勤的劳动,向您致敬!
作者: 1597534682    时间: 2012-10-24 23:46
精彩的作品  学习了。。。。
作者: 1597534682    时间: 2012-10-26 18:12
支持楼主  学习了~ 不错 继续加油
作者: tiko919    时间: 2012-11-15 12:59
只有脚不行啊.还要有漂亮的脸胆啊
作者: gnqqgn    时间: 2013-9-7 01:19
少妇的美足就是迷人啊 最喜欢

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5