赤足者论坛

标题: [展会]再发一组佳能mm[36P][D4] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-7-4 18:30
本主题需向作者支付 1 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-7-4 18:31

作者: xxdcxx    时间: 2010-7-4 18:40
又是这个纹身妹妹 很不错 这套打扮可爱又不失性感
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-4 20:01
美丽的模特,各个都有双美丽的腿啊!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-4 20:04
没有坐上沙发有些遗憾,妹妹真是漂亮,玉足真是娇嫩,但是提个小意见:我觉得楼主的部分图贴显得发虚,而且不是焦点没对好的那种跑焦,楼主用的是最新式的佳能7D,看来还是像当初我刚买了50D一样没有把握好,是不是也借这个机会向网站各位单反高手请教一下一些操作手段和技巧,可以在短时间提高技术,当然了,我也想借机会开点油,长点见识。
作者: adolph58    时间: 2010-7-4 20:11
哦,又是这位漂亮的模特啊!
换了一条花裙,更加漂亮啦!
作者: zilchist    时间: 2010-7-4 20:24
老哥,看来你也去了好几次吧,居然遇到了她两套不同的装扮,但是玉足还是这样的娇嫩,这下欣赏得更加全面了,我最关心的还是你有没有搞到她的联系方式,好让我们以后可以联系来拍啊,哈哈。
作者: hoo    时间: 2010-7-4 20:27
老哥,看来你也去了好几次吧,居然遇到了她两套不同的装扮,但是玉足还是这样的娇嫩,这下欣赏得更加全面了,我最关心的还是你有没有搞到她的联系方式,好让我们以后可以联系来拍啊,哈哈。
zilchist 发表于 2010-7-4 20:24

这个mm好搞,有个网友与她是同学,她脚可不算漂亮啊!
作者: 雨辰    时间: 2010-7-4 20:43
美丽的模特,微微上翘的脚趾,大红色的趾甲,确实很精彩
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-4 21:34
从mm的松糕鞋就能看出来mm一定出了不少汗,呵呵,更增加了一种诱惑
作者: longer    时间: 2010-7-4 21:38
很漂亮的mm啊楼主真幸福啊羡慕哦呵呵谢谢了
作者: zhouheng    时间: 2010-7-4 22:06
佳能妹妹确实不错,不知道和尼康或者索尼的妹妹相比,那个脚会更好看呢。其实这样的会展一点也不亚于车展,可惜我没有机会去这样的现场实地感受一下妹妹的那诱人的美腿。
作者: 长丰    时间: 2010-7-4 22:11
这个妩媚动人的佳能mm,
时尚和高雅集一身,
身材相貌玉足都完美无缺,
夺目的玉足美得恰到好处,
漂亮的玉足在白色的高跟鞋里,
是那么的时尚大方,
美的韵味十足。
把这双美足衬托的无比纯洁,
红彤彤的脚趾诱人至极,
刺青的小腿也格外夺目,
欣赏这样的时尚美女,
品味这样的时尚高跟,
如饮了一杯醇香的美酒,
甘甜可口,沁人心田.............
感谢大哥的精彩奉献!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-4 22:31
mm推销相机 楼主用相机拍摄 拍摄的是mm不经意流露出的美丽腿脚
作者: jackren    时间: 2010-7-4 22:35
很漂亮的一双脚啊!拍得真是棒级啦!谢谢!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-4 23:17
就算我这样自认为老僧入定,坐怀不乱的人,见到这个美女,也快崩溃了,没更多的话说了,呵呵
作者: jason2112    时间: 2010-7-4 23:37
深情的表情,专业的模特,纯熟的摄影技艺,清晰的图片,
作者: sugeer    时间: 2010-7-4 23:50
HOO大师的作品越来越丰富了啊!多而精,好作品!!支持了!
作者: ZQ    时间: 2010-7-5 00:09
美丽性感的MM,娇嫩的脚丫,美脚展会
作者: p8608836    时间: 2010-7-5 00:46
冷艳的纹身MM 迷人的双眼 娇嫩的脚脚  都是我的最爱`
作者: ym11    时间: 2010-7-5 01:08
老兄拍的都是美女啊! 唯獨是这图輯好像有點Out-Fo了, 不夠完善!
作者: opopwc    时间: 2010-7-5 01:21
妹妹腿修长
脚唯美
那踝间的纹身或许变大了或许表达了妹妹心中的狂野
作者: bahamute    时间: 2010-7-5 08:33
可爱的mm,朱红色的趾甲油分明是让大家来欣赏的嘛,脚裸上的纹身也别具风格
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-5 08:57
肉肉的脚趾头涂上红色指甲油,显得特别性感漂亮
作者: ljy0614    时间: 2010-7-5 09:22
长腿长脚,纤柔的感觉,我觉得妹妹更适合高跟凉拖
作者: caoha    时间: 2010-7-5 13:57
佳能展台的MM都很靓丽啊!
感谢大师分享!
支持一下
作者: wagj    时间: 2010-7-5 14:07
模特身材高挑 脚型也不错 是我喜欢的类型 模特有些日本妹妹的味道
作者: oasis0007    时间: 2010-7-5 15:01
晕,由于长的太漂亮,所以光看脸蛋了,仔细一看丫丫,也很性感啊,特别是红红的指甲,咬一口!
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-5 15:38
支持。。。漂亮的美腿模特。。。。。。性感的玉足红甲。。。。。。
作者: czz    时间: 2010-7-5 19:07
丰满的脚掌,在十只涂了红色的趾甲油脚趾点缀下,给人热情大方的气息
作者: zrb0908    时间: 2010-7-5 19:15
个人比较喜欢稍稍丰满一点的,这位美眉的玉足、脚踝、和小腿可以说都是肉肉的,但不臃肿;白足红甲也挺好看,大脚指甲俏皮的稍有上翘,很有特色,谢楼主美图。
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-5 20:05
杉哥辛苦,大热天还去拍,让我等又一次看到这位有纹身的开放妹妹。当然,在哥哥的眼里,她的脚型不是很美,可在我等眼里,感觉上还不错哟。
作者: wudigai    时间: 2010-7-6 23:36
这样的大品牌请的模特一般来说都是极品.当然这次也不例外
作者: bobomu    时间: 2010-7-7 10:39
整体感觉不错,脚型身材脸型都很不错,我比较倾向于这样的美女美脚
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-7 13:45
婀娜多姿的模特,性感十足的美足,微微上翘的足趾,太令人陶醉了!
作者: uip    时间: 2010-7-8 06:40
拍的很好 多角度拍摄 很喜欢  ,模特也很漂亮 鼓励楼主多发露脸的 图片
作者: waxjy121    时间: 2010-7-8 15:22
蜂鸟很有名的妹妹,很漂亮,很有气质,支持楼主,投你一票!
作者: 舒服    时间: 2010-7-9 21:30
实话实说,这双脚趾显得粗短,比较普通了。当然模特儿长的还行。
作者: giler    时间: 2010-7-10 11:13
主题凝练集中,构图讲究,风格统一,脚丫漂亮,感染力较强,好作品!
作者: laolidage    时间: 2010-7-10 15:37
非常漂亮的一组图片,支持楼主的发图
作者: foot-lover    时间: 2010-7-12 16:13
楼主的佳能妹妹总是那么的诱人,非常喜欢楼主的作品,支持楼主!!!同样感谢楼主奉献上如此好的作品!
作者: 911kfc5945    时间: 2010-7-13 21:45
模特很不错,这样的白色凉高很漂亮!十分显眼
作者: 52505250    时间: 2010-7-16 15:25
红衣妹妹变装性感碎花吊带,超级妩媚的说,红甲油相当诱人
作者: OTO    时间: 2010-7-27 14:02
模特美眉人很漂亮,气质优雅,有点东洋味道,她的丫丫白嫩干净,很有视觉冲击力。
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 11:13
高贵的少妇,丰满的美脚,这样的MM做销售,观众一定会爆满
作者: yhb123    时间: 2010-8-2 01:03
这位模特人很漂亮,腿很长,脚修饰和保养的也很好.
作者: mengnan    时间: 2010-8-2 09:08
美人,美鞋,美脚不必多说。就是拍摄角度问题,很遗憾没有正面特写。不能完全显出脚趾头的美丽。
作者: 傻傻    时间: 2010-8-2 19:51
佳能相机出名,佳能模特更出名,这都是摄影师的功劳,
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-1 21:44
看预览感觉有点像邬广宇大美女,不知道是不是。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5