赤足者论坛

标题: [展会]红衣妹妹[33P][D2] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-7-3 09:52
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-7-3 09:52

作者: chuangjiao    时间: 2010-7-3 09:53
沙发啊 美女烈火般的红色令人神往 美足可遇不可求
作者: bahamute    时间: 2010-7-3 10:20
美腿热裤,诱惑动人,无趾非常整齐的排列,朱红色趾甲油和白皙的皮肤很是匹配
作者: ZTF    时间: 2010-7-3 10:35
动作丰富,角度也丰富,妹妹就是个模特的料!
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-3 10:42
支持。。。模特的丫丫经过惊险保养啊。。。。。。。够性感的。。。。。。。
作者: lfxhaier    时间: 2010-7-3 10:43
MODEL MM超棒的身材加火红的装束,可谓性感之极!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-3 11:03
杉哥啊,也不知道你去参加了什么活动,能搞来这么多美腿玉足性感女郎,如果这个女孩去咱影棚拍,那两根树干正好可以给她当钢管跳舞用,呵呵
作者: hoo    时间: 2010-7-3 11:09
杉哥啊,也不知道你去参加了什么活动,能搞来这么多美腿玉足性感女郎,如果这个女孩去咱影棚拍,那两根树干正好可以给她当钢管跳舞用,呵呵
陈子林 发表于 2010-7-3 11:03

上海摄影器材展啊,今天还有一天你不去转转?不过这个mm想拍是有机会的,有个网友是她同班同学,呵呵
作者: jackren    时间: 2010-7-3 11:19
这MM挺漂亮啊!很会摆,脚也不错。支持一下。
作者: xiongying    时间: 2010-7-3 11:20
对这个模特印象很深,论坛发过她的图,模特不错。
作者: ljy0614    时间: 2010-7-3 11:22
美女红衣白鞋嫩脚,这一切仿佛只在梦里出现过啊
作者: hsiashih    时间: 2010-7-3 12:51
腳部的動作非常多   在白色涼鞋上  紅色指甲油特別醒目
作者: zzaaqq    时间: 2010-7-3 13:14
红衣美女视觉刺激,真不错,强烈支持。。
作者: zilchist    时间: 2010-7-3 13:44
上海摄影器材展啊,今天还有一天你不去转转?不过这个mm想拍是有机会的,有个网友是她同班同学,呵呵
hoo 发表于 2010-7-3 11:09

此女长得不错啊,玉足皮肤娇嫩,脚型也很好,是个足模的好料子,三哥,联系一下她到棚里拍拍吧,或者等我去上海的时候再拍,哈哈。
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-3 14:24
火红的妹妹 身上好有纹身 好性感 有冲动的感觉
作者: 长丰    时间: 2010-7-3 14:28
大哥总能找到好的模特美女,大哥的作品总能深入人心!
作者: 食用菌    时间: 2010-7-3 14:58
这女孩的玉趾是我喜爱的那种,圆润而玲珑,美得像工艺品一样
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-3 15:17
这个mm的气质超棒呀!加上一双白嫩的美脚,绝了
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-3 19:42
红的衣服,白嫩的腿!
性感迷人的女郎!
作者: ff2518    时间: 2010-7-3 20:19
超级喜欢她的脚丫,红色很火爆啊
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-3 21:09
火辣的美女,美脚又很婉约,相映成趣!
作者: rsbt    时间: 2010-7-3 22:46
可以说是车展中难得的精品了,妹妹腿很细,支持下
作者: wudigai    时间: 2010-7-3 22:58
其实当模特也不容易哦.从头到脚都有人欣赏.我们喜欢脚.呵呵
作者: adolph58    时间: 2010-7-4 00:20
楼主这次摄影展收获不少啊!这个一定要支持啦!
模特身材不错,热裤尽显美腿线条!
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-4 03:47
时尚漂亮的美女,诱人之极的玉足,看的我是眼花缭乱!
作者: 雨辰    时间: 2010-7-4 11:21
漂亮的MM配合着火红色的衣衫和热裤,显露着白藕般 的玉腿
作者: caoha    时间: 2010-7-4 14:59
火辣的红衣MM,动作多样,角度齐全,好图
感谢分享
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-4 19:01
确实是挺漂亮的。妹妹的脸蛋、粉腿、玉足……都是那么的迷人,另外不知道楼主是不是没有注意妹妹脚踝处的刺青,要是我一定对那里来几个大特写!
作者: hoo    时间: 2010-7-4 19:02
30# 小黄顺
我不敢靠太近拍摄啊,看来下次要去换个长焦镜头了!
作者: ym11    时间: 2010-7-5 01:07
又來一套老兄的精品, 支持老兄胜出比賽!
作者: opopwc    时间: 2010-7-5 01:58
现在的美女都喜欢在踝间搞个小纹身
吸引我等目光
作者: hysenchen    时间: 2010-7-5 16:44
好漂亮的模特,非常喜欢这个迷人的POST,指甲和纹身非常SEXY!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-6 05:05
杉哥,不知道这D7是否有降噪功能否?我想应该有的。
作者: zrb0908    时间: 2010-7-6 10:25
这位模特装扮休闲但动感十足,白足红甲很是靓丽,脚踝上的纹身平添了些许野性。
作者: wudigai    时间: 2010-7-6 23:45
红色短群下一双健康的嫩脚一览无余.真是感谢拍摄者给我们带来了好图
作者: 舒服    时间: 2010-7-7 13:03
妹妹漂亮,红衣热辣,美脚性感,但拍摄单一了一点。
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-7 14:14
红衣模特超一流的身材,配上红色的短装打扮,果真够火辣,而美足就是这火辣的火把!
作者: giler    时间: 2010-7-10 01:37
色调统一,风格一致,作为展会,角度也是丰富的,不错。
作者: 52505250    时间: 2010-7-15 22:37
火辣美眉,上身朱红T恤,下身大红甲油,简直就是一团火焰
作者: OTO    时间: 2010-7-29 09:35
红衣美眉的美妙丫丫非常白皙鲜嫩,平时大概不太穿凉鞋,脚上有晒痕,但脚背、脚底和脚趾都非常白嫩。
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 11:36
性感的凉高美腿,红衣和脚趾的颜色真是配合的天衣无缝
作者: mengnan    时间: 2010-8-2 09:25
真该换个标题,光红衣妹妹实在不够吸引人。图的话再补几张特写的就很不错了。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5