赤足者论坛

标题: [展会]10北京车展-蜂鸟名模小爱-极品金凉拖美足[40P][D1] [打印本页]

作者: zilchist    时间: 2010-7-1 12:20
本主题需向作者支付 100 个金币 才能浏览
作者: zilchist    时间: 2010-7-1 12:20
1# zilchist
大赛终于开始了,期待已久,最近几天睡眠严重不足,我的助兴贴来迟了,哈哈。小爱是我今年车展上第一个动心的模特,大老远看到她的时候,我就已经是奋不顾身飞奔过去了,中间俺的70-300还和一哥们的小白来了次亲密接触,那个心疼啊。。。衣着、鞋子、脚型都是我最中意的类型,唯一可惜的就是皮肤有点干燥,但是绝对是瑕不掩瑜啊。中间还遇到她几次,在别的展台,穿着拖鞋,还有在后台休息时候的抓拍,我倒是十分满意,也是展会中追求的一些变数和亮点吧,兄弟们将就着看,希望大家能借此大赛之机多出佳作。俗话说乱世出枭雄啊,大赛就是给大家提供了这个机会,希望大师辈出,哈哈。
套图预览:

作者: 陈子林    时间: 2010-7-1 12:25
      兄弟,也总算被我逮着一次坐到你的头排啊,哈哈。
      我刚才还说小黄顺兄的展会第一帖起点高,你这下可好,彻底把展会类作品带到珠峰上了,别的话不说了,如果不是大赛工作需要,这套图我肯定让你发到主站去给赤足者赚钱了,呵呵
作者: 霄哥    时间: 2010-7-1 12:25

小z出手了,那是绝对的佳作!另外,提前透漏给兄弟一点“内部信息”,我明天约了我的那个她和她的闺密拍一组双人的,给模拍大赛版助助兴,到时一定尽快发出,争取多拍些足底,让你眼珠掉一地,呵呵!另外,她的闺密个人资料如下:1.70,96斤,38。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-1 12:26

赶快抢个沙发!这个小爱妹妹确实是太漂亮了,且不说大大的眼睛、高高的鼻子到红红的小嘴,单看修长白皙大腿下面的那一双玉足,脚面洁白、脚跟光滑、脚趾匀称,真可谓是人见人爱!最令人称奇的是斑竹还拍到了妹妹的休息图,使我们看到了妹妹娇嫩、高挑的脚心!真是奇了怪了!我去了车展四趟怎么就没有拍到(这是都没有见到)这位靓丽迷人的好模特呢?我羡慕!我嫉妒!
我终于抢到沙发了! 我又一次看见美足了! 我怎么没有拍到呀!版主能帮助联系一下弄个模拍吗?钱我出!
作者: longer    时间: 2010-7-1 12:30

太漂亮了严重支持

所有回复,不得低于15字,低于15字回复,-5金币
作者: herman_dx    时间: 2010-7-1 12:38
两个字:“犯规”!
理由:作品过于完美,让人妒嫉!
呵呵,MM已经算是把脚底收藏得紧紧的,但还是被Z版的鬼斧神工给拍出来了,可见版主绝对是脚底的骨灰级忠实FANS。。。
上来狂顶一个,版主说的对,我们很享受这份刺激和喜悦。。。
herman_dx
作者: 雨辰    时间: 2010-7-1 12:38
实在是很精制的一组图片,无论是模特的选择,构图的色彩,以及玉足的保养,都属于完美无缺的
作者: ljy0614    时间: 2010-7-1 12:41
如果非要用一个词来形容这个妹妹的脚,那就是整齐,脚趾整齐,脚后跟整齐,趾甲也很整齐
作者: ZTF    时间: 2010-7-1 12:53

太完美了!不可挑剔,超值啊!
作者: zilchist    时间: 2010-7-1 12:59
      兄弟,也总算被我逮着一次坐到你的头排啊,哈哈。
      我刚才还说小黄顺兄的展会第一帖起点高,你这下可好,彻底把展会类作品带到珠峰上了,别的话不说了,如果不是大赛工作需要,这套图我肯定让你发到主站 ...
陈子林 发表于 2010-7-1 12:25

老大真是辛苦,午休时间还蹲守论坛,大赛是第一位的。子林你等着吧,这才刚刚开始,我相信一定会有很多极品美图出现的,到时我这贴就当给大家垫底得了,哈哈。
作者: xiongying    时间: 2010-7-1 12:59
车展模拍最大遗憾是脚趾露不全,车展图拍到如此效果也到了头了,如果评分的话10+1(后台)
作者: zilchist    时间: 2010-7-1 13:00
小z出手了,那是绝对的佳作!另外,提前透漏给兄弟一点“内部信息”,我明天约了我的那个她和她的闺密拍一组双人的,给模拍大赛版助助兴,到时一定尽快发出,争取多拍些足底,让你眼珠掉一地,呵呵!另外,她的闺密个 ...
霄云 发表于 2010-7-1 12:25

霄哥,我们可都听见了啊,哈哈,这个可不许赖账,足底、足跟、脚趾我样样都要,每个地方都不许少了,哈哈,你的小黑真正功力我们万分期待。
作者: 天马行空    时间: 2010-7-1 13:06
Z版的车模作品自成一派,犹如行云流水般的畅快凛然,风格高雅得体雅秀,此车模可以免检当足模了,呵呵。
作者: msr    时间: 2010-7-1 13:07
这个模特的脚确实是有型的美脚啊,只是创口贴影响一点美观,但这是改变不了的客观,作者拍摄的是很到位很贴切,角度、特写、一些跟随的生活拍,让人有一种不一样的感觉,模特放松下来的动作更撩人啊。
作者: white    时间: 2010-7-1 13:40
感谢大赛,
让我们欣赏到了Z版的心爱之作!
人,
脸,
腿,
足,
型,
肤,
姿,
完美!
无可挑剔!
难怪,
子林说要拿它来挣金币。
无论,
街拍,
模拍,
展拍,
最高境界:
便是拍出一种感觉,
很美,
很舒服,
很爽,
百看不厌,
没有一张舍得放弃。
Z版做到了,
我等,
跑步追吧!
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-1 14:22
绝对是车展模特中的精品。美足修长细腻,但那个小伤口实在叫人心痛哦!
作者: ilf    时间: 2010-7-1 14:23
果然是极品,整齐的趾甲,白里透红的皮肤,性感的脚型,别无所求。
作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-1 14:59
美不胜收,美艳绝伦,美伦美奂,想不出还能用哪些有美的词来形容。
作者: wagj    时间: 2010-7-1 15:01
这双脚太精美了 特别是完美的脚趾甲非常漂亮 连小趾的趾甲都是那样完整 楼主还跟拍到后台 精彩
作者: 嗜足如命    时间: 2010-7-1 15:10

实在是没什么可挑剔了,专业就是专业,专业的美不胜收,好似芬妮的风格
作者: bahamute    时间: 2010-7-1 15:14
长的真的很漂亮,非常养眼,脚算不错的了,白白嫩嫩的
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-1 15:23
脚趾整齐,脚后跟圆润光滑,模特重很少见
作者: 长丰    时间: 2010-7-1 15:58
蜂鸟名模小爱,
漂亮的脸庞,
匀称的身材,
亮丽的头发,
让我一见倾心,
她犹如白雪公主般的纯美,
她的气质可以融化冰雪,
美丽的笑靥摄人魂魄,
性感的嫩脚暗香袭人如梦如幻,
性感而又娇嫩的美足,
委婉轻盈,
洁净柔美,
白皙鲜嫩,
脚趾,脚面,脚跟,脚弓,
都让人垂涎欲滴,
都让人爱不释手,
美得让我无话可说了!
把羞怯娇嫩与性感浪漫结合得如此完美,
这双玉足配上金黄的高跟凉拖,
更是典雅高贵,时尚大方!
让人看了就心情激荡,   
这双玉足让人看了就不能释怀,
这双玉足是我永远赞美的目标!
作者: caoha    时间: 2010-7-1 16:14

诱人而真实的美图
佩服!
感谢!
作者: 911kfc5945    时间: 2010-7-1 16:14
绝对的佳作,十分精彩。模特有气质,白皙的好足,脚型非常好,配上金色凉高很打眼!
作者: adolph58    时间: 2010-7-1 17:53
哇啊!最极品的老大现在才放出来啊!!
这位模特确实是无与伦比了,脚型一流,还如此娇嫩,看得出是有保养的,鞋子还那么性感!
看这组真是种享受啊!
作者: jackren    时间: 2010-7-1 18:31
美得无以复加!那脸蛋、那脚形、那脚趾、那皮肤、那趾甲的形状,无一不美!
作者: 三块石头    时间: 2010-7-1 19:45
展会模特都挺辛苦的,穿着高跟鞋一站就是一天,不容易啊
作者: czz    时间: 2010-7-1 19:46
这个模特人漂亮,脚也不错,脚型相当好
作者: aaaaa123456    时间: 2010-7-1 20:16

难得的佳作呀,楼主辛苦了,谢谢
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-1 22:12
嗯1很有生活韵味和柴米油盐感觉的一套图
作者: fujun720999    时间: 2010-7-1 22:25
Z版这套图图绝对是车展模特中美脚的极品啊!  展拍常常不足的是只可远观不可近玩!

可是这套图打破了这个模式 呵呵 看看那细致的脚趾甲 美就一个只 我得说好多次。。。。。
作者: 心雨    时间: 2010-7-1 22:51
这么完美的玉足,让人鼻血直流,受不了了。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-1 22:58
O(∩_∩)O哈哈~。。。鼓掌啊。。。漂亮的模特。。。漂亮的玉足。。。。。。支持
作者: wjllhjerry    时间: 2010-7-1 23:23
无与伦比!不可复制!我惊呆了!全部收藏!
作者: love34    时间: 2010-7-1 23:33
从作品可以看出Z版的执着精神,真是无与伦比的精彩!
作者: ZQ    时间: 2010-7-1 23:44
老大的车展模拍作品乃精品之作,模特迷人,脚丫白嫩,脚甲饱满
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-1 23:52
这个模特好漂亮啊
那么修长的腿,美丽的足。
几个场景的更迭!
喜欢!
作者: lfxhaier    时间: 2010-7-2 00:15
又素一位极品大模的完美之作哦!无暇玉足加性感凉高让俺看得幸福之感油然而生!足底与弓足更是点睛之作,让此辑套图近乎完美!
作者: sunny    时间: 2010-7-2 02:00
美模、美脚、极度清晰、角度多样,更厉害的是美丽的容貌和美足相互穿插,让人目不暇接。最要命的是模特休息时候的抓拍,简直是模拍加街拍,美得令人窒息。我觉得这套图,应该是前三名、
作者: opopwc    时间: 2010-7-2 04:04
完美
兄弟的车展已经炉火纯青了
中间的拖鞋花絮,更反映出模特的辛苦
谢谢参赛
作者: ylc584747667    时间: 2010-7-2 07:27

又是金色凉高 无法自拔了

大赛帖回复不得少于15字
作者: hysenchen    时间: 2010-7-2 09:03
z主作品,必属佳作!感谢老大的经典美图,要是她的玉指能涂上指甲油会更加性感呢!
作者: 风华    时间: 2010-7-2 09:58
从拍的这些图片,可以看出楼主是十分用心的。也只有用心和严谨才能出佳作,谢谢你的辛苦劳动!
作者: diqiuy    时间: 2010-7-2 11:13
高挑的模特,身材很好,腿腿型很完美,不错
作者: shujian2005    时间: 2010-7-2 12:27
兄台深谙摄影技术,非常精彩,激发人的想象
作者: guofucheng    时间: 2010-7-2 13:30
非常精采的模拍,美女身材很好,很有明星的味道。
作者: jlliuzhou    时间: 2010-7-2 18:10

漂亮 真是没的说的
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-2 20:08

小Z,这帖真是好牛啊。脚丫美的一塌糊涂,人也特别妩媚。

作者: foot-lover    时间: 2010-7-3 00:19
楼主的辛苦得到了回报,这么好的帖子不得不让人佩服楼主的拍摄技巧,支持楼主
作者: huchihaihe    时间: 2010-7-3 00:48

超赞的车展作品,将美女的美足展示的完美无缺,性感无比!
作者: hsiashih    时间: 2010-7-3 12:47
腳面白皙  腳指整齊又乾淨   無法用言語形容的美足
作者: zzaaqq    时间: 2010-7-3 13:30
极品中的作品,我们都非常的期待,哈哈。支持你的作品
作者: wen29922    时间: 2010-7-3 13:30
美女加上白净的素足再加金光闪耀的高跟!真是太完美了!
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-3 15:34
太漂亮了 这套作品 特别是中间那几张模特妹妹的台下照片 精彩极了
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-3 20:33
休息时候拍到的图片非常不易,兄弟有心了!
作者: 贤二    时间: 2010-7-3 21:59
这身材、脚型和皮肤真是无可挑剔。
特别是足弓的完美程度让人惊叹。
作者: wudigai    时间: 2010-7-3 22:32
好诱惑人的眼镜哦.具有杀伤力.应该是一个很出色的车模
作者: 足中缘    时间: 2010-7-3 23:41
太正点了。那双红嫩的脚丫看的神魂颠倒的,还有那长腿真是性感!
作者: z-z123    时间: 2010-7-4 10:46
太美了!这个模特很面熟想不起来在那里见过!
作者: meiweise    时间: 2010-7-4 11:33
这个模特真叫那个漂亮!足型修长、脚趾整齐,虽然肤质有点干,但分红白皙的肌肤仍然令人叫绝。
作者: 杨加敏_2008    时间: 2010-7-4 13:07
好漂亮的模特好漂亮的嫩足哦果真是一组华丽的展会
作者: 谷子地    时间: 2010-7-4 20:02
整个过程很完整,细节很清晰,竟然有模特休息时的足底,难得,谢谢!
作者: jason2112    时间: 2010-7-4 23:55
我想这套是夺标大热,无可以挑剔的足和拍摄角度,完全表现恋足所需要的感觉,亦可能是那高贵的金色的鞋,高贵衬托起她那粉嫩的足
作者: liangtuo    时间: 2010-7-5 08:12
很美的模特,很性感的脚,很喜欢她的凉拖,很性感。谢谢老大的分享!
作者: 舒服    时间: 2010-7-5 19:44
倦慵的姿势,双脚随意的摆放,更显得仪态万方。美脚虽然有些许磨损,但仍然暇不掩瑜。
作者: gunman    时间: 2010-7-6 02:04
贵气十足,霸气十足,美娇十足,嫩白十足,性感十足,优雅十足,怜爱十足,小爱两个玉足被Z版演绎出数不清的足呀!顶级品味造就顶级作品!
作者: wlj810923    时间: 2010-7-6 08:11
这个模特简直是太漂亮了,可以用完美来形容了,太棒了,收藏了!
作者: zrb0908    时间: 2010-7-6 15:12
这样的白嫩玉足,修长的脚趾,配上金色凉拖,走在街上肯定也是回头率极高啊。
作者: yushihai    时间: 2010-7-6 18:59
非常时尚前卫的一个模特。楼主将她的倩影留在论坛使我们有机会一睹芳容
作者: miwang8664    时间: 2010-7-7 14:08
40P的重量炸弹,而且包括场下随意时的图,让人感叹,大师的作品,在比赛中爆发了更多的潜力。
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-7 15:17
气质美女配上金色凉拖,粉嫩美足在其中发出柔柔的肉光,让人看得眼都直了!
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-7 20:14
好经典是作品 太漂亮啦  模特漂亮 玉足更加漂亮  妹妹的创可贴开啦 我去帮忙!
作者: waxjy121    时间: 2010-7-8 16:39
绝对完美的一套图,这个妹妹我也是超级喜欢,看见她那双保养得很好的美脚我的心都在颤了,好图,投楼主的票!
作者: giler    时间: 2010-7-10 00:26
主题突出,色调统一,整体与细节兼备,印象深刻。高水准高要求,图序再有规律些更美了。
作者: laolidage    时间: 2010-7-10 16:39
非常漂亮的玉足,楼主可以继续拍摄全方位的裸足
作者: 任航    时间: 2010-7-12 21:06
Z大侠的高清作品一贯非同寻常,模特、美足,皆极品也
作者: 逍遥神    时间: 2010-7-13 10:18
非常漂亮的模特,Z大发的模特很有气质,多谢发图!
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-14 23:30
妹妹的鞋和脚都很标致,赞美都赞美不过来了
作者: 52505250    时间: 2010-7-15 01:15
名模就是不一样啊,长相,身材,脚丫,保养都是一流啊,无可挑剔
作者: 133ok    时间: 2010-7-16 01:15
精彩至极的组品
正像楼主所说,模特MM的玉足虽然看似有些干燥,但真的是瑕不掩玉
让人心疼的是,如此美足却是在高跟鞋的摧残下,有些受伤
但仍不失为一双极品玉足
精彩的作品,非常感谢楼主的奉献
作者: 另类对你好    时间: 2010-7-18 15:12
从整体到局部,从构图到配色,从脸到腿再搭到脚,此套绝对是极品中的极品
作者: 13shao    时间: 2010-7-18 16:37
修长的美腿 性感的凉高 人美脚更美
作者: clinton    时间: 2010-7-29 14:51
哈哈,在这里得到了小云大师的模特资料!原来挡住了脸的,真是开心
作者: OTO    时间: 2010-7-29 16:41
小爱的腿型非常好看,腿很修长,比例很好,脚丫也是修长白皙,很嫩很有质感。
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 12:32
真是大作中的大作,修长的美腿 白嫩的美脚,天使般的面孔,真是太过瘾了
作者: mengnan    时间: 2010-7-31 23:56
娇媚的女人。人美脚美。她的创可贴不仅让人怜惜,反而更增加了美感,说不出来的味道。感觉很想去呵护她的脚。
作者: yhb123    时间: 2010-8-2 02:29
这套会展模特美脚套图十分完美,脚形,脚趾,足弓都很漂亮
作者: 傻傻    时间: 2010-8-2 19:38
作品很好,我喜欢啊,如果拿了奖别忘了分我点金币啊,支持,必须地。。
作者: 雨辰    时间: 2010-8-3 18:14
再顶一次这个MM,只可惜这个MM的美足被可恶的鞋子伤害了
作者: jeafle    时间: 2010-8-4 21:52
这双美脚简直就是没有任何缺点啊
作者: yun2006yang    时间: 2010-8-5 15:27
漂亮的模特妹妹,组很白皙,金色凉高很金色头发很配~
作者: 1江春水    时间: 2010-8-29 03:01
美女 美脚 看到舒服极了
作者: jiadan    时间: 2010-9-19 01:55
模特真的很敬业啊
玉足上的创可贴看了怜爱
作者: stonem    时间: 2010-10-16 16:37
实在太漂亮了 绝对的极品啊 美人美足
作者: wetwet    时间: 2011-1-4 18:09
这个美女脚型纤细,实属绝品
作者: xinganta    时间: 2011-1-20 18:30
这个模特我也非常喜欢,是个大美女,皮肤好,脸蛋儿也很好.
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 20:38
蜂鸟大模的极品玉足,是在是美啊!
作者: jiaoyin1    时间: 2011-2-10 04:34
无与伦比!~实在不知要说什么好了~~~

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5