赤足者论坛

标题: [图文]第一次偷走淑女的丝袜[12P][E1] [打印本页]

作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-1 11:06
标题: [图文]第一次偷走淑女的丝袜[12P][E1]

我生于上世纪70年代,感觉很早就有恋足的癖好,应该是从小学三、四年级开始的,自认为也是一个骨灰级的恋足者。
      那时候,漂亮女人的白嫩脚,就像磁铁一样深深吸引着我,只要看到女人的嫩足,腿就像灌铅了一样,迈不动步。不过,那时的恋足,还是更倾向于气味,属于论坛里常说的“气味派”,特别喜欢女人脚上那种略微夹杂着皮革味道的淡淡的酸臭味,直至今日,在我心目中,这种味道依旧是世上最美的味道。这还要感谢上小学时母亲的一位美丽高贵的女同事。是她,让我知道世上竟然还有这种美味。
      父母都是老师,从小在一个书香门第的环境中长大。小时候,放学后没人管,母亲经常带我到她办公室,她备课,我写作业。母亲办公室一共4老师,全是女的,其中有两位与母亲年龄相访,不作过多阐述;另一个被我称为杨阿姨的,实际年纪不大,她当时大学毕业后分配到母亲所在的高中不久,刚刚结婚,当时她的年龄应该也就24、25岁的样子,而我那时12岁。
      不知道为什么,我会在很小的时候,就会对比自己大很多的少妇感兴趣。在我的印象中,杨阿姨的个子很高,应该将近1.7米,与其他女同事站在一起,有一种鹤立鸡群的感觉。她的长相不属于非常打人的那种,但却是越看越受看的类型,五官端正,眉清目秀,人长的非常白嫩,喜欢梳着一头披肩长发,说话的声音也甜甜的,感觉女人味十足,是一种典型的淑女类型。多年以后我细细品味,才发现她的身材、气质、举止,很有空姐的味道。时至今日,我也喜欢这种类型的女人,不喜欢妖艳、泼辣的女人。

[attach]502043[/attach]
[attach]502044[/attach]
[attach]502045[/attach]
[attach]502046[/attach]
[attach]502047[/attach]

八十年代的时候,女人们的装扮还比较素雅,尽管如此,她也十分注重自己的仪表,我记得夏天的时候,她总喜欢穿白色的衬衫,深蓝色的裤子,肉色短丝袜和黑高跟,加上身材高挑,体形匀称,无论站着、坐着、还是走路,动作都非常优雅,一举一动无时无刻不在吸引我的眼球。
  也许,喜欢看女人脚尖挑鞋的动作,就是从那时候开始的。母亲的办公桌与她的办公桌并排,中间有个小过道隔开,她在母的右侧,我时常坐在母亲办公桌右侧的角上写作业,只要目光一斜,就会看到她的一举一动。她坐着的时候喜欢翘起二郎腿,翘起的那只脚总是喜欢勾着高跟鞋晃来晃去。那时候,我还不懂什么是恋足,只知道非常喜欢看她的这个动作,感觉被透明的丝袜包住的女人的脚弓和脚后跟非常好看。

[attach]502048[/attach]
[attach]502049[/attach]
     一天下午,我们学校有活动,学生放假,我照旧来到母亲的办公室写作业。刚写不久,母亲单位好像是开会,老师们都离开办公室到大会议室去了。
  我一个人呆在办公室里,当时有一种莫名的冲动支配着我向杨阿姨的办公桌走去,对她的一切都非常好奇,都感觉非常有吸引力。坐在她的椅子上,想象着她的优美动作,不由自主地想起了她那双令我着迷的丝袜脚。这时,我发现她办公桌下右侧的柜门没有锁,便好奇地把它打开。当我低头往里看的时候,真是莫大的惊喜涌上心头,在柜子里面,明晃晃地放着一双她脱下的短丝袜。那种巨大的诱惑力让我无法控制自己,手不由自主地伸到了她的柜子里,抓向了她的丝袜。也许,我天生就是个恋足狂人,只一眼,我就断定她的丝袜还没有洗。因为有一种做賊的心理,害怕被人发现,我怀着迫不急待的心情,拿起她的丝袜便跑到了厕所。那时候的厕所还都是室外的,每个蹲位之间有一米高左右的小水泥墙隔开,由于学校在开会,厕所里空无一人,我径直跑到最里面的蹲位,拿出了她的丝袜。
  果然,如我判断一样,杨阿姨的丝袜确实没有洗,因为在两只丝袜的脚掌和脚后跟的位置,都明显有一点点脏,可能刚脱下来还没来得及洗。当时,下面就硬了。拿起她的丝袜放在鼻子上不停的嗅、闻,那种味道真的令我陶醉。想着杨阿姨那美丽的面容、迷人的身材、诱人的丝脚,真的是爽的不能再爽了,我无法形容当时的感觉,可能只有抽大烟的人才能体会到吧。
  杨阿姨的丝袜有一种淡淡的、酸酸的味道,需要使劲往鼻子里吸才能感觉到很轻的脚臭味(绝对不是男人的汗脚味),毕竟她每天都穿着高跟鞋,长时间站着讲课,脚难免不出汗。从那次起,我开始喜欢漂亮女人的脚味。

[attach]502050[/attach]
[attach]502051[/attach]
[attach]502052[/attach]
[attach]502053[/attach]
[attach]502054[/attach]

当感觉把杨阿姨脚上穿过的这双丝袜的味道都吸到身体里后,鼻子已经变得麻木的时候,我伸出舌头,把丝袜上脚掌处略微有点脏的地方仔细地舔了个遍,又舔了脱后跟的位置,感觉有点盐盐的感觉,这可能是她脚上出汗的原因吧。
  在一边闻、一边舔的过程中,我一泄千里。
  那时候,心里真有种负罪感,因为毕竟是偷了人家的东西(声明一下,本人光明磊落,除恋足类原味物品外,未曾偷过任何东西)。此后的一段时间里,我一直观察杨阿姨的反应,她还和往常一样,没有提起自己柜子里的丝袜被偷的事情,我的心里也就踏实了。

过了一段时间,又禁不住诱惑,尝试在没人的时候再次到她的办公桌里“取货”,可惜,再也未能如愿,从那以后,杨阿姨的柜子里就没再存放脱下的丝袜。
  我想,当时丝袜丢了之后,她可能就已经知道是我偷走了她的丝袜,因为有好几次我低着头,愣愣地看她用丝脚挑鞋的时候,抬头的瞬间都与她的目光相对,她只是甜甜地向我微笑一下而已。我想,她不把这件事情说出来,是考虑我当时年龄还小,对我的一种宽容和保护吧!
  没有想到,我第一次闻袜的对象,竟会是一个比我大10来岁,让我心怡的少妇。那天,在厕所里一泄千里之后,我没舍得扔掉让我朝思暮想的原味宝物,一直把它藏在我的小柜子里,保存了10多年。直到结婚前夕,才不舍地把它抛弃,担心引起妻子的怀疑。
  前两年,在街上偶遇杨阿姨,让我没想到的是,尽管她现在已四十来岁,却风韵尤存,虽然比当年略微发福,却显得更加妩媚动人,更加成熟迷人,也勾起了我的无数美好回忆。
  现在,非常后悔不该把她的丝袜扔掉,应该一直保存,毕竟,它非常有代表意义,因为它让我第一次尝到了最心怡的女人的味道,让我懂得了什么是恋足,让我加入了恋足者的大家庭!
      也许生活就是这样,有些东西,当你失去它的时候,才能体会到他的珍贵!

作者: ljy0614    时间: 2010-7-1 11:17
和楼主的时代差不多开始恋足,那时年龄也还小,没有楼主这样好的运气,得到的第一双短丝是我女友的啊。
作者: 霄哥    时间: 2010-7-1 11:17
作为版主,发图文是我的本分工作。兄弟这篇巨作才是图文版“南昌起义”第一枪,无论是文字、图片搭配,绝对是让人震撼,套用星爷的那句老话:I服了 you!另外,希望兄弟再接再厉,在图文版一牛到底,继续你的文图历程,我等强烈拭目以待!
作者: herman_dx    时间: 2010-7-1 11:32
呵呵,兄弟打响了首炮处女图文贴啊。。。
悄悄告诉兄弟,在拜读你的此篇巨作进,我都差点泄了。。。呵呵
还有,我的确身同感受,,,因为我小时候也是最爱少妇脚丫的,那种成熟的韵味。。。
支持一个!
herman_dx
作者: 松边醉倒    时间: 2010-7-1 12:06
看了楼主的图文,相信大多数同好,都会不由自主的想到,自己的第一次经历,或者那些曾经恋足的美好!谢谢分享!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-1 12:20
兄弟,相比街拍版和模拍版,图文版的大赛参赛帖头炮更显得珍贵,而且这帖文字行云流水,看完让人感觉如同细流入海,真切的感同身受。
这帖文字,图文混排非常美观,更进一步的建议是,如果能对选用图片做一个说明,就完美了。想必兄台的第一组草地选图是想来说明“当年长发飘飘的杨阿姨”,第二组选图是想来说明“被丝袜包住的脚后跟非常好看”,不知我说的对不对,呵呵
作者: 雨辰    时间: 2010-7-1 12:45
如果有一组第一个妇女脱取丝袜的美足图,图文并茂就更好了
作者: xiongying    时间: 2010-7-1 13:25
丝袜版的图说看过几个,感觉这个写的不错,还是不如踝足的过瘾,怎么也进入不了角色,既然看了就说两句感觉。
作者: msr    时间: 2010-7-1 13:44
看了之后感觉我们恋足的一族真是一个模子刻出来的,从心里和感觉都这么像,想法都一致啊
作者: andero    时间: 2010-7-1 14:02
难道楼主连鞋子都偷吗?好强啊哈哈,小弟支持你
作者: andero    时间: 2010-7-1 14:05
呵呵,原来是媳妇的啊,看来兄弟有福啦,天天都能有原味丝袜闻
作者: haoan    时间: 2010-7-1 14:07
裸足很美丽,丝袜更动人。
作者: qusmld    时间: 2010-7-1 14:19
真是幸福的回忆呀,确实是够早熟的了,我可没这么早就动手呀。
作者: white    时间: 2010-7-1 14:22
言辞真切,
叙事流畅,
美图美足,
实在诱惑!
好贴!!!
作者: iverylovefoot    时间: 2010-7-1 15:27

师兄的文章扣我心弦!

“果然,如我判断一样,杨阿姨的丝袜确实没有洗,因为在…………只有抽大烟的人才能体会到吧”
师兄你的这段话写得好【狠】啊!下次能不能轻手一点啊? 呵呵~
读着这段话的时候,我强烈感到自己的心脏被什么东西揉搓着,而且下体很不安分、失去控制了呢!我忍住不XIE忍得好辛苦啊!
如果不是老想着明晚和情人还有性生活,我保证毫不犹豫“献”给你的这部佳作~

明天“的事”过了以后,我还要来读!!

作者: 长丰    时间: 2010-7-1 16:26
非常感谢楼主兄弟敞开自己的心扉,
为大家讲述了自己童年的恋足经历。
文章细腻生动,
委婉柔肠,
看的我非常感动,
兄弟的精彩街拍作品我是欣赏过了,
没用想到兄弟的文章也写的非常生动,
穿插的图片虽然不是你当时喜欢的阿姨,
但配置的非常合理,
使我们领略了其中的内涵,
兄弟继续努力!
我全力支持你!
作者: 911kfc5945    时间: 2010-7-1 16:40
通过字里行间,可看出每个字lz来自内心深处。好文好图
作者: caoha    时间: 2010-7-1 16:51
可能每个恋足人士都有不同程度的恋物吧
非常精彩真实的图文叙述
强烈的共鸣
感谢LZ
作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-1 18:20
      自己顶一下。没想到大家这么捧我的场。你们的回复,是我继续发表的巨大动力,我会全力以赴,为图文版做出应有的贡献。
      子林版主的建议切中要害,我及时采纳,对文章做出了及时微调。
      希望大家不要光是表扬,也要多一些建议,或者批评,只有这样,我才能提高和进步。
      对了,我这个人容易骄傲啊!呵

作者: czz    时间: 2010-7-1 18:24
其实小时候是不太懂,要是明白这些道理可能更方便观赏,也没人会怪
作者: iverylovefoot    时间: 2010-7-1 18:25
      自己顶一下。没想到大家这么捧我的场。你们的回复,是我继续发表的巨大动力,我会全力以赴,为图文版做出应有的贡献。
      子林版主的建议切中要害,我及时采纳,对文章做出了及时微调。
      希望大家不 ...
刀剑天下 发表于 2010-7-1 18:20

议绝对有!
就是:以后享受“人间鲜品”的时候,千万不要跑进厕所!
不然的话,嗅觉会遭到“毁灭性干扰”

这也是我十分替你当时感到可惜的地方

作者: heibao    时间: 2010-7-1 19:41
我喜欢把透明的丝袜套在东东上,感觉超爽。
作者: adolph58    时间: 2010-7-1 20:14
真是难得的经历啊!
女生的袜子确实有非同一般的吸引力!
对了,第一位黑丝MM不错啊!
作者: fujun720999    时间: 2010-7-1 22:21
刀剑兄弟看来是出自文学名门正派 文字描写的让尔等感同身受!! 非常非常难得的好文 我以个人名义发誓! 呵呵
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-1 22:23
好文字 羡慕你的这些经历 很令人神往
作者: AC渡边    时间: 2010-7-1 22:25

看了楼主大哥的文章,让偶们想起上学的时候看老师脚的岁月和经历啊.相信当时大家年纪小,不会象现在可以比较理智或者心智来面对恋足,当时对脚就有种天然的爱好,只要看到脚就会不自觉的支起小帐篷!
楼主大哥好贴!
作者: 1352132280    时间: 2010-7-1 22:35
看来大家都有一个通性,就是恋足的年龄都比较小就开始了,不知道心理学家对这方面有没有研究,
我记得我就是很小的时候就爱看女人的脚,而且是年龄稍大一点的,
和楼主不一样的是至今我还保存这一双穿过的丝袜,
作者: wagj    时间: 2010-7-1 22:42
一篇生动真实的恋足者初恋的感受文章 勾起同好的回忆 发现初恋足者大都从恋阿姨级的脚开始 这也许是好多恋足者喜欢成熟女性脚的原因吧
作者: oofootoo    时间: 2010-7-1 23:21
这也让我想起了小学时为什么喜欢足 也是因为看了女同学上课挑鞋 弄得我心不在焉 从此种下恋足情缘
作者: wjllhjerry    时间: 2010-7-1 23:33
诱人的黑丝,性感的脸蛋,图文并茂娓娓道来!其实我与楼主有类似的经历!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-1 23:57
大家都有共同的爱好
只是很多人有心无力
但本质上,男人是喜欢美足的!
作者: opopwc    时间: 2010-7-2 02:36
实属精彩
特别是袜子和高跟鞋那张照片是我等的心声
谢谢参赛
作者: sunny    时间: 2010-7-2 02:43
相信很多朋友们都有类似的经历,绝对是让人终生难忘的。
作者: rsbt    时间: 2010-7-2 12:44
哈哈真是图文并茂的佳作,文字栩栩如生,图片美丽动人!
作者: guofucheng    时间: 2010-7-2 13:36
第一个少妇真美,配上黑丝女人味十足。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-2 20:57
又来看看 这次考走放在电脑里 天天看
作者: 心雨    时间: 2010-7-2 23:34
我也是从小就喜欢,但没有兄弟这样的胆量和好机会。
作者: wjllhjerry    时间: 2010-7-3 00:50
喜欢楼主的文章很真实,今晚再次拜读深有同感,O(∩_∩)O谢谢!
作者: 原味丝袜    时间: 2010-7-3 12:07
这种形式很新颖,同好们把恋足的记忆发掘出来配以说明图片,虽不能真实还原历史的场景,却很贴近主题内容,图文并茂,值得品味。。。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-3 15:21
看着图片再看看文字,真是太爽了,这种感觉……
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-3 15:57
确实很诱惑人 这种成熟女人的杀伤力是最大的 我也是情有独钟
作者: meiweise    时间: 2010-7-3 18:14
兄弟这个作品叙述的故事,让人回想起了过去的往事,相信每个恋足者的都有相似的经历,虽然白嫩的裸足吸引力巨大,但那是可望不可即的,丝袜与美脚相伴,自然存积了大量的美味,爱屋及乌,丝袜自然成了大家喜好的东西,幸好有这样粗心的女人不经意地把丝袜遗忘在角落,成全和造就了成千上万的恋足者,我们感谢上帝赐予的礼物——女人的丝袜!
作者: tswj    时间: 2010-7-4 02:40
不错,楼主从小就被诱惑的丝袜脚挑鞋吸引,而且还可以品尝原味丝袜!
作者: lfxhaier    时间: 2010-7-4 03:25
第一位少妇的黑丝实在素诱人啊!绝对属“杀手”级的!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-4 09:15
哥们好文笔,整体通畅,看了就像亲身经历一般。呵呵,我和你不一样的地方是就恋裸足。
作者: oasis0007    时间: 2010-7-4 17:03
晕,楼主小小年纪就开始喜欢熟女了啊!太强悍了,比我超前了近20年啊!
作者: charlie_sm    时间: 2010-7-4 20:42
楼主这篇文章真是图文并茂,而是怀念感人至深,好文才呀!
作者: suweng    时间: 2010-7-6 00:52
楼主写的真好 真是写到我心坎里去了 产生了 强烈的共鸣 都快内牛满面 语无伦次了 先冷静一下 真希望和楼主交个朋友 另外 我小时候也是东北长大的
作者: sugeer    时间: 2010-7-6 11:20
呵呵!果然是经典分享!!非常感谢刀兄那么细致的讲解!得道了!!
作者: 舒服    时间: 2010-7-6 12:36
青春的记忆难以忘怀啊!兄弟选取的第一个代表杨阿姨的MM气质我非常欣赏,透过黑丝仍然可以领略到她那修长的美脚,如果杨阿姨有这样的韵味那您真是太有福了。
作者: giler    时间: 2010-7-6 15:59
偷“丝”如偷书,其实算不得偷的,呵呵……此篇行文流畅,懵懂少年的天真与成熟跃然纸上,勾起无限回忆……
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-6 22:13
似乎与我当年的经历有些相似,我最初的恋足思想是在八十年代的少年,当时时尚的姑娘们开始流行穿肉色丝袜(可能因为长袜的价钱较贵,一般都穿没过膝盖的短袜),于是前面看脚趾明明穿着袜子,门面看脚跟却有像裸足一样的奇怪现象开始出动了我的思想,我开始迷上了姑娘们的丝袜、也迷上了姑娘们的脚……
作者: gunman    时间: 2010-7-6 22:42
LZ用朴实的文笔和恰当的图片表达了一个恋足者的一段刻骨铭心的人生经历呀!赞!
作者: liangjing    时间: 2010-7-7 18:13
我也在构思我的文章呢,看着我手痒痒哦!
作者: zhang888    时间: 2010-7-8 02:25

太迷人了,人、丝、鞋完美结合

所有回复,不得低于15字,低于15字回复,-5金币
作者: benchi1539    时间: 2010-7-9 10:19
胆大心细才是每一个恋足这的必要条件只有这样才能陶冶情操
作者: love34    时间: 2010-7-10 00:03
文笔流畅,刻画细腻,非常精彩的一篇作品!
作者: 270187378    时间: 2010-7-11 18:32
哈哈 不知道真的假的 不过故事很吸引人呢  感谢楼主 希望再接再厉咯
作者: wudigai    时间: 2010-7-16 20:16
真实的故事才是最吸引人的.陪上这图话.让人看了真是心里痒痒的哦
作者: azshca    时间: 2010-7-17 09:39
说到偷鞋偷袜,在下一直都是有贼心没贼胆阿,惭愧惭愧
作者: dgtxjl    时间: 2010-7-17 17:03
我们看来都是同道中人。只不过兄弟你的胆量够大。老了都有回忆!
作者: 52505250    时间: 2010-7-19 00:19
感觉好像是一部电影啊,十分感谢楼主分享自己的故事
作者: maxlong    时间: 2010-7-22 14:32
感谢刀兄的精彩文章!我也是上小学的时候就开始对女性的薄丝玉足产生了浓厚的兴趣,我父母工作的单位和家属区是在一个大院里,我们家旁边有一个办公楼,中午一些年轻的女性员工就脱了鞋在办公楼的休息室里午休。当我中午上学经过那里,第一次透过休息室的窗户偷看到那些年轻漂亮阿姨的薄丝玉足时,我心里激情澎湃,久久不能平静。后来,我就每天从家早出来一会,先去欣赏阿姨的美脚,然后才依依不舍地跑去上课,这成了我那段时间每天必做的事情。现在回想起来,当时的场景还历历在目,犹如昨天发生的事情一样!
作者: ssddd    时间: 2010-7-24 00:12
看了刀兄的图文贴,
也想到了自己上小学时的故事,
真是难忘啊。
作者: leghunter    时间: 2010-7-24 13:55
丝袜,,,,,我好像不大喜欢。。。。。
作者: yelu    时间: 2010-7-26 17:41
我想大概绝大部分的恋足者的启蒙都是从童年开始的吧,也许每个恋足者心灵深处都有一个“杨阿姨”,她的丝足不经意的开启了一道情欲的门扉,从此有了不一样的人生。楼主的配图很用心,而且不惜拿出自己的“家内”让大家一饱眼福,实在是用心良苦,多谢分享!
作者: 傻傻    时间: 2010-7-30 13:54
图文结合,生动形象,给个创意分。。大力支持。
作者: chenbb    时间: 2010-9-2 20:59
我也是10岁左右开始恋足,也是从比我大的女人的丝袜上找快感,直到现在还是记忆很深刻!!!
作者: xiaolu2030    时间: 2010-9-7 21:27
呵呵第一次都是紧张刺激的,不过我发现好像每次都很刺激。不过过后就有那种罪恶感不知道咋搞的
作者: 永远的裸足    时间: 2010-9-8 11:49
楼主的坦诚着实让我钦佩 毕竟不是所有恋足的人都敢于袒露自己的心扉的 毕竟社会上总是有一种声音 制约着我们 但是对于恋足而言 我们有过错吗 个人的喜好都是不同的 可能我们的喜好确实偏激了一点 但我们的感情确实万分真诚的 我也只能希望有一天我们的爱好不再藏着掖着 可以公布在大庭广众之下 我真想好想大声喊出 我恋足 这句话
作者: laolidage    时间: 2010-10-26 09:38
恋足的经历都很相似,那就是直奔目标:美足和丝袜
作者: ciori    时间: 2011-1-3 19:27
楼主的文笔真精彩,图文配合在一起,看的小弟热血沸腾
作者: shiv    时间: 2011-2-5 21:00
丝袜塞鞋里的图片 似乎更诱人
作者: christianwt    时间: 2011-2-6 17:56
楼主有如此精彩的丝袜恋足启蒙经历,太让人羡慕了
作者: materalist    时间: 2011-2-11 13:13
一般的恋足者获得丝袜好像都是从亲友开始的,能从父母的同事那里搞到丝袜,非常的难得
作者: liangjing    时间: 2011-2-19 16:17
哈哈..!
我现在还有好多女人的原味袜子呢!
都已经珍藏真空密封起来!
作者: ycdf3698    时间: 2011-4-17 14:25
楼主真的很幸运啊,得到的居然是自己老师的丝,我第一次得到也是女朋友!
作者: qz1987    时间: 2011-4-30 00:21
楼主的特殊经历看的我真是很爽啊,感谢你的真心付出
作者: 789zh    时间: 2011-4-30 21:46
动人的经历啊,让人非常感动,似乎又回到了童年的感觉
作者: llsxgame    时间: 2011-5-15 01:46
精辟,我以前小时候也有这样的经历,可以说是担心被抓住,但是又不能克制自己激动的心情 ,以前是顺一些别人洗过的丝袜,后来发展到索要女人穿过没洗的丝袜,我胆子大,但是内心很害怕,哈哈哈,这个就叫阵仗大,威力小!
作者: wars    时间: 2011-5-25 22:11
佩服楼主,好强啊,小弟支持你
作者: mazzz    时间: 2011-6-22 16:47
楼主讲的故事倒是非常坦率,非常真实。
作者: 02174829    时间: 2011-6-25 20:12
原味丝袜对恋足的人来说永远是那么的诱惑!
作者: mclanezhang    时间: 2011-6-28 11:02
字里行间透出情真意切,好文章。
作者: ciceking    时间: 2011-7-2 19:47
怎么偷了这么多了。我自愧不如啊 一只都没敢偷!
作者: wasw7878    时间: 2011-7-5 18:03
有的人天生就恋足,不知道这种现象作何解释,本人从小就对恋足感兴趣,看来也能算是一个骨灰级的吧
作者: 大地李毅    时间: 2011-8-13 14:45
楼主的文采太好了,看了你的这篇文章感触很深啊,呵呵
作者: guofucheng    时间: 2011-8-23 00:48
写得很好,情节不错,也很详细.
作者: runningwild    时间: 2011-9-2 19:01
有好多人都喜欢把丝袜放在鞋子里面。
作者: bbk123507735    时间: 2011-9-5 11:26
很精彩,我也有过类似的经历。不过那那双丝袜的主人是个女孩
作者: aazzq    时间: 2011-9-5 15:00
淑女最迷人了 很期待这样的味道!
作者: wetwet    时间: 2011-9-5 15:52
好家伙,这是真的吗?
作者: 吉利豆    时间: 2011-12-7 01:58
确实不能扔呀!多么好的宝贝呀!我如今已经收藏了几十双不同女员工和接触过的漂亮女士所穿过未洗的丝袜!
作者: kryc2011    时间: 2012-1-10 13:01
写的真好,这位阿姨会是你一辈子记得的人
作者: 年少狂    时间: 2012-2-3 15:15
习惯源自小时候,我一直以为恋足是因为丝袜的发明,因为丝袜是半透明的,让年少时的自己有进一步探索的想法。
作者: kinglich    时间: 2012-3-5 18:08
精彩的小故事,可惜我不是那么骨灰。
作者: ri8888444422    时间: 2012-3-5 19:15
图片与文字非常契合,形象生动,栩栩如生啊
作者: cxdsb    时间: 2012-3-14 21:16
非常真实生动啊,很刺激啊,支持
作者: 芒果    时间: 2012-9-10 12:55
楼主故事精彩的令人窒息!女人的丝袜味道真是太棒了,每每不能忘怀。
作者: zhangwenwen    时间: 2012-10-7 14:05
老师真美!不愧是高尚的职业!
鞋子和袜子都够性感!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5