赤足者论坛

标题: 前几年拍的素足特写口味重的送PPA兄弟及版主(20P) [打印本页]

作者: 秀色可餐    时间: 2010-4-30 10:12
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: 秀色可餐    时间: 2010-4-30 10:34

闹了半晌预览制作!还是没闹好!笨呐!
作者: ljy0614    时间: 2010-4-30 11:53
两位兄台风格还真有些相近啊,太喜欢重口味素脚了啊
作者: 秀色可餐    时间: 2010-4-30 16:29

10043010027f12a49228fd04b2.jpg (917.99 KB, 下载次数: 0) 100430162979b31c0f7d6a4ff3.jpg (443.69 KB, 下载次数: 0)

作者: zilchist    时间: 2010-4-30 17:50
呵呵,兄台已经成功学会发预览图,下一步就是加上论坛logo了,辛苦辛苦。一双原味素足,可见口味之重,相信味道一定很不错,兄弟也不妨分享一下,哈哈。
作者: 小黄顺    时间: 2010-4-30 22:13
匀称仟秀的玉足,再加上白皙娇嫩的脚心,真是太动人了!
作者: adolph58    时间: 2010-4-30 22:55
不错,喜欢重口味,真实的最美!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-5-1 07:12
脚的主人找不到了吧?否则的话,好好洗洗,再把脚背和脚趾上的毛辞掉,还可以好好拍拍。
作者: lky4    时间: 2010-5-2 01:15
没看到小图,别人看的到吗?????
作者: msr    时间: 2010-5-2 14:48
这个大长脚太性感了,多些脚底就好了,她的脚底很极品啊
作者: ppcat    时间: 2010-5-4 06:36
原味的脚很让人迷恋!
作者: ssddd    时间: 2010-5-4 17:09
感谢楼主的佳作!
冒昧地问一句,
拍摄这个MM的过程可否讲一下呢?
作者: benchi1539    时间: 2010-5-10 16:38
没有预览没关系我喜欢
作者: 307-14    时间: 2010-7-29 00:14
漂亮的无法用语言形容...........
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:45
轻尘脱俗啊,美丽 的足弓啊,曲线太迷人了!看到如此美足,那能不兴奋
作者: wgfvipzzz    时间: 2010-11-11 17:11
重口味原味素足要的就是这种感觉很爽  谢谢
作者: shiv    时间: 2011-2-9 20:30
不错,本人也觉得,不管口味重不重 真实的也许就是最美的
作者: wers    时间: 2011-3-23 01:27
修长骨感 非常性感 原味也是很不错的
未加任何修饰 显得更加真实 谢谢大师
作者: 男人本色66    时间: 2011-4-26 21:22
就是,要是脚底的特写多一些就太棒了,谢谢大师
作者: lazycaty    时间: 2011-5-18 08:45
没看到预览,买来看看

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5