赤足者论坛

标题: 前几年拍的素足(二趾长本人偏爱20P) [打印本页]

作者: 秀色可餐    时间: 2010-4-27 16:35
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: zilchist    时间: 2010-4-27 18:34
二趾长是坛子里很多兄弟的偏爱啊,哈哈,多谢兄弟了,就凭兄弟这番真心话,绝对要支持,多谢分享。
作者: 舒服    时间: 2010-4-27 19:40
冲的就是这二趾长。
作者: ppcat    时间: 2010-4-28 05:28
重口味的玉足啊!脚型不错!
作者: 秀色可餐    时间: 2010-4-28 08:08
谢谢版主和兄弟们的支持认可!本人还有不少原创!我会努力的!
作者: 小黄顺    时间: 2010-4-28 08:31
这一双玉足真是很匀称的,肌肤也很光洁白皙,就喜欢这样的丫丫,看着特别的滋润!
作者: 秀色可餐    时间: 2010-4-28 08:46
对了!版主赤足者论坛水印怎么闹啊!还有预览图模式!
作者: msr    时间: 2010-4-28 12:22
口味很重吗,秀气的脚就上让人喜欢,加上浓浓的味道,可以满足男人了
作者: 洗脚水    时间: 2010-4-28 12:32
味道很不错,我就喜欢这样的,稍稍有点变型。呵呵。感谢分享
作者: jyjyjy    时间: 2010-4-28 14:28
我也喜欢二趾长,一般都是高挑的美女
作者: ssddd    时间: 2010-5-5 20:23
很久没用看到这样的作品了,
刚打开帖子着实吃了一惊,
如何精彩且听我慢慢道来:
首先,坦率地讲,像我这样的在赤足里应该是小众吧,
我喜欢二趾长,成熟一点的,
而且脚上有茧子的玉足,
单就这些条件来讲,
看到这套作品就足以让我心情澎湃的。
不知这位MM与秀色可餐大哥是什么关系?
按我的理解,拥有这种美脚的MM似乎比较内向,
一定是很亲近的关系才可以拍到这套图吧。
最后还是希望能再见到这样的作品!不胜感激!
作者: whmkklt    时间: 2010-6-27 14:21
7# 秀色可餐

好图谢谢分享
作者: 307-14    时间: 2010-7-29 00:21
原汁原味,亲近自然的就是最好!
作者: benzcitaro    时间: 2010-11-6 13:33
就冲着二趾长,也要回帖
作者: lazycaty    时间: 2011-5-20 05:13
俺也是二趾长的簇拥者!
作者: 秀色可餐    时间: 2020-11-15 20:50

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5