赤足者论坛

标题: 伸出你的手-为主站模特Nicole投一票 [打印本页]

作者: lulai    时间: 2010-4-13 19:45
标题: 伸出你的手-为主站模特Nicole投一票
PBA第一脸模投票火爆进行中~~快来投哦

http://bangpai.taobao.com/group/thread/152379-6563706-1.htm

第二十八号模特是Nicole,真名俞秋伊,希望同仁尽快给予支持,本月十五号投票结束,谢谢!
作者: wjllhjerry    时间: 2010-4-13 20:30
看过了,这个模特还真是比较耐看,支持一下!
作者: adolph58    时间: 2010-4-13 21:00
相当不错的一位模特,在淘宝里的表现更佳啊!
在主站里的图显得她有点黑,其实是位白皙美女!
作者: charlie_sm    时间: 2010-4-13 21:37
作为赤足的老用户,我一定要去投票的
作者: xiongying    时间: 2010-4-13 22:32

tttu235@sohu.com收到了一封激活信,请在48小时内激活。激活过程图演.
我用假邮箱注册的,没想到要激活。再注册,注册不了了。出现上面那行话。大家注册后才能投票。不要用假邮箱
作者: xiongying    时间: 2010-4-13 22:47
可以更改邮箱。激活后2小时才可以投票。一定支持
作者: aaronkwok    时间: 2010-4-13 23:57
已投票。还是那句;支持本站模特义不容辞!本站二十八号模特Nicole长得好甜美,大家一定要投她一票哦!
作者: silong    时间: 2010-4-14 05:07
支持我们的模特!投完票了
作者: xiongying    时间: 2010-4-14 12:06
第47票。模特排第17位,感觉挺遗憾。是不是很多人看不见这帖子啊,以后要再醒目点。这模特发过脚图吗,没见过
作者: clinton    时间: 2010-4-14 13:03
已经支持了
作者: andero    时间: 2010-4-14 13:37
好的,支持本站的模特也相当支持站内建设了
作者: 清波浊浪    时间: 2010-4-14 15:15
坚决支持,已经注册,但要两小时后才能投票,只能回家去投票
作者: bailout    时间: 2010-4-14 23:20
已经投票,送上赤足者的支持!
作者: lulai    时间: 2010-4-15 19:41
已经投票,送上赤足者的支持!
bailout 发表于 2010-4-14 23:20

兄弟,听说你闭关修炼了,想死俺啦......

你金币太多,就不送了......
作者: 嗜足如命    时间: 2010-4-15 20:40
支持咱们的模特
作者: giler    时间: 2010-4-15 20:49
呜~来晚咧,没能投上一票太遗憾了
作者: dgtxjl    时间: 2010-4-18 21:54
唉。来迟了。。
作者: 物华天宝    时间: 2011-3-18 17:44
她是非常漂亮!!!!!!!!我投一票!!!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5