赤足者论坛

标题: 2010北京国际车展 起亚模特 章佳怡(46楼更新本次车展两张) [打印本页]

作者: lulai    时间: 2010-4-12 17:49
标题: 2010北京国际车展 起亚模特 章佳怡(46楼更新本次车展两张)
2010年北京国际车展即将开幕,

这次佳怡是起亚的车模,先发些图片支持一下!

预热.......等开展再继续贴图送同仁......

作者: lulai    时间: 2010-4-12 17:52
祝佳怡北京国际车展完美表现!

事业一帆风顺!

作者: lulai    时间: 2010-4-12 17:54
06年的北京国际车展老图,呵呵

作者: lulai    时间: 2010-4-12 17:59
希望大家支持佳怡,祝同仁们万事如意!

作者: love34    时间: 2010-4-12 18:13
难得能坐上老大的沙发啊!祝愿佳宜MM在北京国际车展能有出色的表现!
PS:如果有投票的话记得到论坛说一声,我立马去支持!
作者: giler    时间: 2010-4-12 19:26
章佳怡呵,以前在别的足站第一次见到她的贴图,那真是好评如潮啊,至今记忆犹新,感谢老大放出如此美图,开眼,开心!
作者: shizhe    时间: 2010-4-12 19:43
如此美 的MM,时时会得到好评!
作者: 小黄顺    时间: 2010-4-12 21:01
真是太振奋了!这样的车模在眼前那个摄影者不心跳呀!喜欢!
作者: adolph58    时间: 2010-4-12 22:14
多么耀眼的一位模特啊!肯定会有上佳的表现!!
作者: ljy0614    时间: 2010-4-12 22:28
这么端庄秀丽的嫩脚当然又支持了啊
作者: V02595    时间: 2010-4-12 22:50
记得以前是玛莎拉蒂的车模吧
作者: opopwc    时间: 2010-4-12 23:57
咱们赤足者的模特真出彩
脚美人更漂亮
美人玉足配香车
作者: white    时间: 2010-4-13 10:24
第一套:
阳光,
青春,
活力,
朝气!
第二套:
高贵,
典雅,
知性,
雍容!
第三套,
韵味,
性感,
俏丽,
诱惑!
总评:
靓丽无比!
10分!
作者: wjllhjerry    时间: 2010-4-13 12:58
有高难度表演啊,想必是学杂技的吗?整体感觉不错!
作者: charlie_sm    时间: 2010-4-13 21:46
这个模特的脚可是美脚的极品呀
作者: wudigai    时间: 2010-4-13 22:05
就看她这次车展的精彩表现了
作者: jiajieshi    时间: 2010-4-13 22:26
好美的足诱人的姿势
作者: silong    时间: 2010-4-14 05:14
老兄有机会应该再请佳怡做回模特,人气最旺
作者: 清波浊浪    时间: 2010-4-14 09:21
佳怡的图片非常的漂亮,可惜只有整体而没有足部特写,很遗憾噢
作者: 清波浊浪    时间: 2010-4-14 09:44
如果能有裸足与脚底的特写,那就更加完美无缺了,不过大模特可能不让拍脚底噢。
作者: 三块石头    时间: 2010-4-14 10:35
呵呵,原来佳怡06年就是车模了啊,好漂亮
作者: clinton    时间: 2010-4-14 13:04
我也支持……花了不少金币呢!
作者: aaaaa123456    时间: 2010-4-14 15:31
北京太远,不能在现场支持,只能在论坛上支持了,谢谢
作者: tianya007    时间: 2010-4-14 21:59
不是冠军,最差也是亚军,我相信!
作者: doc    时间: 2010-4-15 18:18
06年,原来是北京车展的老臣子了,呵呵...
作者: 霄哥    时间: 2010-4-15 19:05
章佳怡呵,以前在别的足站第一次见到她的贴图,那真是好评如潮啊,至今记忆犹新,感谢老大放出如此美图,开眼,开心!
giler 发表于 2010-4-12 19:26

那个足站的图恐怕是某个最大的傻逼转的,这个傻逼现在在我嗤之以鼻的天使忙活的一塌糊涂,真是无聊加无赖!
作者: 清波浊浪    时间: 2010-4-15 21:17
平心而论,这位模特的脚并不嫩,但是非常性感,人也是极其漂亮,是位倾国倾城的美女!
其实只要是美人,身上的一切附件就会显得格外迷人,就会有人孜孜不倦地发掘她的美丽之处,这是千古不变的定律!如果这双美脚长在一个平凡的女人身上,谁愿意花时间去研究欣赏呢?
作者: lulai    时间: 2010-4-15 21:40
2010北京国际车展 起亚模特 章佳怡

作者: lulai    时间: 2010-4-15 21:45
2010北京国际车展 起亚模特 章佳怡

作者: giler    时间: 2010-4-15 22:39
俺的天妈,这该算是坐上了第二波的沙发,这怕是今晚最后一个回帖了,差点没错过,还有第三波吗,喜欢死她啦!
作者: doc    时间: 2010-4-16 17:23
俺的天妈,这该算是坐上了第二波的沙发,这怕是今晚最后一个回帖了,差点没错过,还有第三波吗,喜欢死她啦!
giler 发表于 2010-4-15 22:39

有的话第三波应该是局部特写新图吧!MM脚趾挺好看的,期待特写...
作者: 嗜足如命    时间: 2010-4-16 18:55
车站因为车模而精彩,此话有理
作者: clinton    时间: 2010-4-17 14:50
难得啊,28有更新了吗
作者: dandy    时间: 2010-4-17 20:15
别让她再穿凉鞋了,否则大脚骨会严重的
作者: dgtxjl    时间: 2010-4-17 21:16
我喜欢这样美丽的脚步
作者: 清波浊浪    时间: 2010-4-18 08:26
有没有裸足与脚底特写?热切期盼!
作者: wanglin    时间: 2010-4-18 17:55
看来她的柔韧性很好,如果用柔术的姿势来展示美足,我想人气谁能比的过她 。
作者: 爱莲者说    时间: 2010-4-20 03:58
公园的花儿开了,美眉的玉足来了。期待美眉新的作品,!
作者: aaaaa123456    时间: 2010-4-20 14:53
热切期待本站的模特能在车展取得好成绩,继续支持
作者: vines    时间: 2010-4-20 23:12
大气时尚的女模特!
作者: 残月阳    时间: 2010-4-22 00:49
超漂亮的,顶了
作者: lxt007    时间: 2010-4-24 01:47
真的是个大大大美女啊
作者: azshca    时间: 2010-4-24 13:05
原来这位MM是专业模特,论坛的几位老大还真是神通广大阿
作者: 心雨    时间: 2010-4-24 15:00
一定要支持的,美女美脚丫。
作者: adolph58    时间: 2010-4-24 17:41
这大图拍得很有感觉啊!谢谢分享!
作者: lulai    时间: 2010-4-25 11:04
媒体日拍了两天,非常的费神费力,好歹终于顺利拍完,

只是第二天00100NICK弟兄下午去接我们回市区,才知道这哥们进出北京车展如入无人之境,

晕死,早知道何至于如此劳神费力......

因还在北京,等回去慢慢贴图,先上两张

DFF_9363.jpg 拷贝.jpg (940.15 KB, 下载次数: 213)

DFF_9363.jpg 拷贝.jpg

DFF_9382.jpg 拷贝.jpg (985.84 KB, 下载次数: 210)

DFF_9382.jpg 拷贝.jpg

作者: love34    时间: 2010-4-25 18:08
神秘妩媚的鱼嘴,怎么才2张啊,不过瘾!
作者: 三块石头    时间: 2010-4-25 22:49
佳怡MM为什么不给奔驰宝马这些大厂家做车模啊
作者: 小黄顺    时间: 2010-4-25 22:53
真是太完美了!令人赞叹不已呀!希望自己树上得到lulai站长和00100NICK兄弟的帮助!
作者: hysenchen    时间: 2010-4-26 13:15
佳怡的美足真棒,要是能涂上指甲油更sexy啊!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-4-26 14:43
气质不错,高雅大方,支持
作者: 13877168600    时间: 2010-4-26 17:41
这么高难度的动作都做的出,身体柔韧性一流哦!!
作者: yushihai    时间: 2010-4-26 19:52
妹妹长得很有气质非常像杨澜
作者: 原味丝袜    时间: 2010-4-27 13:43
很有气质,服装很配,衬托了好身段。。。
作者: liushuyi    时间: 2010-4-29 14:07
还是自家人看着亲切呀~
作者: truely2008    时间: 2010-4-29 21:03
感谢楼主献上这么美丽的脚
作者: shujian2005    时间: 2010-5-11 14:23
4# lulai

黑凉鞋在蓝色地毯上效果相当好,如果有裸足就更好了
作者: lvdog    时间: 2010-5-12 22:08
如此柔软的身体,皮肤白皙动人,肯定吸引眼球
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-5-31 07:44
温柔大方的女孩  玉足很匀称   感谢楼主!!
作者: 物华天宝    时间: 2011-2-14 13:44
真漂亮!!!但不知道她有多高?
作者: 物华天宝    时间: 2011-2-16 18:45
一个人的柔韧性也是天生的,不是每个人想练都能练得出来的.好!!!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5