赤足者论坛

标题: 伸出你的手-为主站模特Elaine投一票 [打印本页]

作者: 00100NICK    时间: 2010-4-6 01:04
标题: 伸出你的手-为主站模特Elaine投一票
上海4月嗲囡囡评选活动主站模特Elaine--参与此次活动。请大家伸出你手,共同支持一下我们可爱的MM。
投票网址:http://www.shanghaining.com/dnn/?player=10897
投票规则:需要注册才能投票(希望耽误一点你的宝贵时间注册投票),每个IP只能投一票。

***2010上海国际模特大赛
投票网址:http://www.2010shmodel.com/Model_Details.aspx?mid=147

在此代表赤足者对大家表示感谢。

作者: 小燕子    时间: 2010-4-6 01:05
谢谢大家支持小妹~~~~[color=Magenta]

作者: 小燕子    时间: 2010-4-6 01:06

作者: 小燕子    时间: 2010-4-6 01:15

作者: ysgeorge    时间: 2010-4-6 01:19
已投,支持。可惜只能投一次,其余4个浪费了。
作者: 天马行空    时间: 2010-4-6 02:00
呵呵,这么漂亮的美女靓足同好们是会义无反顾支持的,看来可以每天都投上几票的,一定多多支持~~~
作者: opopwc    时间: 2010-4-6 03:50
已经投票了
祝你获得好成绩
作者: 霄哥    时间: 2010-4-6 08:28

没说的,主站的模特,一定举双手、双脚支持!另外,如果每个IP只能投一票,那么我的无线网卡是不是只要重新连接一次就能投票一次?另外,刚刚已经投票,头一个连接需要注册,第二个很简单,点击一下击可以,看到徐燕的个人资料:1.70,45公斤,39码,我喜欢,大脚模特,更要支持!

另外,刚刚又试了一次,我的无线网卡重新连接一次,就又能投一票,呵呵!
作者: wshnr0305    时间: 2010-4-6 09:16
呵呵,只要是咱们论坛里的模特,即使再麻烦也都是要支持的!肥水不流外人田嘛!坚持支持小燕子!哈哈,已经投过票啦!
作者: giler    时间: 2010-4-6 10:32
没的说,义不容辞,刚在班上投了票回两个家还能分别再投票
作者: 清波浊浪    时间: 2010-4-6 11:11
坚决支持!已经投了一票,回家再投一票。
感谢你对我们网站的支持,祝你成功!
但是下面那个网站"2010上海国际模特大赛"登录不上,什么原因!
作者: aaronkwok    时间: 2010-4-6 12:11
支持本站模特义不容辞!第二个很简单一下子就投票了。好象每天都能投一次;改天再去看看,没限制的话再投。
作者: 小燕子    时间: 2010-4-6 12:38
哈哈~~谢谢你们呀   太感动了~~~
作者: dgtxjl    时间: 2010-4-6 13:01
我也去投一票吧。。应该
作者: 清波浊浪    时间: 2010-4-6 13:48
支持小燕子!美丽性感的大脚模特!
作者: lzkr611    时间: 2010-4-6 14:00
不投没人性,支持一切支持恋足事业的人!!!!!!!!!!
作者: clinton    时间: 2010-4-6 14:21
这小姑娘我还是蛮喜欢的!
作者: 小燕子    时间: 2010-4-6 14:26
你们真好。谢谢你们~
作者: giler    时间: 2010-4-6 17:10
现在已换IP投票,第二个网址看样子每天可投一票,第一个网址登陆后仍不能投票,看来只能再换ID……不知大家是不是这样。
作者: 將軍    时间: 2010-4-6 19:16
真是漂亮的小姑娘,那雙美麗的長甲美足更是是好看
已投票,祝妳好運連連~
作者: love34    时间: 2010-4-6 20:59
为如此漂亮的MM投票是件义不容辞的大事,马上就去!
作者: dandy    时间: 2010-4-6 21:06
立刻就去投票,
她的眼睛怎么青了呢
作者: fff1316    时间: 2010-4-6 21:09
小妹妹,我先帮你投一票.
作者: lulai    时间: 2010-4-6 22:36
我一定每天投一票的,只要我没出差!
作者: yyyyyya    时间: 2010-4-6 23:27
152票,还需要的大家多多努力啊!
作者: aaronkwok    时间: 2010-4-6 23:43
刚在第一个注册投票了;注册很简单,注册后就能投票了。看看另外再注册一个能不能再投。第一、二都投票了。支持本站模特由我做起!
作者: 120341240    时间: 2010-4-7 00:22
没问题支持论坛当然也会支持论坛里的模特了
作者: SWDHSNM    时间: 2010-4-7 06:31
我也投了,呵呵。就是注册时,那个识别码太费事,看不清楚。
作者: giler    时间: 2010-4-7 10:21
152票,还需要的大家多多努力啊!
yyyyyya 发表于 2010-4-6 23:27

俺又投一票才158,这个速度好慢啊,加油呵!
作者: giler    时间: 2010-4-7 10:28
第一个网址排名第六200票很不错呵,可是刚才登陆:侬的票是:1票抵1票,侬已经投了1票,侬还可以投4票。还可以投4票却没处投,只有“取消这票”的链接,不敢点,不知怎么一回事……
作者: msr    时间: 2010-4-7 10:47
投了,我好喜欢小燕子的脚啊,骨感的大脚我最喜欢了
作者: aaronkwok    时间: 2010-4-7 11:27
果然不错!第二个每天可以一投,二话不说,下班过来投票。呵呵!
作者: 三块石头    时间: 2010-4-7 12:21
靠,那个什么国际模特的,排在前两位的惨不忍睹啊
作者: 高跟玫瑰    时间: 2010-4-7 15:51
一定一定,荣幸的事情,应该给予最热情的投票
作者: 清波浊浪    时间: 2010-4-7 15:55
好美丽的骨感大脚丫,大家快来支持啊!
作者: doc    时间: 2010-4-7 17:19
我投了第230票!小燕子加油!
作者: 0909coco    时间: 2010-4-7 17:32
一定为自己的模特投一票
作者: 清波浊浪    时间: 2010-4-7 19:35
小燕子啊,大哥每天在“2010上海国际模特大赛”为你投一票,希望你能成功!
作者: 长丰    时间: 2010-4-7 21:24
只要是我们论坛里的模特,支持那是必须的!!!
作者: 长丰    时间: 2010-4-7 21:29
我刚才注册了,投了第231票!
作者: 一休    时间: 2010-4-7 23:31
支持一票!漂亮的美眉加油!
作者: 清波浊浪    时间: 2010-4-8 20:03
大家快来为徐燕投一票,人多力量大啊
作者: 911kfc5945    时间: 2010-4-9 00:19
本站模特一定支持
作者: vines    时间: 2010-4-10 02:40
一眼就喜欢的妹妹,五官精致,身材没得说,真正的美人胚子,如果眼神锻炼一下,柔和一些就完美了,全力支持!
作者: lulai    时间: 2010-4-10 10:09
一个只能投一票了,另外一个天天投一遍!
作者: 玉树临风    时间: 2010-4-10 17:08
支持,马上就去投票。
作者: white    时间: 2010-4-10 17:53
不投没人性,支持一切支持恋足事业的人!!!!!!!!!!
lzkr611 发表于 2010-4-6 14:00

赶快支持!
慢了都不行!
哈哈哈!!

作者: zzg061085    时间: 2010-4-10 20:29
已投一票,这么可爱的妹妹当然支持了。周一用公司电脑再投一票。
作者: xiongying    时间: 2010-4-11 09:22
投了一票,刚看见这帖子第225票。
作者: xiongying    时间: 2010-4-11 09:57
另一个投了第330票,专门为MM注册的,希望MM多支持图图,喜欢你。
作者: 小燕子    时间: 2010-4-11 13:02
谢谢你们~~~~~~我爱你们  哈哈哈
作者: wjllhjerry    时间: 2010-4-13 13:00
我投第一个妹妹,气质非常好,支持!
作者: lulai    时间: 2010-4-13 20:42
唉,感觉每天一票总不见多,指望同仁支持多投真的很难......
作者: lulai    时间: 2010-4-13 20:46
我投第一个妹妹,气质非常好,支持!
wjllhjerry 发表于 2010-4-13 13:00

投别的妹妹票需要你掺合啥?
作者: charlie_sm    时间: 2010-4-13 21:38
义不容辞的去投票支持,这就去投票.
作者: aaaaa123456    时间: 2010-4-14 15:33
一定要支持,支持论坛的美女冲出模特界
作者: bailout    时间: 2010-4-15 09:43
本站模特,一定支持!
作者: clinton    时间: 2010-4-17 14:46
我还得换IP投票,多来点。不过好像是注册的,我已经注册了两个ID了,哈哈,多投下
作者: 小燕子    时间: 2010-4-23 22:16

作者: flyfan    时间: 2010-4-24 01:23
投过了 呵呵 加油
作者: azshca    时间: 2010-4-29 18:03
就冲着这帖子里的玉足图片,都得义无反顾地投
作者: ifannie    时间: 2010-5-12 19:23
看来是要投一票支持一下了,赶紧注册去
作者: ifannie    时间: 2010-5-12 19:26
555555。。。。。。过期了,遗憾

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5