赤足者论坛

标题: ======[公告]关于近期将不定时关闭论坛的通告!===== [打印本页]

作者: 陈子林    时间: 2010-1-20 19:17
标题: ======[公告]关于近期将不定时关闭论坛的通告!=====
各位好友:

近日,为配合上海市通信管理局对“论坛专项备案”的检查,赤足者论坛将在申办“论坛专项备案”期间不定时关闭。论坛关闭期间,双主站VIP下载不受影响,论坛好友可加QQ群:103804335 咨询详情。

论坛争取在尽短的时间内,办齐手续,重新全时段正常开放,谢谢大家的支持。

赤足者论坛
                                     2010年1月20日

作者: wshnr0305    时间: 2010-1-20 19:58
呵呵,难怪下午有一段时间无法登录呢!还以为是网络和电脑出了问题!祝咱们的赤足者论坛早日通过审批!
作者: doc    时间: 2010-1-20 20:30
有论坛大佬们在我相信赤足者BBS会尽快恢复正常运作的!
作者: 罂粟情人    时间: 2010-1-20 20:40
终于重开了,我相信我们论坛很快就会步入正常,请大家耐心!
作者: lulai    时间: 2010-1-20 21:04
暂时关闭论坛也是为了响应政府正确治理论坛,净化我们的网络环境!
我们也会尽快完善一切所需的条件,使我们的论坛更好的为同仁提供一个良好,完善,长久的娱乐沙龙,
为社会的安定,和谐,团结贡献我们微薄的力所能及的力量!
作者: asialegsbo    时间: 2010-1-20 21:34
但愿数据不要丢失啊,别步了qzt的后尘,一关起来就不知道什么时候再开了。
作者: 陈子林    时间: 2010-1-20 21:58
但愿数据不要丢失啊,别步了qzt的后尘,一关起来就不知道什么时候再开了。
asialegsbo 发表于 2010-1-20 21:34

兄弟,不会的,要是真和QZT一样,就不会先发公告通知大家了,而且,关闭期间,也是“不定时”,另外,双主站正常开放,没有变动。
作者: fujun720999    时间: 2010-1-20 22:08
净化环境! 支持赤足! 共建出色世博!    政府的用心我们能理解·  站长们的努力我们更能体会!  

不抛弃不放弃  ……………………
作者: adolph58    时间: 2010-1-20 22:25
了解!希望论坛能尽快办好所需手续!
作者: 月朗星稀    时间: 2010-1-20 23:22
好的,我知道了。走入正轨更有利于论坛的生存和发展!
作者: 911kfc5945    时间: 2010-1-21 01:45
好像听说这个申办过程比较麻烦
作者: liangjing    时间: 2010-1-21 18:49
好的!理解!我也正在办这个呢!支持论坛!
作者: p8608836    时间: 2010-1-21 19:40
我相信子林哥``
作者: 牛蛙13    时间: 2010-1-21 21:52
衷心希望论坛早日走上正轨
作者: liushuyi    时间: 2010-1-22 05:10
没了论坛我们该去哪儿~
作者: wshnr0305    时间: 2010-1-22 20:02
平日里天天泡在论坛里还觉得什么!这两天突然间无法进入,实在是令人郁闷之极啊!

希望能早日通过审批!
作者: aaronkwok    时间: 2010-1-22 20:16
我们这个论坛很干净;很健康;相信能经过审批的。我们相信lulai老大;子林兄。
作者: giler    时间: 2010-1-22 22:53
终于能上了!维护保护论坛,要上下齐心协力,管管版版加强管理,会员也要小心说话贴图为是,否则一旦被封就麻烦了,挂了号再开就不是一件容易的事。希望大家都能从我做起,共创家园。
作者: love34    时间: 2010-1-23 17:40
希望论坛能尽快办好所需手续,让大家每天都能上论坛!
PS:2天没上浑身不自在啊……
作者: aaronkwok    时间: 2010-1-24 01:53
楼上giler兄说得很对,千万不要帖那些露点;sm类的图;和带有政治煽动性的词句。这些我们都不喜欢!这样就有劳各位版主辛勤管理了。大家要齐心协力来维护、爱护我们这个美好的家园。
作者: 食用菌    时间: 2010-1-24 13:15
理解,依旧一如既往地支持论坛
作者: 爆肚    时间: 2010-2-4 01:07
支持论他发展。希望论坛越办越好。我每天晚上来没问题呵呵

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5