赤足者论坛

标题: 【新模】2010年赤足者前线新模亮相虎年 [打印本页]

作者: 00100NICK    时间: 2009-12-27 04:45
标题: 【新模】2010年赤足者前线新模亮相虎年
即将过去的一年,感谢新老会员对赤足者的支持和厚爱,在这里先表示感谢。
新的一年我们将更加努力用最优秀的得作品和最靓丽模特来回报大家。

作者: 00100NICK    时间: 2009-12-27 04:49
2010新模

作者: V02595    时间: 2009-12-27 07:57
老大真猛,不知从那挖掘的模特,一个比一个白,没有最喜欢,全喜欢
作者: 圣斗士    时间: 2009-12-27 08:12
感觉加入赤足者真是太幸福了,模特更新最快、最多,而且套图也很精彩哦!祝福主站、论坛、前线等人气越盛,名声越响!!!!
作者: ruyilang    时间: 2009-12-27 08:24
非常期待,期待虎年的到来。
作者: love34    时间: 2009-12-27 12:25
主站新模辈出啊,真希望新年时老大能发布几张给大家过瘾!
作者: 三块石头    时间: 2009-12-27 12:31
唉,不知为啥同一个网站还要区分为主站和前线。。。
喜欢2,5,7模特
作者: 陈子林    时间: 2009-12-27 12:39
唉,不知为啥同一个网站还要区分为主站和前线。。。
喜欢2,5,7模特
三块石头 发表于 2009-12-27 12:31

视觉地带主站和前线主站图片的类型不同,大家可各取所需
就像所有的品牌发展以后,都会细分市场,一个道理
作者: haoan    时间: 2009-12-27 15:11
虎年行虎运,感谢带来的漂亮模特。
作者: giler    时间: 2009-12-27 16:38
哦,哦,各具神情,千姿百态,却都具一个字:靓!刚来几日,就一次次的开心开眼,真乃幸事!由衷的道一声——谢谢啊!愿同好虎年大吉,虎头虎脑,精神倍增!愿赤足者虎年大顺,虎虎生威,高歌猛进!
作者: adolph58    时间: 2009-12-27 20:17
贵站对模特的挑选一向严谨,玉足漂亮是首要条件,模特相貌标志更不在话下!
以上各位模特均各具特色,气质非凡!
希望新的一年能看到更多优秀的作品!
祝贵站越办越好!
作者: tianya007    时间: 2009-12-27 20:33
模特越来越靓,论坛发展越来越好
作者: wjllhjerry    时间: 2009-12-27 21:41
喜欢第一、第二个模特,第一个清纯可爱,皮肤白皙细嫩,腿部形状恰到好处,是我超级喜爱的类型!第二个成熟有魅力,外形气质很是不错!期待各位模特佳作尽快亮相!谢谢啦!
作者: zilchist    时间: 2009-12-27 23:02
贵站对模特的挑选一向严谨,玉足漂亮是首要条件,模特相貌标志更不在话下!
以上各位模特均各具特色,气质非凡!
希望新的一年能看到更多优秀的作品!
祝贵站越办越好!
adolph58 发表于 2009-12-27 20:17

兄弟不要贵站贵站的了,见外,呵呵, 来这的都是一家人,老大们也都当我们是兄弟,这样才能共同搞好这个大家庭。
另外,错过了如此好的模拍机会,我真是太心疼了,哎,扼腕啊!!!
作者: 911kfc5945    时间: 2009-12-28 10:53
不少高质量的心模特加入啊
作者: zzg061085    时间: 2009-12-28 12:06
5号模特尤其漂亮啊,谢谢主站,期待明年的精彩内容,祝赤足者越办越好!
作者: 长丰    时间: 2009-12-28 13:41
每个模特都靓丽俊美,
每双玉足都耀眼夺目,
我们的模特都超凡脱俗,清纯可人,
无不荡发着诱人的光芒,
衷心祝福和期望这块天地永远风和日丽,永远欣欣向荣,
使大家在这里的每一天都心情愉快!玩的开心!
作者: chuangjiao    时间: 2009-12-28 19:32
有新模特就有新期待
作者: 高山流水    时间: 2009-12-29 22:00
这是满目佳丽。胜似仙女
作者: cara    时间: 2009-12-29 23:46
强烈建议增加美甲模特的数量啊!美甲才是美脚的前提嘛!嘻嘻
当然只是建议~ 还是要顾及大多数同好的口味~
作者: ilovefannie    时间: 2009-12-30 09:12
太漂亮了,一个比一个漂亮,兼职要人命啊。
作者: clinton    时间: 2009-12-30 09:37
提个建议,有些旧的模特,但质量很好的,也应该保留,比如兰兰
作者: msr    时间: 2009-12-30 12:55
原来美女全跑到这来了
作者: jackren    时间: 2009-12-30 13:05
真是一个比一个漂亮!脚丫个个白嫩!
作者: 花痴    时间: 2009-12-30 17:07
大部分很美,值得期待!
作者: lzkr611    时间: 2009-12-30 18:23
模特质量很上档次,无论相貌,皮肤,还是脚都是一等一的好!!!!!!!!!品位很高!!!!!!!!个人非常喜欢2,3,7的脚趾,让我陶醉!!!!!!!!!!!!!
作者: opopwc    时间: 2010-1-1 08:22
太漂亮了,祝论坛蓬勃发展。
作者: ZQ    时间: 2010-1-1 16:04
支持老大,很漂亮的MM!
作者: tj67an    时间: 2010-1-2 07:51
哇塞!一个个如花似玉,期待正式推出啊!
作者: 3113    时间: 2010-1-2 08:51
每一位mm都无限亮丽哦!真是期待!
作者: 爱莲者说    时间: 2010-1-3 09:01
看来,新的一年里可有看头了!愿论坛多出好的作品!再一次感谢论坛在过去的一年里给我带来的无限快乐!
作者: bobomu    时间: 2010-1-3 09:07
真的好棒,又有新的模特加入啦
作者: t2688    时间: 2010-1-4 11:24
太美了,非常期待!
作者: masr    时间: 2010-1-4 16:28
愿网站新年新气象,越办越好!
作者: 三好生    时间: 2010-1-13 09:39
这么多新模,无限期待中。
作者: wwhh515    时间: 2010-1-16 00:03
哎呀,还有三点式,老大真猛
作者: 徐中元    时间: 2010-1-17 21:35
视觉地带和前线金币通用吗?
作者: 00100NICK    时间: 2010-1-18 00:49
金币通用,但是前线下载的图非主战原图,主战原图片3000X2000,论坛金币购买是长边1024的图片。
作者: 130A    时间: 2010-3-14 13:35
第三张那个模特脚趾长的好奇特
作者: pengpeng    时间: 2010-3-27 00:19
虎年的赤足者虎虎生威,开门就如此精彩的亮相,一定会越来越好!
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-5-31 07:48
集万千精华于一身  都是风华绝代的美女 ,楼主太厉害啦!
作者: tj67an    时间: 2010-10-9 05:18
以后要能附上一个简单说明就更好了。
作者: 物华天宝    时间: 2011-2-14 14:09
希望贵网站的模特永远都是这样漂亮!!!可别象锐度啊.
作者: 物华天宝    时间: 2011-2-16 18:56
美女真是太多了,看都看不过来,养眼!!!!!!!!!!!!
作者: 物华天宝    时间: 2011-3-18 17:14
我最喜欢第四和第七两个模特!
作者: adshuai    时间: 2011-6-16 00:16
期待更多更好的新模  赤足者的兄弟们真的很辛苦啊 谢谢你
作者: 卡卡西    时间: 2011-6-16 11:34
新模特长的可真漂亮 希望看到好作品呀
作者: zhanshendean    时间: 2011-12-1 16:34
一个比一个白,没有最喜欢,全喜欢

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5