赤足者论坛

标题: 赤足图文漫画版【站长改行修脚师】 [打印本页]

作者: 00100NICK    时间: 2009-6-23 16:14
标题: 赤足图文漫画版【站长改行修脚师】
<p><font color="#ff0000" face="黑体" size="5">友情提醒:人物众多恕不一一奉告了。</font></p><p><font color="#ff0000" face="黑体" size="5">重点提醒:lulai你可不要急。如果实在受不了教你个方法,用头撞墙疗效甚佳。哈哈~~~~</font></p>[attach]186411[/attach]<br/>[attach]186412[/attach]<br/>[attach]186413[/attach]<br/>[attach]186414[/attach]<br/>[attach]186415[/attach]<br/>
作者: 00100NICK    时间: 2009-6-23 16:15
[attach]186416[/attach]<br/>[attach]186417[/attach]<br/>[attach]186418[/attach]<br/>[attach]186419[/attach]<br/>[attach]186420[/attach]<br/>
作者: 00100NICK    时间: 2009-6-23 16:16
[attach]186421[/attach]<br/>[attach]186422[/attach]<br/>[attach]186423[/attach]<br/>[attach]186424[/attach]<br/>[attach]186425[/attach]<br/>
作者: 陈子林    时间: 2009-6-23 18:48
<p><font size="4">2009年度第一猛帖啊,好歹给了我一个名分,哈哈</font></p><p><font size="4">发个广告:欢迎各位好友以各种形式支持我们的图文互动版!</font></p>
作者: wangmeng    时间: 2009-6-23 19:10
鼓掌!有点搞笑,看后颇有娱乐性,谢谢楼主给我们带来新的氛围!
作者: 长丰    时间: 2009-6-23 19:31
<p>非常独特的创意,</p><p>非常新颖的图片,</p><p>非常诱人的情景,</p><p>非常优雅的环境,</p><p>非常幽默的讲解,</p><p>非常精致的修理,</p><p>非常细致的男人,</p><p>非常俊俏的美女,</p><p>非常优美的玉足,</p><p>非常柔嫩的脚底,</p><p>非常饱满的玉趾,</p><p>非常圆润的足跟,</p><p>非常细腻的脚踝。</p><p>..............</p><p>正如子林所说的:“<font size="4">2009年度第一猛帖啊!”</font></p><p><font size="4"></font></p>
作者: 云中漫步    时间: 2009-6-23 19:55
<font color="#ff3300" size="6">这个不错,这个真不错!</font>
作者: xiongying    时间: 2009-6-23 21:02
画面设计的很漂亮啊。
作者: adolph58    时间: 2009-6-23 21:56
<p>好漂亮啊!十分精美的玉足啊!两位模特非同一般!</p>
作者: 罂粟情人    时间: 2009-6-23 21:56
<strong><font size="5">老大的作品就是牛,画面诱惑,语言幽默,想不到我和老霄也给捎上了!子林这个后勤部长真的好尽职,老大给他这个名分实在是太恰当了,呵呵!最让人羡慕的就数lulai了,卡油能卡得让MM如此感动的非他莫属啊!</font></strong>
作者: 高山流水    时间: 2009-6-23 22:31
还是你们这些年轻人有福气。可羡慕死我这个糟老头子了!!![em03]
作者: zhouheng    时间: 2009-6-23 23:42
真的是很有创意啊,谢谢楼主。
作者: gunman    时间: 2009-6-24 00:54
What a creative and innovatory series of works! Charming and sexy feet are accompanied by elaborate description with a sense of humor from LZ. Marvelous!
作者: tianzoo    时间: 2009-6-24 00:57
<p>我也要学学lulai,说不定那天我也有机会,错过岂不可惜哈!!!</p>
作者: bailout    时间: 2009-6-24 10:42
00100兄花费如此多的精力,之作的花絮太精美了
作者: lulai    时间: 2009-6-24 20:45
晕死,我难得诚心给修次脚的!
作者: ydm    时间: 2009-6-24 22:03
<p>咱们站真是太牛X了!!!</p><p>这样有趣生动的帖子都有,把每一位大师都囊括进去,如此强悍的阵容何惧别的恋足论坛啊!!!</p>
作者: neil    时间: 2009-6-24 22:09
<p>哈哈,极具娱乐效果,这乐子真是非常的让人享受啊。</p>
作者: 08050862    时间: 2009-6-25 00:30
这组拍的很有生活很生动的画面
作者: 將軍    时间: 2009-6-25 01:26
設計對白實在太爆笑了!!! 兩位MM好可愛喔!! 請問一下~~~有需要除毛大隊嗎?我要應徵~~~<br/>
作者: tianya007    时间: 2009-6-26 19:46
<font face="黑体" color="#ff0000" size="5">lulai好幸福了,哈</font>[em01]
作者: SWDHSNM    时间: 2009-6-27 05:56
<p>我是第一次到这个版面来,惭愧。这就像到了迷宫一样,被那一幕幕醉人的情节给迷倒了。涛哥的手艺不同凡响啊,创意无限,漂亮。</p>
作者: meiweise    时间: 2009-6-27 15:43
真是佩服站长,摄影、修脚、卡油样样精通,哈哈!
作者: cidcard    时间: 2009-7-18 11:00
看了这样的图就知道我们论坛会越来越火
作者: 摄悦    时间: 2009-8-4 02:41
<font face="幼圆" color="#f70997" size="5">涛哥太能爆料了 ~ 哇~ 让八卦来的更猛烈些吧~~!!!!</font>
作者: 食用菌    时间: 2009-8-21 14:26
给美女秀脚,心里很美吧,有味也心甘情愿
作者: iverylovefoot    时间: 2010-4-22 09:28
创意让生活更加美好,这样的作品真是罕有啊

最关键的是两位美女都很漂亮啦~~
作者: p8608836    时间: 2010-4-22 12:35
站长好幸福哦`好羡慕你哦`美女美足你都收了`啊!!
作者: 1江春水    时间: 2011-7-13 17:02
美脚 真嫩啊  嫩的让我流口水 哈
作者: jack3100    时间: 2012-2-5 09:04
真想帮助MM去死皮吃点是最好的选择
作者: q313268164    时间: 2012-3-23 19:32
真够猛的,给这美女修脚真是一种享受
作者: aa578772136    时间: 2012-4-13 17:20
这个作品不错啊,读起来让人心动
作者: kika    时间: 2012-4-20 17:38
太刺激了绝对的极品享受啊
作者: 老秋    时间: 2012-4-30 10:10
天啊,太幸福了,修脚丫,女孩子又漂亮,要是我该多好啊。
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-6-20 11:33
既搞笑又性感啊,非常有意思的一组漫画啊!
作者: zhangwenwen    时间: 2012-10-7 12:55
很有创意的一组图片!
小脚丫非常性感!脚趾修剪的非常漂亮!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5