赤足者论坛

标题: 2009第三期--4月模拍模特集体亮相 [打印本页]

作者: 00100NICK    时间: 2009-5-7 00:20
标题: 2009第三期--4月模拍模特集体亮相
<p><font color="#ff0000" face="黑体" size="5">春风送暖,万物复苏。4月奔着车展而去,但也腾出些时间模拍,为大家再次奉上精美图片。</font></p><p><font color="#ff0000" face="黑体" size="5">本次共有8位佳丽登场亮相,其中有大家熟悉的面孔,也有4位新模,望她们的风采,像春风一样给大家带来一股新的空气。</font></p> 2009第三期--4月模拍模特集体亮相 <br/> 2009第三期--4月模拍模特集体亮相 <br/> 2009第三期--4月模拍模特集体亮相 <br/> 2009第三期--4月模拍模特集体亮相 <br/> 2009第三期--4月模拍模特集体亮相 <br/> 2009第三期--4月模拍模特集体亮相 <br/> 2009第三期--4月模拍模特集体亮相 <br/> 2009第三期--4月模拍模特集体亮相 <br/>
作者: xhq777    时间: 2009-5-7 00:36
坐了沙发,慢慢欣赏,第5个模特侧面很迷人,希望早日看到她的正面照!
作者: gunman    时间: 2009-5-7 00:54
<p>&lt;div class="quote"&gt;&lt;b&gt;以下是引用&lt;i&gt;xhq777&lt;/i&gt;在2009-5-7 0:36:13的发言:&lt;/b&gt;&lt;br/&gt;坐了沙发,慢慢欣赏,第5个模特侧面很迷人,希望早日看到她的正面照!&lt;/div&gt;&lt;p&gt;Isn't she Taya MM?&amp;nbsp;&amp;nbsp;She looks much sexier in black.&lt;/p&gt; The MMs are all very charming and tempting. I cannot wait to see them post. Great appreciation.</p><p></p>
作者: andero    时间: 2009-5-7 00:57
哇,模特们都很有型喔
作者: 罂粟情人    时间: 2009-5-7 02:47
<strong><font size="5">我们的模特每一个都那样的迷人,那样的诱惑。006那位模特是不是有点叠趾,如果是,那就真太极品了,期待中。叠趾的脚底,梦寐以求啊!</font></strong>
作者: ayls    时间: 2009-5-7 04:25
<p>我个人最喜欢  1号  和 6号。。。。绝对顶级没话说。。。。</p><p></p><p>爆支持 咱么网站。。。。</p>
作者: zhinanzhen    时间: 2009-5-7 06:53
老大,这不是8仙女下凡吗?太美了呀。这世间竟有如此美女美脚,好啊!
作者: 长丰    时间: 2009-5-7 07:10
<p><strong><font size="5">赤足者的模特就好像一屡春风吹入我们的心田,就好像甘甜的美酒使我们陶醉,就好像盛开的牡丹花使我们欣赏!她们都是百里挑一的美女,都有晶莹剔透的美脚,她们不仅是赤足者的骄傲,也是我们赤足者会员的自豪!祝福我们赤足者,祝福我们的模特!期待更多的模特加入我们的家园!!!</font></strong></p>
作者: adolph58    时间: 2009-5-7 08:16
本站模特的素质是越来越高啦!永远值得大家期待![em02]
作者: zilchist    时间: 2009-5-7 09:25
<font size="5"><span style="font-weight: bold;">等了好久了,老大啊,快等不及了,再多上点晨晨的美图吧,呵呵,不能独享啊。</span></font>
作者: Mad-Skillz    时间: 2009-5-7 09:54
熱切期待第五位模特!!<br/>她是新人嗎??<br/>
作者: V02595    时间: 2009-5-7 12:02
阵容真是越来越强大了,可惜我没钱
作者: jiajieshi    时间: 2009-5-7 12:11
期待新作品早日面世
作者: 圣斗士    时间: 2009-5-7 13:18
<p>希望早日发布后面4位新面孔的套图!</p><p>       论坛的模特都是美女哦,也同时拥有美脚丫,谁娶到她们就太幸福了!</p>
作者: wwwxxx888    时间: 2009-5-7 13:34
模特越来越多,我们就越来越幸福啊!论坛就是我们的家
作者: 云中漫步    时间: 2009-5-7 13:47
<font face="隶书" color="#ff3300" size="6">本站模特人漂亮,没想到脚也都这么漂亮,还是那句话:想不火也难啊!</font>
作者: jeff01    时间: 2009-5-7 15:25
心跳加速,有点受不了了
作者: mousecpu    时间: 2009-5-7 16:31
个个美貌如天仙,精彩纷呈啊。
作者: ydm    时间: 2009-5-7 16:56
咱们站的模特个个貌若天仙,绝对是所有论坛中的NO.1啊!!!
作者: footfever    时间: 2009-5-7 20:36
如此高質美女美腳萬分期待
作者: S7468    时间: 2009-5-7 20:54
美不胜收,期待楼主精彩的
作者: zxcvb111    时间: 2009-5-7 23:43
<p>什么是美,这里就是...</p>
作者: shizhe    时间: 2009-5-8 08:48
<p>盼望更多的美图。          </p>
作者: lzkr611    时间: 2009-5-8 08:49
还是<strong><font size="5">晨晨的脚好看!!!!!!!!</font></strong>
作者: zhangyu520    时间: 2009-5-8 20:59
求助,请问第三张的模特是谁啊?简直美不胜收啊
作者: zhouheng    时间: 2009-5-8 22:12
赤足者的模特真的是越来越漂亮了。
作者: EA0000    时间: 2009-5-9 06:46
<strong><font face="幼圆" size="6">祝贺祝贺,虽然一直没空去上海进行火线直击,但看了每期的预览图片和花絮都热血沸腾仿佛身历其境。</font></strong>
作者: 舒服    时间: 2009-5-9 10:14
第一,第七和第八最漂亮,希望早日见到她们的裸足底。
作者: 鼠标    时间: 2009-5-9 10:17
这批模特的质量都很高啊!
作者: ruyilang    时间: 2009-5-9 12:52
很期待她们更多的精彩图片。
作者: charlie_sm    时间: 2009-5-9 16:46
个个都是美脚精品,让人看了心动
作者: 拈花微笑    时间: 2009-5-10 01:51
第六个模特最漂亮,如果只投一票,我给她。
作者: darkforest    时间: 2009-5-11 21:48
真是太美了,欣赏~~~~
作者: ilovefannie    时间: 2009-12-30 10:13
第一位模特非常漂亮,其他的也很不错,支持。
作者: tj67an    时间: 2010-2-13 20:44
这么多美丽的模特,何愁本站不能发展壮大!
作者: 物华天宝    时间: 2011-2-16 20:34
这里我认为晨晨和蓓蓓最漂亮!!!!!!!!!!
作者: vzdemon    时间: 2011-2-22 00:06
如果每个图下面都附带模特名字就好了,喜欢上一个却要慢慢找到底是谁。总之还是谢谢带来这么好的图
作者: 物华天宝    时间: 2011-3-18 18:28
我最喜欢蓓蓓和丫丫!!特别是丫丫!!!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5