赤足者论坛

楼主: h6199

[裸足]模特很给力,只是俺还不太会摆弄[50P][D1]

★ 历史会员 ★

双主站VIP

感谢
1224 个

论坛会员标记 原创大师勋章 高级会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年高级原创勋章 群会员勋章

模特很配合,按她的话说:你们是摄影师,我听你们的。我指着她的脚说:你再往左翻一点。她说:没事,我刚洗过脚,你觉得那点不合适直接给我摆到位吧。她的豪爽反倒让我感到拘谨,俺还是不敢伸手,这是俺在论坛首次发模 ...
h6199 发表于 2011-7-23 11:12

当时我倒是顺手捞了一把,脚底很肉感也很凉。可惜的是她赶着有急事、而且橄榄油让打扫房间的人拿走了,要不还可以玩一场“脚底抹油”的刺激游戏。
已有 1 人评分感谢 收起 理由
h6199 + 3 我很赞同

总评分: 感谢 + 3   查看全部评分

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
1135 个

论坛会员标记

这么动人的美女,脾气也这么好,太难得了。
h6199 + 1

总评分: 感谢 + 1   查看全部评分

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

兄弟好牛啊。看着看着,不由的心中产生敬佩之意。敬佩姑娘的奉献,敬佩兄弟的专业,构图用光都恰到好处,画面让我直到共鸣,真是太漂亮了。还应该约她多拍几次啊。
h6199 + 3 非常感谢

总评分: 感谢 + 3   查看全部评分

你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
xxdcxx 该用户已被删除
好个小圆圆 果然是够豪爽 就凭这点 就要力挺她到底
h6199 + 1 非常感谢

lazycaty 该用户已被删除
好图,楼主再接再厉啊!支持!
长丰 该用户已被删除
这套作品拍的太精彩了,
这位善解人意的美女,
白皙清秀的容颜,
唯美优雅的各种造型,
呈现在了我们眼前,
特别那一双漂亮的美脚,
是沁人心肺的美丽!
白白嫩嫩的玉足,
据对让人垂涎欲滴,
柔嫩中含着醇香,
柔美中含着洒脱!
脚型完美,光滑细腻,
灵动匀称的脚趾,
醇香四溢的脚底,
真是令人赞不绝口,
真是令人回味无穷................
h6199 + 5 非常感谢

总评分: 感谢 + 5   查看全部评分

付费会员

感谢
2311 个

论坛会员标记

楼主为人太厚道了,这样或许会给模特带去多几分安全感,从而表现更加自如。
h6199 + 1 我很赞同

感谢
559 个

高级会员勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 群会员勋章 论坛会员标记

拍得很真实
模特嗮的有一点点黑
但是很贴近生活
揸开脚丫好像很流行啊
大家走这么拍
下次把模特脚垫在高处,可以清晰的拍到足底
h6199 + 1 非常感谢

yushihai 该用户已被删除
多好的机会啊,楼主居然浪费了。下次在遇到可别错过啦
luziyuan 该用户已被删除