赤足者论坛

楼主: zilchist

[原创]车展美女美足系列之-闪亮的足底(迟到的祝福)[14P]

soli326 该用户已被删除
<p>这么漂亮的模特,可惜穿了这双鞋子看不到脚指,遗憾!</p>
zhouheng 该用户已被删除
<p>火灾非常的恐怖,尤其是在高速上,大家一定要小心啊。</p>
罂粟情人 该用户已被删除
<p>
                <strong><font size="5"> 整部汽车都燃烧了,祈望没有人受伤,每次看到灾难,心里都是压制不住的难过,真的要感谢上天,此时此刻,我还是平安的,很高兴看到兄弟“感恩”这两个字!是的,每天早晨醒来的时候,我都会很感恩,因为我还活着,我还能走路。</font></strong></p><p><strong><font size="5">   兄弟的图太令我激动了,好喜欢这样的脚底,这种脚底的味道真是太诱人了,感谢兄弟分享!</font></strong></p><p>
        </p>
3113 该用户已被删除
很美的一双脚~mm长期穿高跟鞋后跟都磨出茧子了~不过很有味道!
adolph58 该用户已被删除
脚跟的皮很厚,缺乏保养![em01]

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

是啊,这么漂亮的一位模特,脚后跟由于长时间站立的缘故而有了老茧。
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
ydm 该用户已被删除
<p>拍车模都能拍到足底~~~</p><p>大哥真是神了!!!</p>
horsedream 该用户已被删除
很有肉感的模特,喜欢
yushihai 该用户已被删除
谢谢楼主。祝愿楼主工作顺利
truely2008 该用户已被删除
能够拍到这样清晰的足底真实难得啊,有福了