赤足者论坛

返回列表 发新帖
楼主: wjllhjerry

[原创]我的恋脚趣事(偷丝袜鞋垫)

wjllhjerry 该用户已被删除
呵呵,这种小偷小摸的事我也常干,大三时期我室友的姐姐从天津到上海来看他,随身携带的行李箱什么的都放在宿舍,可能是坐车时间长脚丫累了吧,她把高跟鞋脱下来换上了他弟弟的拖鞋,中午她姐弟俩去食堂吃饭鞋子也没有换过来。我等他们都走完了,把他姐姐的高跟鞋拿手上仔细打量,是双灰色的略带皮革味道,由于刚换下不久,里面还是有点潮湿。很是激动,想用手解决点实际问题,于是把门反锁上,赶快上床,由于怕人回来,所以整个过程很快,大约两分钟吧,这下子鞋子里面更加湿了!赶紧用卫生纸把鞋子里面擦干净,就吃饭去了!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 20

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

herman_dx 该用户已被删除
哈哈,抢个沙发...
这种恋足经历可真有趣啊!
但像楼主这样偷丝袜还真没试过,但偷偷地拿起闻一闻,这样的事就一直没有停止过(只要拥有:天时\地利\人和)
记得小学时,婶婶长着一双诱人成熟贵气的美脚(而且特爱穿丝袜),每次到她家和她儿子玩耍时,只要一碰到没人的情况,我就会偷偷地拿起鞋子里面的丝袜狂闻一番,有时还干趣把鞋子拿又狂闻一番...
后来长大以后,只要一有机会我就会偷偷地拿起感受感受这种诱人的脚香!
herman_dx
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分