赤足者论坛

(五一献礼)]北京车展——山西通家[28P]

小黄顺 该用户已被删除

五一节一直忙着在车展采莲,没有发图庆祝,今天补上。
30号在车展遇见了zilchist版主,他对我的拍摄进行了简单的指点,虽然只是简单的几分钟,但确实是给了我很大的帮助,这就是在指点前(24号)后(30号)同一个模特的不同拍摄,效果确实不一样,今后还会多发一些这样的比较图,让大家指点。最后再次对版主表示感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 7 人评分金币 收起 理由
ssddd + 1 非常感谢
PPA + 1
giler + 1
SWDHSNM + 1
zilchist + 40 原创内容
xiongying + 1
adolph58 + 1

总评分: 金币 + 46   查看全部评分

ljy0614 该用户已被删除
果然有了亮点,大美脚尽得风流
已有 1 人评分金币 收起 理由
小黄顺 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

adolph58 该用户已被删除
火红的趾甲油配上白色鱼嘴,感觉一流!
小黄顺 + 1

ilf 该用户已被删除
竟然是超长二趾,羡慕啊!
小黄顺 + 1

xiongying 该用户已被删除

颜色变正了,以前的颜色看着有点花哦,那时候不敢说。
小黄顺 + 1

azshca 该用户已被删除
穿旗袍的车模好像不多见哦,其实旗袍也很漂亮啊,显得模特很有气质
小黄顺 + 1

小黄顺 该用户已被删除
颜色变正了,以前的颜色看着有点花哦,那时候不敢说。
xiongying 发表于 2010-5-2 14:57

那有什么不敢说的?实话实说呀?发现问题才能解决问题呀!30日和1日图贴的提高正是几位网友分别指出稍有跑光和曝光过度这两个问题并介绍解决办法,才完成的。

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

顺哥太抬举我了,我也就是玩玩,大家交流心得,谈不上指点,呵呵。倒是我要十分感谢你,要不是你那天给我补充弹药和水,我也没法继续下午的拍摄,那就相当遗憾了,呵呵,回头一定奉上美图给老哥。
小黄顺 + 1

小黄顺 该用户已被删除
顺哥太抬举我了,我也就是玩玩,大家交流心得,谈不上指点,呵呵。倒是我要十分感谢你,要不是你那天给我补充弹药和水,我也没法继续下午的拍摄,那就相当遗憾了,呵呵,回头一定奉上美图给老哥。
zilchist 发表于 2010-5-2 22:26

那我们就算是“互相帮助,共同提高”——我提高质量、你提高数量。
opopwc 该用户已被删除
不是一般的美
着装鞋子都是统一的
很美
小黄顺 + 1