赤足者论坛

北京照相器材博览会——扮成女学生的韩国妹妹【20P】

小黄顺 该用户已被删除
购买主题 已有 86 人购买  本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
小黄顺 该用户已被删除
在我拍的印象中:因为经营理念韩国模特对于拍照的容忍度是很高的。而我在拍这个妹妹时她却显得很不高兴,总是有意无意的把右脚放在镜头之外。当初我很不理解,回家打开照片才发现:妹妹的右脚保护的很不好,这就难怪了。大家认真看吧,别忘了,这天拍的图加起来可值可是之一百块钱呢!

xiongying 该用户已被删除
这一套图就值一百块钱,我使劲看就超过一百了,拍得嫩,长的和小妖精似的,超值了。呵呵
已有 1 人评分金币 收起 理由
小黄顺 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

bahamute 该用户已被删除
一百块的图,看来要慢慢品尝了,这贴的mm的确是可爱,非常同意ls的观点,小妖精
小黄顺 + 1

小黄顺 该用户已被删除
一百块的图,看来要慢慢品尝了,这贴的mm的确是可爱,非常同意ls的观点,小妖精
bahamute 发表于 2010-6-14 12:29

哈哈!应该是韩国小妖精——不过奇怪了,听说韩国美人都是靠美容绣出来的,可是妹妹们怎么就不修一修自己的玉足呢?
洗脚水 该用户已被删除
有时间我也进你的贴踩踩。哈哈。
这个脚我喜欢~~
小黄顺 + 1

caoha 该用户已被删除
嘿嘿
这个有点李小璐的味道啊
小黄顺 + 1

911kfc5945 该用户已被删除
粉色凉高很不错,很新潮啊。楼主作品很精彩
小黄顺 + 1

adolph58 该用户已被删除
原来真是位韩国MM啊!十分可爱!
不过可惜玉足真的需要保养啦!
小黄顺 + 1

p8608836 该用户已被删除
好图一套!`MM太美丽了`其实右脚都不错啊
小黄顺 + 1