赤足者论坛

楼主: 小黄顺

圣诞第一帖——打台球的妹妹【17P】

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
210 个

2011新年活动优质回复勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

看到图就惊了!
如此修长性感的脚丫,
皮肤粉嫩中透着白皙,
脚后跟小巧而圆润,
脚底薄如蝉翼,
微微看到脚面上的血管,
最喜欢的就是她的长脚趾,
磨出了茧子,更有味道!
看来黄顺兄的“余粮”还很多啊!
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 10 非常感谢

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

wsszh 该用户已被删除
打台球也有艳遇,楼主运气真好
小黄顺 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

bahamute 该用户已被删除
这mm的脚趾可真漂亮,脚型也属美脚标准
小黄顺 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

顺哥的展会作品已自成一派,极具自身审美风格,给大家带来更多的新鲜血液,令人刮目相看啊,多谢你的辛苦劳动和无私分享。
小黄顺 + 4 哈哈!瞎拍而已,愧不敢当呀!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

傻傻 该用户已被删除
哎呀,顺哥都把拍摄搬到台球厅啦。真是出乎意料啊。绝了!!!
小黄顺 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

etxjq520 该用户已被删除
我也爱打台球,有一次也遇到一个漂亮妹妹,穿的是凉拖,时不时露出脚底,害得我10竿都打不进一个球了
ljy0614 发表于 2010-12-25 03:11

同意啊~~我也遇到过~而且还是高跟凉拖,好家伙,还和我一伙,害得我光欣赏都打不进球,被MM笑话
小黄顺 + 3

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

52toes 该用户已被删除
这样的精品趾型我喜欢,呵呵,黄兄赞啊,呵呵
小黄顺 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

adolph58 该用户已被删除
应该也是位模特吧!身材还真是一流的!凉高也很漂亮!

★ 元老会员 ★

付费会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

感谢
176 个

论坛会员标记 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章

有气质的一个球手,有点高不可攀的感觉,欣赏到也是一种幸福,多谢楼主留影
视觉中去享受

1万

==== 永久会员 ====

感谢
1128 个

高级会员勋章 论坛会员标记 历史会员勋章 高级管理勋章 2010年终大奖勋带

好性感的玉足,白白净净的