赤足者论坛

楼主: 小黄顺

第一次模拍,收获的不仅是图片—2[40P]

罂粟情人 该用户已被删除
模特的样子和脚丫越看越像玮玮,难道玮玮去了北京发展。

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

一看罂粟的发言,呵呵,咱兄弟俩想到一块啦。
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
52toes 该用户已被删除
呵呵,阵营里的高手会越来越多的,呵呵,期待你的更多佳作,呵呵
dandy 该用户已被删除
黄顺兄也算资深大师了,
难道以前没有模拍过?
jiadan 该用户已被删除
第一次拍的图就这么漂亮,好厉害

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

罂粟情人 发表于 2010-3-22 07:00

哈哈,老罂,您老人家果然阅足无数,眼光犀利啊,玮玮我是约了好几次才拍到的,难得啊。
jackren 该用户已被删除
祝贺黄兄模拍成功!很漂亮的一双脚丫!
xiongying 该用户已被删除
优点大家都说了,我就做坏人吧只说缺点.最大缺点角度不行,比如正面脚底和脚面要垂直镜头,不然比例失调,就失真了,另外观赏面积也小了.侧面也要纯侧面。其实这组图大多是脚尖。还有,光线暗了,好像机没拍出白来。优点是 ...
xiongying 发表于 2010-3-22 02:58

说,都会说。我是纸上谈兵,黄顺兄弟是兴奋的顾不上角度了,我只是旁观者提醒一下。比起任何一个发原创的我都不行,谢谢你们,也谢谢二位,辛苦,辛苦。
xiongying 该用户已被删除
罂粟情人 发表于 2010-3-22 07:00

我就琢磨说像站里谁呢?玮玮,100%像,呵呵
phoenix 该用户已被删除
期待兄弟拍出更多美图分享大家