赤足者论坛

楼主: 小黄顺

[展会]妹妹也有尴尬[18P][D22]

52505250 该用户已被删除
长发气质美眉,素丫丫算是修长整齐,脚趾中规中矩
已有 1 人评分金币 收起 理由
小黄顺 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

蓬蓬人 该用户已被删除
感觉MM没有尴尬呀,MM的足和笑容无时不刻在提醒我们:多拍些,再多拍些!
小黄顺 + 1

wsszh 该用户已被删除
包头的高跟鞋穿得太多了,每个脚趾都有结节,严重影响美观啊,替她可惜了
小黄顺 + 1

azshca 该用户已被删除
这MM笑得的确有点不自然,不过既然工作嘛,那就不自在也得顶着阿
小黄顺 + 1

lfxhaier 该用户已被删除
MM的裸足、凉高那才叫SEXY啊!几乎能够欣赏到整双玉足!
小黄顺 + 1

高山流水 该用户已被删除
呵呵。小妹妹一定在纳闷。这是怎么回事呀?以后她会明白的。
小黄顺 + 1

wagj 该用户已被删除
看她的脸色干吗 模特不就是让人看的 咱也没到她家去拍
小黄顺 + 1 有道理@!

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

大哥,你说的太有意思了,我想起09年我和lulai、00100NICK站长在上海车展拍王琳娜,第一场她细带凉鞋出场,我们一顿狂拍,尤其是我,还夸张的扛了台摄像机。结果,真拍急了,第二场出场,直接换鱼嘴鞋了,呵呵
陈子林 发表于 2010-7-30 01:00

我靠,我是记忆犹新啊,结果后来我和鬼鬼去的时候,直接连鱼嘴都不怎么能看到了,还曾经穿过一双穿鞋,简直令我吐血不止,哈哈。
小黄顺 + 1 发出来让我们也看看,也让我们感觉一下吐血 ...

ac2213 该用户已被删除
迷人的笑容,性感的流苏凉高,展会最美丽的风景非这个MM莫属
小黄顺 + 1

czz 该用户已被删除
MM不错哦,可能她也知道她有不足的地方,脚型和肌肤都不错,脚趾不足的也是有老茧
小黄顺 + 1