赤足者论坛

楼主: j5l1w6

【讨论】那些年我们一起上过的恋足网站

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
3 个

论坛会员标记

我最初接触恋足网站应该是97179,我还记得它前身叫做赤足者之家~后来改为现在这种风格我就不是很喜欢了,直到遇上赤足者,才发现这叫做完美、专业!
gassgass 该用户已被删除
      我的爱好比较特殊,我很喜欢双人丝袜,就像我的头像一样,双人丝袜脚对脚这个动作一直是我的追求,这种对称的美感一直令我沉醉其中,无论是丝袜lesbian或丝袜catfight都有可能出现,丝袜的类型最喜欢连裤袜。我接触网站的时间也算早了,一开始在百度图片里面搜丝袜图,那时候没那么多限制,确实能搜到很多好图,后来就根据这些地址找到了丝袜的网站,最早的网站名字都忘了,因为一直想看双人丝袜,国内的状况真是览尽千张图而不得一张,印象中最早期也就只有一张图是两个妹妹在沙滩上脚对脚,而且印象中是肉丝对灰丝,网站可能也就是中高俱之类的了。还有就是翘趾堂好像有一张肉丝对黑丝的,虽然国内的双人丝袜图少之又少,可是国外的资源却相对多些,早期的leggypauline,还有一个忘记叫什么的网站,甚至会专门拍摄双人丝袜脚对脚的主题,当时也是相当为之疯狂,可惜学生年代没有钱,只能瞧着预览图干着急。再后来,丽柜和中高艺就逐渐占据主导位置了。
    早期丽柜的站长也有拍双人丝袜脚对脚的意识,会和自己的模特在水中对丝袜脚,丽柜也会偶尔出一套双人图,印象最深的就是一套伊倩和饶饶的浴后穿着浴巾在棋盘上对肉丝脚的图了,那套图至今我还十分喜欢,而后就是安心和小惠的几套图,两个美女身材脚码也很对称,还有我很喜欢的璐璐和丝丝,璐璐狂野,丝丝文静,我一直希望两人能有交集,两人身材对称,脚码一样,后来终于有一套图是两人共同拍摄的,可惜在对脚时穿着高跟鞋,不过也让我兴奋不已。至此丽柜也给我留下了很好的印象,主要是它有拍双人丝袜的意识,而且质量也很高。后来我记得丽柜有一次大批模特的离开,可能牵扯到利益的问题,丽柜还在继续,但是一些老的模特都不在了,这个阶段也还是会有双人图的更新,可惜好像没有对脚的。再后来就是前年还是去年了,丽柜又一次更新,并且刷新了模特,这会改成了逢年过节才拍双人,却也没有对脚,更新了一年多又关了,本来觉得挺可惜的,没想到前一段时间又开了,模特再一次更新,很期待丽柜能再出双人图或视频,最近看到她们网站有两个模特很有的一战,一个叫黄芬,一个叫刘玥,貌似都是有点名气的模特,丽柜也明确接受订拍了,在考虑要不要订拍一套,可惜就是太贵了,她那订拍一套我都可以在外面订拍八套了。
    说完丽柜再说说中高艺,对于中高艺我的关注度并没有像丽柜那么高,其实现在看她们的图片觉得她们拍摄的丝袜感觉确实不错,可惜就是双人图太少了,早期我印象中就是有一套三人的,其中一个模特叫薇薇,然后就是这个薇薇和几个模特拍过双人图,印象最深刻的一套是薇薇和michelle的,两人在室内肉丝对黑丝,在室外肉丝对肉丝,身材相仿,脚码一致,当初到处搜集这套图和视频,后来终于搜集全了。之后就对中高艺没什么印象了,直到前几年,就是中高艺快关的那段时间,偶然浏览到她们的网站,发现她们的一套光盘里有双人图,是蜜儿和小静的,这两个模特又是一个火辣一个文静,迅速入手,发现只有30几张图片,而且只有一张是脚对脚的,肉丝对白丝,后来网站上又更新了一张光盘,是琳梦和张蓉蓉的双人丝袜展示视频,其中包含大量的脚对脚图片,后来随后又更新了这个视频的对应套图,在我隔了一段时间刚想入手时,中高艺突然关闭了,站长说硬盘坏了。后来在淘宝上买到了那个视频,可惜图片光盘时出来没多久网站就关了,估计是没有了。
    而后就是97179之类的网站了,97179由于是裸足为主,没什么兴趣,不过记得有次他们搞特价订拍,我想说要不订拍个双人丝袜脚对脚的主题,可惜那时候网站刚起步,谈价格的时候没谈妥,就没拍,不过那时候我们这一批同好都知道了他那个网站,都在引导他拍脚对脚,后来脚对脚确实拍多了,可惜一直没有丝袜。再后来,为了更直接得到我所需的图片和视频,开始了订拍,虽然价格贵,但是确实很直接有效。到处找摄影师,这里也找过,别的论坛也找过,看新开的网站还会去试图引导站长拍类似的图片,大部分摄影师拍的都不错,但是要找对称的模特,难度很大,而且有时我还要拍出两女竞争攀比的效果。咱们论坛也有很多不错的摄影师,愿意合作的可以联系我啊~
已有 1 人评分感谢 收起 理由
霄哥 + 100 非常感谢!

总评分: 感谢 + 100   查看全部评分

癖好 该用户已被删除
霄云 发表于 2012-7-2 14:55
008兄所言极是,那个翰谷子站长当初曾收了HOO大师赞助的上万元,最后小气的连图都不给他看,97179的翰谷子 ...

霄哥说得既是,08年我也捐给1000元,没过几天就貌视倒了,但却开始卖零食,把我等关在门外,小人也!
jiayao54073a 该用户已被删除
同好论坛和97179  还有红寨。
amaranth 该用户已被删除
原来好多啊,随便一搜索就有,现在不行了
lbq51905547 该用户已被删除
哎 俺最倒霉了。。刚在中高艺充了100元会员。。结果没几天网站就关了。。恶心死了
芒果 该用户已被删除
柔性天堂还有魅力厦门论坛都是早年的丝袜论坛很不错,很怀念哦。
恋足爷爷 该用户已被删除
这帖子,勾起了大家无限的追忆。。。。。。。。
wyx_98988 该用户已被删除
看到众位前辈都在畅所欲言,我也谈谈这些年我的一些感受,我接触的第一个恋足网站应该是中国高跟鞋地带,网址好像是chinaheel.com,当时好像是2000年,当时的该网站的组织者好像叫齐浩然,网站拥有相当一部分会员,我还参加了他们组织的一些活动,其中记得比较清晰的是2001年春天,在北京中大安胡同的一个酒吧里,搞得的同好联谊活动,其中大家进行了模拍,还购买了高跟鞋和原味丝袜等。渐渐的该网站图片也不在更新,慢慢的消失了。
后来我又开始关注一个叫漂亮高跟鞋的网站,网址好像是prettyheel.com,该网站定期有一些图片发布,2003年非典前夕还在广安门组织了一次,同好联谊活动,参加的同好较多,期间开展了一些趣味活动,拍卖模特的原味丝袜,与丝模亲密接触等,我对一个叫李欣的还记忆犹新。慢慢的该网站也渐渐淡出视线。
在后来就开始关注丽柜这个网站,丽柜一开始的活动非常的丰富,每周都有模拍活动,大家只要交纳30元就可以拍摄模特穿着丝袜的各种风情,交纳100元还可以1对1拍摄,当时模特云集,伊萨、圆圆、雅诗丁丁等那一段的时间太美妙了,再后来丽柜开立了会所走高端路线,低端不挣钱的活动统统取消了。
后来我开始关注中高艺这个网站,该网站的图片质量非常的不错,我还特意购买了他们发行的视频光盘,感觉挺不错的。我还关注过sharpheel、mm167。com和柔性天堂网站
zhh7626 该用户已被删除
都有同感,在赤足者这里能找到所有自己喜欢的类型