赤足者论坛

楼主: eason

今日生辰★特发小慧美足----送给喜欢小慧的赤足者兄弟们【25P】

eason 该用户已被删除
购买主题 已有 89 人购买  本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
今天是我的生日,特发了小慧的美足图送给赤足者的兄弟们!因为拍这套图的时候是我第一次拿着单反亲手经历那拍摄过程,是快乐和充满了回味的过程!在这个时候也谢谢hoo三哥,是他让我开始了那拍摄的旅程!今日是本人25岁生日,特发了25张图送给大家!谢谢大家能够一直支持下去!
今天是你的生日?怎么不早说一声啊,一会送你一组图祝福你一下!
hoo 发表于 2010-11-7 11:05

哈哈哈~~谢谢老哥啦!我是希望今天生日,能送给大家一份喜悦和欢乐~~
祝福兄弟生日快乐!我今日在外面比赛,无法发图祝贺,改日补上吧!另外,今天这个比赛,我一定玩命努力,前三名免费12.4日去上海参加总决赛,我争取一个去上海兄弟们团聚的机会,虽然可能性不大!
霄云 发表于 2010-11-7 11:11

谢谢霄大哥那份真切的礼物!小弟的生日在几位大哥的祝福下,很开心~!!!也预祝霄大哥能取的佳绩!霄大哥一贯是实力派的选手,我相信不久的时间里,就能和霄大哥在上海团聚!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 5

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

兄弟,生日快乐,万事如意!
lord 发表于 2010-11-7 17:06

兄弟谢谢啦~~好久没见到你人了,挺怀念一起拍的时候!下次有机会再能聚到一起拍吧!