赤足者论坛

标题: [模拍]睡美人出莲[33P][C1]售价5金币 [打印本页]

作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-26 05:59
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-26 06:03

1# SWDHSNM

为大赛取得圆满成功而贺彩
作者: OTO    时间: 2010-7-26 06:09
小少妇的丫丫柔嫩红润,细腻干净,充满了性感的滋味。
作者: jackren    时间: 2010-7-26 07:53
很棒的拍摄!红色丝被衬托下的红润美足非常性感!谢谢兄弟!
作者: benchi1539    时间: 2010-7-26 08:35
作品太有创意了把少妇的美足表现的淋漓尽致
作者: lesini    时间: 2010-7-26 08:39
这是哪里拍到的佳作?很有生活气息,又不失性感
作者: ljy0614    时间: 2010-7-26 09:10
睡梦中的脚是最柔软的,最温暖的,当然也是最诱人的了
作者: czz    时间: 2010-7-26 09:15

少妇美足,楼主肯定已经染指了,呵呵,朴实而且自然,生活气息浓厚
你的想象力很丰富,SWDHSNM
作者: 1352132280    时间: 2010-7-26 10:13
温柔的少妇,生活气息很浓的脚丫,柔和的光线下的脚显得更加妩媚
作者: lailai115    时间: 2010-7-26 10:39
高级的酒店...美丽的少妇!干干的脚丫..请问楼主是不是偷拍的?
作者: cba    时间: 2010-7-26 10:49
在静谧的深夜,一对优雅的红莲开放在美丽的梦境中,如诗如画啊。
作者: 霄哥    时间: 2010-7-26 10:55

我以为只喜欢藏老窖汾酒的老丁,只喜欢收藏多年老酒,原来摸拍还有如此好货!

这洒要度数高,这人要嫩的好,呵呵。SWDHSNM留言
作者: 陈子林    时间: 2010-7-26 10:56
老丁哥,你这一出手,有如惊天霹雳啊,昏睡+美足,是我现在唯一感兴趣的两样东西,你这一帖,全齐了,真是让我感动的不知该说什么才好。提个小小的要求,下次如果还有机会模拍,千万帮忙把模特像今天这样,弄晕了再拍,先拜谢了,哈哈
作者: 雨辰    时间: 2010-7-26 12:01
少妇的脚趾勾着,似乎要夹什么东东啊,实在是十分可人的人儿和组图
作者: mikechong    时间: 2010-7-26 12:04
看来此美少妇是脱了袜子直接就睡了!但从脚象上我都能感受到那浓郁的足味!
作者: leafxiu    时间: 2010-7-26 12:10
姐姐的白嫩小肉脚,真是白看不厌啊。
作者: 52toes    时间: 2010-7-26 13:24
哇靠,你是给人家mm喝了什么?呵呵
居心叵测啊你,呵呵
不过瘾啊,在来点,呵呵
作者: xiongying    时间: 2010-7-26 16:27
模特漂亮,脚丫性感,非常有诱惑力的大作。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-26 16:34
哈哈。。。丰韵的少妇丫丫。。。。。诱人、性感啊。。。。。。。喜欢,支持
作者: 长丰    时间: 2010-7-26 17:15
感谢SWDHSNM 大师的精美的大作!
在床上躺着的休息的睡美人,
尽情的享受着清爽的安眠,
匀称的身材和修长的脚丫交相辉映,
红色的床单增添了无限的温馨。
更让人温馨的是少妇诱人的玉足,
完美的脚型,
饱满的脚趾,
夺目的二趾长,
柔美的脚底,
更是荡人心魄的美丽,
这双脚丫直插云霄的姿态好比美哉,好不惬意!
大师的构思巧妙,特写逼真,图片清晰,
真是一套精彩绝伦的佳作!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-26 17:19
睡眠中的美脚让人浮想联翩,好像可以任意抚弄
作者: 13shao    时间: 2010-7-26 18:47
趁美人沉睡赶紧揩油 好机会不容错过
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-26 18:58
睡的真香 不忍心打扰这个姐姐 甜甜的 还换了姿势 还趴着 脚丫就是天使 人也是
作者: 谷子地    时间: 2010-7-26 20:37
这种很有原生态的成熟玉足,味道更加浓郁!脚香阵阵!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-26 22:32
玉足白皙娇嫩,在红色光线的照射下还真是有一点潜水观赏红珊瑚的感觉,很不一般呀!支持了!
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-26 23:19
超漂亮的MM,睡的好甜美哦!!好幸福哦!!
作者: opopwc    时间: 2010-7-26 23:38
睡美人
睡着后一双玉足还摆出如此撩人的姿势
作者: 高山流水    时间: 2010-7-27 00:20
好呀。俗话说好角压轴子。大赛快要结束了。老大终于出山了。还给我们带来如此刺激的美足
作者: adolph58    时间: 2010-7-27 00:37
真不赖啊!好一双口味十足而又丰满的玉足,相当诱惑!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-27 00:40
兄弟太无私了,这等隐私图片也奉献出来了!少妇睡得好恬静,足很放松,足趾微张,好一套睡莲图!
作者: wshnr0305    时间: 2010-7-27 01:15
哈哈,开赛这么久了,SWDHSNM 老兄也终于按奈不住出手了!这双脚丫可是明显沾满口水的啊!
作者: 52505250    时间: 2010-7-27 01:39
暖色调的美足给人一种比较舒服的视野,少妇也很不错
作者: gunman    时间: 2010-7-27 02:29
风格细腻,隽永的作品!真正的出手不凡的大手笔呀!除了妹妹玉足略显干燥,一切都显得灵动唯美!
作者: 风华    时间: 2010-7-27 10:40
这种场面一般都隐藏着一段不为人知的故事,讲出来吧,嘿嘿。
作者: wagj    时间: 2010-7-27 10:41
哈哈 她在装睡 脚趾还在配合你动啊 脚底拍的很有感觉
作者: msr    时间: 2010-7-27 12:09
睡美人,脚更美,一看就是味浓的脚,睡熟的美人,脚上散发出醉人的味道
作者: laolidage    时间: 2010-7-27 15:47
漂亮迷人的少妇,干净的脚丫,脚底和侧面的那几张拍的很不错
作者: ac2213    时间: 2010-7-28 11:47
真实的美脚 二脚趾内翻更是精彩绝伦,好羡慕能和这样漂亮的MM近距离的接触
作者: ilf    时间: 2010-7-28 13:04
虽然此足需多加保养,但优美的足型还是我等中人的最爱。
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-28 14:21
好漂亮的玉足哦  睡美人就是好看 感谢楼主分享作品!
作者: bobomu    时间: 2010-7-29 09:52
真的是睡美人呀,脚保养得不错,蛮水嫩的,不过好像是真的睡着了,所以看不到她长得是不是真的水灵
作者: 任航    时间: 2010-7-30 15:57
多谢大使精彩分享
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-30 21:36
在迷蒙中
那白皙的YY
滑嫩的玉足
都舒展开来
让人沉醉!
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 13:00
应该是装睡吧,不然那双脚如何会翘的高高的?她实际上是用这种方法来勾引足友们,不信你看:美脚鲜嫩的已经出水了!
作者: hightop    时间: 2010-7-31 14:19
少妇红嫩的脚丫,相当诱人,只是绝好的作品
作者: cidcard    时间: 2010-8-2 21:39
呵呵,这组图应该不是光明正大给拍的吧,谢谢兄弟发此美图
作者: yushihai    时间: 2010-8-6 06:23
在床单的映衬下妹妹的皮肤显得十分红润
作者: 傻傻    时间: 2010-8-7 17:13
不愧为获奖作品,就是帅啊。。。。
作者: 容容容容    时间: 2010-9-22 00:13
漂亮的肌肤嫩足体现的淋漓尽致,相信好多朋友都会喜欢

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5