赤足者论坛

标题: 【獨家】【首發】實拍徒弟小任的女朋友護理纖細白嫩的腳丫!71p [打印本页]

作者: skyline    时间: 2015-2-6 16:36
本主题需向作者支付 35 个金币 才能浏览
作者: skyline    时间: 2015-2-6 16:38

【獨家】【首發】實拍徒弟小任的女朋友護理纖細白嫩的腳丫!71p

這是之前單位組織的一次外出“學習考察”,新來的小任小朋友帶上了她的小女友,一對小朋友一路上聽我侃侃而談對於混社會,如何看山水做人的小道理,“佩服”之下,硬要拜我為師,其實呢只不過是覬覦我考察路上可以做他們的免費拍照師傅而已。我多精明啊,小朋友的這點小心思,會看不出來?但是想到或許會有意外收穫,就爽快的答應了他們。果不其然,第三天晚上酒店客房裡面,機會來了。。。。。。

本來,這套作品我是不會發表的,因為小任怎麼說也是我的同事和“徒弟”麼!但去年年底,小傢伙居然辭職赴日留學去了。乖乖,男孩子去了東洋鬼子的地盤,還會學好?我們師徒“情分”已盡,說不得,就拿出來和大家分享小姑娘的纖細玉足。

作者: wlm81    时间: 2015-2-6 17:07
美女的小脚好嫩啊
作者: xiongying    时间: 2015-2-6 18:44
拍人家女朋友,人家不反对?竟然拍成了,怎么说服的啊?
作者: ym88    时间: 2015-2-6 21:15
女主角双手双脚都不错都挺白嫩。就是手夺走了不上脚的眼光。
作者: 贝克街的亡灵    时间: 2015-2-7 00:23
真是相当白嫩的一双玉脚呀,细长有型,非常有爱
作者: 船袜子好味道    时间: 2015-2-7 02:23
性感的美足底,令人超级兴奋!
作者: a349743306    时间: 2015-2-7 05:11
好嫩啊 最爱了 希望再发足底特写篇 超赞!!!
作者: pkplus1    时间: 2015-2-7 10:06
楼主现在的说服功力可不一般哪,连人家的女友都不放过,呵呵
作者: wanglin    时间: 2015-2-7 14:47
真的很漂亮,好纤细,好脚型啊,有这样的女友很不幸福的要命啊。
作者: 谷子地    时间: 2015-3-5 16:07
保养精细的白嫩玉足,谢谢分享!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5