赤足者论坛

标题: 【单反原创】又一位高大上的美女轻装上阵,高锦园性感出镜【56P】 [打印本页]

作者: zhanghu    时间: 2014-12-4 10:29
本主题需向作者支付 35 个金币 才能浏览
作者: zhanghu    时间: 2014-12-4 10:31

作者: 镇魂歌    时间: 2014-12-4 10:34
这双白晃晃的脚底板就好像冬日的奶茶一样香甜
作者: c369xz    时间: 2014-12-4 11:11
处理的有种老照片的感觉,美女还是不错的
作者: mclanezhang    时间: 2014-12-4 11:23
脚丫子漂亮不说,脸蛋和身材还那么赞,还奢求什么呢
作者: Forest    时间: 2014-12-4 11:26

最近一直在关注兄弟的片子,我觉得你的热情非常高,拍的模特也很多,很多都是很棒的妹纸(例如今天这位)。我有几个小小的建议,今天冒昧的说一下,如果说的不对,请兄弟别往心里去。
一、我个人感觉你在控制光比(光的明暗)方面没把握好,我下载了两张,好几张足部的特写,有点过曝了,环境还偏暗了一点点。我觉得这种情况,如果不是用的M档,那就就是测光的问题了,我个人推荐M档。
二、我个人建议你的相机ISO不要超过400。
三、如果照片发虚,一般情况下是安全快门的问题,1/60s,我觉得有点悬,50mm(截幅机除于1.6)左右的焦距推荐安全快门1/80s。
四、看了闪光灯的指数,我感觉是不是用的机子上的机顶闪呀?个人建议你买一个副厂的闪光灯,很便宜的,才300多(推荐永诺565),闪光灯尽量朝天闪,这样的光是漫反射,要柔和一些,光比相对也会小一些。
五、如果直闪,也能出片,看见下图(V神拍的),但是要注意妹纸身后的影子,还有就是你和妹纸之间的距离。
如果有什么问题请私下给我站内信,我定知无不言、言无不尽。兄弟加油!期待你每天的大作。

作者: 舒服    时间: 2014-12-4 11:36
清纯可爱的美女,美脚着实性感。
作者: 25666666    时间: 2014-12-4 12:14
好漂亮的脚,要是还有脚趾张开的动作就更好了!
作者: sunyuzy    时间: 2014-12-4 13:44
很清纯,感觉很好,就是少了点,没看够
作者: hu123    时间: 2014-12-4 14:01
清纯甜美的mm真养眼,脚丫好看,感谢分享
作者: 谷子地    时间: 2014-12-4 18:06
清纯秀美,估计轻轻舔舐柔美的脚掌纹理都会留下诱人的痕迹,哈哈
作者: seaman2002    时间: 2014-12-4 18:24
美女的短裤格外性感,
体现出她的迷人!
作者: aiqiu1314    时间: 2014-12-4 18:49
光是想想楼主能和这样的模特近距离接触我就羡慕不已啊,我也一定要努力
作者: hjf31    时间: 2014-12-4 19:00
学习了,经典的技术交流贴
作者: tkxy    时间: 2014-12-4 19:28
清纯可爱美少女,兄弟们有福了
作者: solution    时间: 2014-12-4 19:54
这双美足实在太可爱了,无法自拔
作者: huyuxuan    时间: 2014-12-4 20:30
支持这样白皙的脚底,实在太棒
作者: kevin623    时间: 2014-12-5 13:37
MM的脚丫非常的有肉啊,像婴儿脚一样
作者: clinton    时间: 2014-12-5 16:40
眼花,看成高圆圆了,哈哈
作者: 月朗星稀    时间: 2014-12-6 23:17
身着短牛仔裤的MM很不错的哦,美腿玉足都很白嫩的,脚底特别诱人!
作者: 雨辰    时间: 2014-12-7 21:49
十分可爱、清纯的MM,身姿与玉足都很诱惑人啊!
作者: czz    时间: 2014-12-11 14:25
艺术作品不错的美足特写
作者: czzczz    时间: 2014-12-16 11:32
肌肤白嫩足底特写好看
作者: jellen000    时间: 2014-12-16 19:14
火辣的超短裙看得我口水直流呀

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5