赤足者论坛

标题: 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: ayls    时间: 2009-1-29 10:44
标题: 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!!
<p>呵呵  首先祝我的好朋友 子林 还有 老大管哥 NICK大哥 。。以及论坛各位前辈。。新春快乐。。</p><p></p><p>来年 生意兴隆 身体健康 。。。。。。。呵呵。。。。。。</p><p></p><p>我最近也是忙的不可开交,几乎没有什么时候忙原创的事情。。。老图一套。。大家看着玩。。。</p><p></p><p>天稍暖一些了。。。今年原创。。大大滴。。。。。。哈哈哈   </p> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/> 我的好朋友~~~SANDY 小姐 !!!!!!!!!!!! <br/>
作者: 罂粟情人    时间: 2009-1-29 12:35
<strong><font size="5">精彩的模拍美图,感谢分享!</font></strong>
作者: zilchist    时间: 2009-1-29 12:37
<font size="5" style="font-weight: bold;">兄弟总能有如此美丽的红颜知己,而且也都能理解兄弟的恋足情结,实在难得。十分粉嫩的足底,加上美女给人的整体美感,强烈的诱惑,多谢兄弟分享。</font>
作者: 舒服    时间: 2009-1-29 13:20
脚型比较一般。
作者: 00100NICK    时间: 2009-1-29 13:45
<p>很久没有见到兄弟露面了,祝兄弟牛年更牛。</p>
作者: 3113    时间: 2009-1-29 14:26
<p><font color="#ff0000" size="4"><strong>非常精彩啊!呵呵~红鞋子~红润的足底预示着牛年一切鸿运当头啊!哈哈~</strong></font></p><p><font color="#ff0000" size="4"><strong>期待牛年大作哦!</strong></font></p>[em02]
作者: ljy0614    时间: 2009-1-29 14:56
丰满女孩,悠悠香脚,脚趾很有特点,脚底很是红嫩,很久没有看到兄台发图了,盼牛年发多多的图,给兄台拜年了!
作者: sdmzy    时间: 2009-1-29 17:54
精彩大图带来舂天的温暖。[em01][em01]
作者: jiajieshi    时间: 2009-1-29 18:51
很美的玉足
作者: 陈子林    时间: 2009-1-29 20:42
<p><font size="4">祝兄台牛年吉祥,要是今年有空的话,来天津和你一聚啊,呵呵</font></p><p><font size="4">谢好图,选一张主站首页推荐了</font></p>
作者: pengpeng    时间: 2009-1-29 22:19
ayls兄有这样的红颜知己,真的是幸福中人,祝ayls兄新年好运,结识更多的好朋友[em07]
作者: ydm    时间: 2009-1-29 23:27
<p>微微内翻的脚趾很有味道!</p><p>mm穿着那双红拖鞋好像在给我们拜年啊,呵呵</p>[em04]
作者: SWDHSNM    时间: 2009-1-30 07:20
天津离我这不远,到时候别忘了知会一声。
作者: wailina    时间: 2009-1-30 08:33
非常可爱的美脚,脚趾十分饱满,佳作。
作者: 长丰    时间: 2009-1-30 11:45
<p>漂亮的妹妹,性感的脚丫!</p>
作者: daniuniu    时间: 2009-1-30 23:13
AYLS大人又出手了,你每次出手都不会令人失望!期待新年新作品!!
作者: snk125000    时间: 2009-1-31 15:38
好,这样的图实在是太清晰了,太好看了,很喜欢!!
作者: bambooma    时间: 2009-2-1 13:38
太美了,拍摄水准无与伦比
作者: jiaoyin1    时间: 2009-2-2 04:48
<strong>SANDY 小姐还真是可爱啊</strong>[em01]
作者: lg8800    时间: 2009-2-2 13:31
红润的足底让我即使是寒冷也感觉到温暖如春。
作者: zhjs5    时间: 2009-2-2 16:17
<p>老实说,你朋友太——胖了,根据我得目测得有120斤左右吧。第三张照片特别明显。双下巴就不要从下往上拍了,省得倒胃口。还有那大腿,都抵得上我三个胳膊了。不过总得来说,长得还是挺可爱的。LZ如果不高兴可以无视前面的话,就留最后一句。</p>
作者: 冷酷的心    时间: 2009-2-2 22:25
很喜欢这样的脚丫
作者: xx_0305    时间: 2009-2-3 12:52
多谢楼主,你的图是我最喜欢的,希望再多发一些
作者: ayls    时间: 2009-2-3 18:59
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhjs5</i>在2009-2-2 16:17:55的发言:</b><br/><p>老实说,你朋友太——胖了,根据我得目测得有120斤左右吧。第三张照片特别明显。双下巴就不要从下往上拍了,省得倒胃口。还有那大腿,都抵得上我三个胳膊了。不过总得来说,长得还是挺可爱的。LZ如果不高兴可以无视前面的话,就留最后一句。</p></div><p></p><p></p><p>哈哈  兄弟好。。。你的回复很有中国人的色彩。。。有点意思。。。</p><p></p><p>其实你都没有必要留最后一句话,没意义。。。说你自己想说的,这点挺好。。。</p><p></p><p>美脚这个艺术,并不是要上春节晚会的大玩意。。是大家喜欢聚在一起,开开心心的交流,学习。。</p>
作者: wsm006    时间: 2009-2-4 13:36
<strong>SANDY 小姐的脚很圆润啊</strong>
作者: 花痴    时间: 2009-2-5 14:47
<p>基础很好。应善加保养,可以成为职业脚模。</p>
作者: zjqzjq    时间: 2009-2-6 07:11
足底美丽,可惜足背差些。
作者: laolidage    时间: 2009-2-6 16:30
非常喜欢,支持一下
作者: jeff01    时间: 2009-2-7 00:44
脚底保养不好
作者: 非人    时间: 2009-2-7 22:47
充满现实气息的一对小脚,腿也很有看点,大腿丰满,小腿纤细,不错
作者: xhq777    时间: 2009-3-17 20:09
很漂亮,人美脚更美,原创的作品里难得的精品啊。
作者: cidcard    时间: 2009-4-19 16:22
能有这么美的美脚美女为友楼主真是好福气啊
作者: czzlz333    时间: 2009-8-20 11:28
兄弟那里来的这么多美脚知音
作者: lbq51905547    时间: 2011-3-24 16:46
hoho感觉肉肉的 握在手里肯定好
作者: nimenhao    时间: 2014-4-11 01:01
胖嘟嘟的小姑娘,拍摄的非常真实

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5