赤足者论坛

标题: 【自由原创视频】晨晨第二季---我的可爱睡衣 [打印本页]

作者: 自由摄影    时间: 2014-1-3 09:57
标题: 【自由原创视频】晨晨第二季---我的可爱睡衣
     上一季发了部晨晨的灰丝系列,感觉大家都很喜欢这位萌妹子,应观众要求,第二季的拍摄更加贴近生活。因为我觉得意外,惊喜,美丽都离不开生活----咖啡丝在晨晨的脚上散发出的生活气息让人难忘,我希望这组拍摄能给同好们一种回到家的感觉!希望大家喜欢!!!!
[attach]1992007[/attach][attach]1992008[/attach]
下载地址:http://yunpan.cn/QDCb8IDmnZEeX
[attach]1992009[/attach]

作者: vson    时间: 2014-1-3 10:34

“委委---某厂一个打工妹”最有韵味,高跟鞋特写丰富,穿她脚上非常般配,最好继续拍她,还是这身工装,还是高跟鞋,多拍挑鞋,穿脱丝袜,脚从高跟鞋里出来的场景,让这个朴素的打工妹说话,说点闲话即可,笑也可以,哼唱点歌曲也可以
晨晨嘛小家碧玉的,特清纯,为什么不穿个高跟拖鞋?这样更加有看点,应该给她配双绣花高跟布拖鞋,这样会特有书香气息
作者: jilll    时间: 2014-1-3 11:38
很不错的一个女孩子,望大师能发她的黑丝!期待
作者: 3113    时间: 2014-1-3 12:48
好萌的小女孩,一看到她的表情心都化了,却有如此性感嫩足,让人赞叹!
作者: czz    时间: 2014-1-3 13:46
不错精彩的丝足作品,好看
作者: oyrn    时间: 2014-1-3 14:13
性感的丝袜脚特写,有感觉
作者: hjf31    时间: 2014-1-3 21:02
皮肤很白 值得拥有啊
作者: bian19905    时间: 2014-1-3 21:41
这个妹子确实有一种独特的气质  有挖掘的潜力啊
作者: liu8011    时间: 2014-1-7 08:59
确实很可爱,非常喜欢
作者: sunhaowddx    时间: 2014-1-7 15:18
这个睡衣还不错哦,谢谢楼主
作者: sjlovewxy    时间: 2014-1-10 19:59
休闲的家居服,温柔的小姑娘,漂亮的短肉丝完美的结合了
作者: czz    时间: 2014-1-18 11:39
这样的肉丝非常不错看着
作者: lz123123    时间: 2014-1-24 12:14
妹妹都换上睡衣啦,楼主还等什么呢哈哈!
作者: vanshe    时间: 2014-1-27 10:39
第二季也非常好看 喜欢
作者: qwedsxc    时间: 2015-10-6 10:56
链接失效了

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5