赤足者论坛

标题: 【独家】X师范大学教育系女助教Natasha娜塔莎宾馆房间的玉足时光83p [打印本页]

作者: wupin617    时间: 2013-3-22 17:39
本主题需向作者支付 35 个金币 才能浏览
作者: wupin617    时间: 2013-3-22 17:52

【独家】X师范大学教育系女助教Natasha娜塔莎宾馆房间的玉足时光83p

这词的模特曾经是某师范大学教育系“学前教育”专业的一位留校女研究生,当时博士在读,同时还在学院里面担任某外聘教授的助教。目前她和朋友在塞浦路斯发展,不知道最近南欧的经济风波有没有困扰到她。
我和她其实是在学校食堂认识的。当时,我是食堂的打饭师傅,她还是研究生,每次打饭的时候,她都会笑着对我说:师傅千万别把肉汁滴到我的饭盒里,我吃素的。我呢,对她很有好感,一来二去,就熟络了起来。女研究生,智商都很高,约炮也比较难一点,但在我们这种蓝领粗人面前,具有绝对的优越感,而我的情商也不是一般的强大,我们各得其所。我一直很中意她的脚丫,每次都会在上面花费很多的时间,令她意外,也令她感动。精诚所至金石为开,最后她终于同意将自己的玉足留在我的镜头里。由于女知识分子固有的矜持,在校园里展示了一小会儿,就害羞起来,没办法,只能临时找一家酒店,完成任务,顺便。。。。。。
以上的故事,Base on the real event,其实呢,就像“少年派”一般,两个故事,多种解读,就看您相信不相信了,哈哈^_^O(∩_∩)O哈哈~

作者: 怕冷    时间: 2013-3-22 18:08
很好很强大,看起来比较真实!支持!
作者: hjf31    时间: 2013-3-22 18:34
楼主的功力太深厚了,佩服啊
作者: aiqiu1314    时间: 2013-3-22 19:34
真羡慕楼主,真是幸福啊,感谢分享
作者: shiv    时间: 2013-3-22 20:00
博士 我想这应该是所看到的学历最高的裸足了
作者: myymyy    时间: 2013-3-22 20:19
很肥厚的脚丫,绝对的够味。
作者: 自由摄影    时间: 2013-3-22 20:20
有感觉,不错的题材!
作者: 雨辰    时间: 2013-3-22 22:03
很迷人的情节,地点不是华东师范大学吗?
作者: lovewomenfeet    时间: 2013-3-22 22:13
真漂亮啊,这样的女人也能拍得到啊。
作者: huyuxuan    时间: 2013-3-22 22:20
真是双小巧精致的美脚啊!
作者: toefl    时间: 2013-3-22 22:53
深刻感受到恋足摄影人都必须是情商、智商、摄商都高的人!!
作者: bambooma    时间: 2013-3-22 22:54
能见到高级知识分子的玉足确实不易
作者: czz    时间: 2013-3-22 23:18
足掌比较宽,肤色非常美白
作者: qwqwqwqwqw77    时间: 2013-3-23 02:35
真的是师大的学生吗,看起来更像老师
作者: shizhe    时间: 2013-3-23 04:35
精诚所至,金石为开!好呀。
作者: 舒服    时间: 2013-3-23 08:38
好可爱的娜塔莎,人与脚都有俄罗斯范儿。
作者: jellen000    时间: 2013-3-23 09:21
大师有福啊,这样的妹妹都可以,真好,肉肉的脚丫手感一定不错吧....
作者: 谷子地    时间: 2013-3-23 10:01
肉感的脚掌,原味四溢!
作者: zhh7626    时间: 2013-3-23 10:04
丰满的女人丰满的脚Y,不错
作者: nuannuanone    时间: 2013-3-23 15:18
原来这个不是模特,不是模拍时的搂草打兔子,而是直奔恋足主题的。
作者: 3113    时间: 2013-3-23 16:10
如此醇厚的脚掌一直是wupin大师的最爱~浓郁的味道让人销魂!
作者: 月朗星稀    时间: 2013-3-23 20:40
MM的玉足很诱惑的哦,白嫩无比,质感十足啊!
作者: zhinanzhen    时间: 2013-3-24 09:30
老大真是太强大了。不得不佩服啊,这可是某著名示范大学哟。真厉害!
作者: seaman2002    时间: 2013-3-24 09:33
非常支持真实的作品,
好时光,好机会啊!
作者: qusmld    时间: 2013-3-25 17:46
这也行呀,楼主真是彪悍。
作者: mengzq    时间: 2014-4-29 11:10
女助教Natasha娜塔莎肉嫩的脚掌好诱人
作者: 雨辰    时间: 2014-4-29 13:07
女助教的玉足十分的肉感,相当的不错!
作者: wyx_98988    时间: 2014-4-29 13:53
没想到还有这么高学历的模特!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5