赤足者论坛

标题: 男人眼中丑到爆的女鞋TOP10【转载】 [打印本页]

作者: wupin617    时间: 2012-5-22 06:21
标题: 男人眼中丑到爆的女鞋TOP10【转载】
给大家转一篇雄文,
博主道出了我们男人的心声啊!
地址如下:

http://ldupaper.blog.163.com/blo ... 1511127350/?touping

网易的博客,安全地址,请放心点击!
看看是不是博主说的理儿?
作者: henrick000    时间: 2012-5-22 07:27
哈哈,不知道博主是不是同好,他简直都说到我心眼里了,罗马鞋和增高凉拖最恶心!
作者: neil    时间: 2012-5-22 19:14
哈哈,拜读了,但是鱼嘴鞋我觉得是一大好发明啊,且挺美的。别的都赞同。
作者: bambooma    时间: 2012-5-22 23:43
归纳一下,那种底很厚的鞋子就是难看的
作者: 谷子地    时间: 2012-5-23 08:08
严重同意文中的观点,鱼嘴虽然性感,但是对脚趾关节的磨损很厉害!罗马鞋因为过分透气破坏味道!厚底的增高鞋一概蔑视!
作者: feif    时间: 2012-5-23 16:04
TOP 5 鱼嘴鞋
其实这是我个人最讨厌的一种鞋子!我从来不让我老婆买这种鞋子。我就不知道女人,你的脚趾头露着干嘛??擦的脚趾油有那么好看??擦点脚趾油露个脚趾头就能让你的脚变香了??还是说鞋头上的这个洞是给某些有恋足癖跟恋鞋癖的diaosi们撸用的?

哈哈~~最后面那句太搞笑了,不过挺合心意的。此评论绝非LZ者写的,其他排名还算难看吧,但鱼嘴挺性感的,绝不至于丑到爆,要是把前面的洞给堵上,和普通高跟鞋就无异了,鱼嘴配上丝足,前面露出那么几根脚趾,充满了诱惑,杀死人啊!
作者: 一个瓜    时间: 2012-5-23 19:44
我最喜欢的是细带中高跟凉鞋,太高脚变形不好看,至于其他鞋都不太好看。
作者: ri8888444422    时间: 2012-5-26 11:44
罗马鞋和增高运动鞋真是很极品,其他都还好
作者: q313268164    时间: 2012-5-27 13:47
第五个还好一点,不过看女孩穿增高鞋,真是不太顺眼
作者: shiv    时间: 2012-5-27 15:05
博主说得颇有道理,有同感
作者: qwerockman    时间: 2012-6-18 08:19
晕,真的是有够难看的,如果换做自己的女朋友穿,那真是郁闷死
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-6-21 10:32
增高鞋确实很丑啊,最不喜欢了
作者: 芒果    时间: 2012-9-10 11:10
罗马鞋还能接受不错的、增高拖鞋或是凉鞋就有点受不了呵呵
作者: zhangwenwen    时间: 2012-10-7 16:58
人各有爱!有些女鞋做得很漂亮,其实并不美!
简单一点最好!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5