赤足者论坛

标题: 52toes作品--贺中秋之圆月菁雅! [打印本页]

作者: 52toes    时间: 2011-9-11 23:29
本主题需向作者支付 18 个金币 才能浏览
作者: 52toes    时间: 2011-9-11 23:30

夜已深,窗外淅淅沥沥下着雨,这个中秋看来是铁定的欣赏不了明月了,呵呵,在这里,用小菁的美足加上一轮明月,呵呵,祝子林老大,hoo老大,罂粟老大,老霄老大,ppa兄,SWDHSNM兄,黄顺兄................以及幕后的老大,版主,及众多的兄弟们,节日快乐!
作者: 52toes    时间: 2011-9-11 23:32
有兄弟想看模特是谁的,呵呵,估计得移步去找我的另一个帖子了,夏日小菁,呵呵,这是小菁的月圆特写哈,呵呵!
作者: 上海浓咖啡    时间: 2011-9-12 01:01
感谢52哥带来的佳作
我现在也有点迷上二指长了。。。。
作者: rraauull    时间: 2011-9-12 04:08
美足配月亮,好配搭,感觉很不错,喜欢,中秋快乐!
作者: wanglin    时间: 2011-9-12 08:18
好象可口的月饼啊!!!
作者: 大地李毅    时间: 2011-9-12 09:28
不赏月,观看这样的美脚就很不错了
作者: yangyouji    时间: 2011-9-12 10:38
楼主技高一筹,每出精品。
作者: 刀剑天下    时间: 2011-9-12 10:57
夜光下的二趾长,就像月亮里的嫦娥,让人产生无尽的遐想......
作者: shizhe    时间: 2011-9-12 11:02
粉红的脚趾,尤为动人!
作者: 月朗星稀    时间: 2011-9-12 11:25
天上明月耀,地上弯月俏,双月同争辉,众人皆叹妙!祝楼主兄弟和论坛的老少爷们儿中秋快乐!
作者: mazdas08    时间: 2011-9-12 11:50
老大的作品绝对的漂亮无比啊
作者: xiongying    时间: 2011-9-12 21:15
是不是忘了上头像了?这不是52大师的风格啊,记得以前都露脸的。不露脸的也会有张人像。18J图不会只是特写吧。
作者: wupin617    时间: 2011-9-12 21:37
兄弟,我很想看到她的足底作品啊!能满足我吗?
作者: 菩萨    时间: 2011-9-12 21:53
不论月亮怎么漂亮怎么皎洁,我目光始终都没离开过那双嫩脚
作者: qusmld    时间: 2011-9-13 01:05
圆润的脚丫,祝愿团团圆圆,大家都喜欢。
作者: mclanezhang    时间: 2011-9-13 09:55
这个中秋过得好,大神们扎堆推出大作,叫人流连忘返。
作者: 物华天宝    时间: 2011-9-13 10:54
图片做的非常艺术,我很喜欢!
作者: laomi    时间: 2011-9-13 13:35
非常有意境啊,一轮圆月,加上美足MM,人生享受。
作者: xiongying    时间: 2011-9-13 16:33
短信看了,原来是小菁啊,这组特写很有必要,谢谢。
作者: duanduan155    时间: 2011-9-13 22:09
52个脚趾头,呵呵,作品真的很哈
作者: SWDHSNM    时间: 2011-9-14 06:28
52的大家之作,又一次展现了棚拍的实力,这样的赏月更加令人心情激动啊。
作者: lazycaty    时间: 2011-9-14 08:18
建议52大大成立个“二趾长专栏”,俺超喜欢啊!
作者: 陈子林    时间: 2011-9-14 21:49
      大哥送我的圆月美足,这么晚才看到,实在罪过。不过更为罪过的是,收图无数,却拿不出一张自己的模拍作品回报,只能厚着脸皮拿了再要了 。别的话不多说了,虽然是晚到的祝福,但也衷心祝愿大哥佳节快乐,全家安康!
作者: xxdcxx    时间: 2011-9-18 03:17
请问这双玉足是嫦娥仙子的吗 那句话说的好 “此足只因天上有"
作者: 秀色可餐    时间: 2011-10-14 23:28
偏爱二趾长!强烈支持一下!
作者: lazycaty    时间: 2012-8-23 21:40
这个二趾长更加长!极品!漂亮!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5