赤足者论坛

标题: 投桃报李,轻熟女的原味脚掌送罂粟兄!32p [打印本页]

作者: wupin617    时间: 2011-9-10 12:08
本主题需向作者支付 15 个金币 才能浏览
作者: wupin617    时间: 2011-9-10 12:11

投桃报李,轻熟女的原味脚掌赠送罂粟兄!32p

罂粟兄那么慷慨,我自然也要有所表示一番。
论坛的良性互动就在于坛友之间的互通有无,所谓授人玫瑰,留有余香,好的作品分享出来,并不影响自己对它的拥有。

这组照片我拍摄于今年六月四日。轻熟女来自广西来宾,和我识于微时,乃灵魂伴侣。可是直到她要回来宾老家,我才鼓起勇气提出拍脚的动议。作为告别礼物,她很害羞,也很犹豫的答应了我,却并不勉强。拍完后不久,她就回家了。

我曾经问她,有没有想过动员我去她的家乡参与当地的支柱产业—“资本运作”,她答:如果我们不是识于微时,相互之间的交往毫无保留,坦诚相见,她或许会。我听后很感动,但并不庆幸。在这片神奇的土地,我们每个人都对上负责,都有自己的上线,同时也在拼命的发展下线,以期让更多的人成为自己上升的垫脚石。神州大地,人人都是老鼠会,谁又能免于整张无形的网?

也只有在赤足者这里,方能实现久违的自由意志!

言归正传,罂粟兄,我的礼物可满意否?热切的盼望能欣赏到您更多的足底大作!

作者: 台山老虎    时间: 2011-9-10 12:12
额。怎么什么都没有啊,预览图都没有楼主赶快上上图啊,我要看你拍摄的美足图啊
作者: wupin617    时间: 2011-9-10 12:14
额。怎么什么都没有啊,预览图都没有楼主赶快上上图啊,我要看你拍摄的美足图啊
台山老虎 发表于 2011-9-10 12:12

耐心!什么都会有的!
作者: jn19860225    时间: 2011-9-10 15:40
这种类型的脚丫很少见,还是支持一下
作者: 谷子地    时间: 2011-9-10 21:03
生活中的玉足具有原本的性感、诱人的同时,最重要的就是有震撼力的美感,谢谢!
作者: 月朗星稀    时间: 2011-9-10 22:42
美足比较圆润肥厚,但又不是特别的“胖”的那种,很有独特的魅力啊!
作者: 罂粟情人    时间: 2011-9-10 23:17
喜欢,就是这个味,我一直想拍熟女,就是没有熟女来应聘,感谢兄弟美图,全收藏,慢慢欣赏!
作者: yyyyyya    时间: 2011-9-10 23:44
不算熟女吧,年轻的嫩足,洁白无瑕,非常的好啊!
作者: yangyouji    时间: 2011-9-11 09:07
不是很明白。识于微时?坦诚相见?所以不能?
作者: v3tttt    时间: 2011-9-11 10:01
美脚啊 真的好美 感谢大师
作者: 小黄顺    时间: 2011-9-11 10:05
白嫩丰润的脚丫看在眼里馋在心里呀!要是换了我,一定我替妹妹擦脚丫,让妹妹拍。
作者: qusmld    时间: 2011-9-11 10:40
看起来真过瘾,脚底一定是味道十足了。
作者: dandy    时间: 2011-9-11 15:28
感谢楼主带来的这么好的作品,你所说的资本运作是啥意思?
足模拍摄协会吗?
作者: 菩萨    时间: 2011-9-11 18:48
也许你的一些想法很多人并不理解,但是我觉得我理解。古代男人不都爱女人的三寸金莲么?只是那时候这是社会风气,完全是正常现象,现在人们的不理解只是由于“开化”导致的。你其实是个正常的人,同时是个传统的人。兄弟也是,在座的各位兄弟也是。
作者: yelu    时间: 2011-9-11 23:01
轻熟女,却是重口味,多谢分享,很喜欢这个姐姐的大肉脚,弧度很优美!
作者: yushihai    时间: 2011-9-12 14:27
楼主说的对,互相补充才是王道。好东西不敢见阳光不得捂坏了
作者: mclanezhang    时间: 2011-9-13 10:09
又是一个好故事,让图有了思想,图不再只是图了。
作者: 淘汰狼    时间: 2011-9-13 12:42
哈哈 广西来宾可是我的地盘也 啥时候被老兄你抓个了极品去了~~
作者: wupin617    时间: 2011-9-13 17:33
哈哈 广西来宾可是我的地盘也 啥时候被老兄你抓个了极品去了~~
淘汰狼 发表于 2011-9-13 12:42

哈啊哈,主要是她来到了我所在的城市,所谓天涯何处不相逢?
作者: xxdcxx    时间: 2011-9-18 03:51
看了楼主说的真是有点感慨 所谓千金易得知己难求 更何况是一灵魂伴侣啊
作者: ri8888444422    时间: 2011-9-18 15:39
虽然上了点年纪,但风姿不减当年啊
作者: 13546897981    时间: 2018-1-10 21:00
肉乎乎的脚丫好嫩啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5