赤足者论坛

标题: 同志们,这样的按摩俱乐部是不是很爽啊?38p [打印本页]

作者: wupin617    时间: 2011-9-9 20:24
本主题需向作者支付 15 个金币 才能浏览
作者: wupin617    时间: 2011-9-9 20:27
同志们,这样的按摩俱乐部是不是很爽啊?

首先,我要感谢罂粟兄的两贴雪中送炭的“药剂”,令我药到病除,很过了一把足底瘾。
真心希望兄台再接再砺,好事做到底,继续贡献足底美图,满足我那颗有点自私、卑微的私心。
当然,我也将一如既往,将最喜欢的角度,最凌厉的特写贡献出来,也希望,那些对足底兴趣索然的朋友理解,足面和足趾,足弓的图片我自然也不会藏着掖着,只不过数量上回有所侧重而已。

其次,看到子林对我的鼓励和三哥对我的肯定,更增强了我为论坛添砖加瓦的激情和力量。
前一阵子,我母亲因病住院,我的发帖有所停顿。现在家母已经好转,一切自会步入正轨,。

最后,宵版曾经问我是先拍摄在“敲背”还是完事后在拍脚,本来我没有注意到次序上的不同,自然是先步入正题,然后再“不误正业”一番。宵版此问,犹如醍醐灌顶,是我意识到之前操作的不妥之处。因为已经接受了服务,如果技师决绝拍脚,那你也无可奈何。但是,先提出拍脚,再接受服务,如若技师拒绝,则要求换人或直接走人,那会不会拍摄的成功率搞一些?这个疑问有待实践来检验。或者,宵版,以你多年来按摩拍脚的宝贵经验,可知道答案?

作者: 台山老虎    时间: 2011-9-9 21:31
超级长的二脚趾啊,那么长的脚趾要来吮吸绝对味道一流感觉超棒
作者: 上海浓咖啡    时间: 2011-9-9 21:33
这位MM的脚丫挺嫩的,感谢兄弟
作者: 月朗星稀    时间: 2011-9-9 21:58
脚底很细嫩,又有些熟女的味道,非常不错的精彩美图!
作者: ciceking    时间: 2011-9-10 01:08
红润的美嫩足Y,真是不错。
作者: xxdcxx    时间: 2011-9-10 01:17
首先恭喜伯母的病情好转 既然一切转入正轨 又有很多好的作品可以欣赏了
作者: laomi    时间: 2011-9-10 10:20
脚底迷人,老兄可否角度和姿势都拍多点,而不是单一角度拍个七八张啊。
作者: 云中漫步    时间: 2011-9-10 10:33
肉肉的脚底很有味道,用脚按摩肯定更有味道
作者: jn19860225    时间: 2011-9-10 15:47
小红人字拖,小嫩脚丫儿,配合得很完美
作者: lumberj0876    时间: 2011-9-10 17:27
模特的小脚好肉肉的说哦!!如果能多点角度拍摄就更好拉!!
作者: 欲火    时间: 2011-9-10 17:30
手脚同样美白啊真是爱不释手啊
作者: yyyyyya    时间: 2011-9-10 23:52
还有工作室?这个MM脚丫可真是又白又嫩啊!
作者: yyyyyya    时间: 2011-9-10 23:52
还有工作室?这个MM脚丫可真是又白又嫩啊!
作者: superidea    时间: 2011-9-11 02:20
这个方法好 哈 为了美眉的美足豁出去了~
作者: 小黄顺    时间: 2011-9-11 09:58
白皙娇嫩的玉足、吹弹可破的肌肤,要是我能帮助妹妹揉一揉脚丫可就太好了。
作者: qusmld    时间: 2011-9-11 10:38
可不,这应该叫做享受俱乐部了吧。
作者: a002155    时间: 2011-9-11 20:43
这拍摄还是很有技巧的,能哄的人家同意也是技术啊
作者: yelu    时间: 2011-9-11 23:00
突然来了三张芊芊玉手的特写,让我下了一跳啊,呵呵,多谢分享!
作者: mclanezhang    时间: 2011-9-13 10:16
楼主每套作品都是图文并茂夹叙夹议,看得出来都是呕心沥血之作。
作者: sanghai    时间: 2011-9-15 21:37
美足加美手,这样的按摩不爽才怪
作者: xzip    时间: 2011-9-18 11:16
吮吸她,爱她,很好的MM啊!
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-9-18 12:07
感觉很好啊,非常舒服,支持
作者: ri8888444422    时间: 2011-9-18 15:40
能进入这样的俱乐部绝对是莫大的幸福

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5